قرار جمهوري بتعيين وزير للتخطيط والتعاون الدولي
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم(65) لسنة 2026م قضت المادة الأولى منه بتعيين الأخ محمد عبدالله احمد الفقمي وزيرا للتخطيط والتعاون الدولي، بناء على عرض رئيس مجلس الوزراء، وموافقة مجلس القيادة الرئاسي.
الرئيس السوري يؤكد أن رفع اسم بلاده من قائمة الإرهاب يمثل انطلاقة جديدة نحو التنمية والإعمار
أكد الرئيس السوري أحمد الشرع، أن رفع اسم سوريا من قائمة الدول الراعية للإرهاب يمثل خطوة جديدة نحو تجاوز الماضي والانطلاق إلى مرحلة التنمية والإعمار والبناء.
الذهب يسجل أعلى مستوى له منذ منتصف مايو
سجل الذهب اليوم الثلاثاء، أعلى مستوى منذ أكثر من ثلاثة أشهر، مواصلا ارتفاعه المدفوع بإعلان وزارة الخزانة الأمريكية في الآونة الأخيرة عن إعادة شراء للسندات، في حين تحول تركيز المستثمرين إلى بيانات التضخم ‌الرئيسية.
الاتحاد يفوز على الحزم ويتصدر مؤقتاً الدوري السعودي
قاد الهولندي ستيفن بيرخوين فريقه الاتحاد لفوز صعب على ضيفه الحزم (3 - 2) ومنحه صدارة الدوري السعودي لكرة القدم مؤقتا في افتتاح الجولة الثالثة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الهيئة العامة لحماية البيئة يطلع على الوضع البيئي في سقطرى
[10/04/2019 01:21]
سقطرى- سبأنت

اطلع رئيس الهيئة العامة لحماية البيئة الدكتور عبد القادر الخراز ،اليوم ، ومعه استشاري برنامج الامم المتحدة للبيئة مارك ميشيل ،على الوضع البيئي بمحافظة ارخبيل سقطرى.

واكد الخراز لوكالة الانباء اليمنية (سبأ) ان زيارته الى محافظة سقطرى تأتي للاطلاع على الوضع البيئي و الاعمال الذي يقوم بها مشروع التنوع الحيوي في المحافظة استعداداً لمهمة الفريق الدولي الخاص بلجنة التراث العالمي والعمل على ابقاء سقطرى على قائمة التراث العالمي.

وناقش رئيس الهيئة العامة لحماية البيئة ، اليوم، مع وكلاء المحافظة و عدد من مدراء عموم المكاتب التنفيذية ذات الاختصاص بالبيئة و الحما، الجهود المشتركة للحفاظ على بيئة الارخبيل و محاربة الانواع الدخيلة التي تضر بالغطاء النباتي للمحافظة المدروج ضمن التراث العالمي.

و اطلع الخراز على نشاط مشروع الموروث الثقافي للارخبيل متعرفا خلالها على مكوناته و مراحل عمله في توثيق الموروث الثقافي و الابحاث الذي قام بها في ذات الخصوص..مشدداً على ضرورة تكاتف الجهود الرسمية و المجتمعية لصون سقطرى و بيئتها النادرة و وضع اجراءات صارمة لكل من يحاول العبث بتنوعها الطبيعي.


قرار جمهوري بتعيين وزير للتخطيط والتعاون الدولي
مجلس القيادة يقر المزيد من اجراءات الردع المتكامل ويؤكد جاهزية القوات المسلحة لاستعادة مؤسسات الدولة وانهاء الانقلاب
قوات درع الوطن تضبط كميات من الأسلحة والذخائر في شحن
تحييد 11 عنصراً حوثياً في مواجهات شمال شرقي تعز
رئيس الوزراء في حوار مع "الشرق الأوسط" : اليمن لن يبقى ساحة مفتوحة لمشروع عابر للحدود والسلام يبدأ بعودة الدولة وإنهاء الانقلاب
تحييد 33 حوثياً في ضربات مركزة لألوية المقاومة الوطنية جنوب الحديدة
الفريق طارق صالح: معركة الحديدة وتهامة في مقدمة معارك الجمهورية والنصر قادم
وزارة الصحة ترحب بترشيح الدكتورة حنان بلخي لمنصب المدير العام لمنظمة الصحة العالمية
إصابة مواطن بشظايا مقذوف للمليشيات الحوثية الإرهابية في تعز
السعودية وفرنسا تؤكدان دعم مجلس القيادة الرئاسي وحماية حرية الملاحة البحرية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا