وزير التعليم العالي والبحث العلمي يؤدي اليمين الدستوري امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
ادى اليمين الدستورية امام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، الدكتور امين نعمان محمد القدسي بمناسبة تعيينه وزيرا للتعليم العالي والبحث العلمي، وذلك بحضور رئيس مجلس الوزراء الدكتور شائع محسن الزنداني.
برنامج الأمم المتحدة الإنمائي يبدأ بإزالة 370 ألف طن من النفايات وسط قطاع غزة
بدأ برنامج الأمم المتحدة الإنمائي، بالتعاون مع منظمات المجتمع المدني المحلية في غزة، إزالة مئات الآلاف من أطنان النفايات في منطقة سوق فراس وسط مدينة غزة، والتي تشكل مخاطر صحية وبيئية جسيمة على السكان بسبب عدم توفر إمكانيات إزالتها أثناء الحرب.
النفط يصعد وبرنت يسجل 69.74 دولار للبرميل
ارتفعت أسعار النفط قليلا، اليوم الخميس، حيث صعدت العقود الآجلة لخام برنت 34 سنتا أو 0.49 بالمائة لتصل إلى 69.74 دولار للبرميل.
دوري أبطال الخليج: تضامن حضرموت يخسر من الريان القطري بثلاثية
خسر فريق تضامن حضرموت، بثلاثة اهداف دون رد، من فريق الريان القطري الذي تأهل إلى الدور نصف النهائي من دوري أبطال الخليج للأندية لكرة القدم في المباراة التي جمعتهما على ستاد سعود بن عبدالرحمن في الجولة الخامسة من منافسات المجموعة الثانية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الهيئة العامة لحماية البيئة يطلع على الوضع البيئي في سقطرى
[10/04/2019 01:21]
سقطرى- سبأنت

اطلع رئيس الهيئة العامة لحماية البيئة الدكتور عبد القادر الخراز ،اليوم ، ومعه استشاري برنامج الامم المتحدة للبيئة مارك ميشيل ،على الوضع البيئي بمحافظة ارخبيل سقطرى.

واكد الخراز لوكالة الانباء اليمنية (سبأ) ان زيارته الى محافظة سقطرى تأتي للاطلاع على الوضع البيئي و الاعمال الذي يقوم بها مشروع التنوع الحيوي في المحافظة استعداداً لمهمة الفريق الدولي الخاص بلجنة التراث العالمي والعمل على ابقاء سقطرى على قائمة التراث العالمي.

وناقش رئيس الهيئة العامة لحماية البيئة ، اليوم، مع وكلاء المحافظة و عدد من مدراء عموم المكاتب التنفيذية ذات الاختصاص بالبيئة و الحما، الجهود المشتركة للحفاظ على بيئة الارخبيل و محاربة الانواع الدخيلة التي تضر بالغطاء النباتي للمحافظة المدروج ضمن التراث العالمي.

و اطلع الخراز على نشاط مشروع الموروث الثقافي للارخبيل متعرفا خلالها على مكوناته و مراحل عمله في توثيق الموروث الثقافي و الابحاث الذي قام بها في ذات الخصوص..مشدداً على ضرورة تكاتف الجهود الرسمية و المجتمعية لصون سقطرى و بيئتها النادرة و وضع اجراءات صارمة لكل من يحاول العبث بتنوعها الطبيعي.


وزير التعليم العالي والبحث العلمي يؤدي اليمين الدستوري امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
قرار رئيس مجلس القيادة بتعيينات في المنطقة العسكرية الاولى
قرار جمهوري بتعيين وكيل لوادي وصحراء حضرموت
عضو مجلس القيادة العرادة يلتقي وزيرتي الشؤون القانونية وشؤون المرأة
اللجنة الوطنية للتحقيق تطلع على أوضاع المحتجزين في تعز وتزور مراكز احتجاز بشبوة
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارد جداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
قرار رئيس مجلس القيادة بترقية وزير الدفاع الى رتبة فريق
قرار جمهوري بانشاء صندوق للصحة
قرار جمهوري بانشاء مركز القلب والاوعية الدموية بمحافظة تعز
عضو مجلس القيادة العرادة يلتقي المبعوث الأممي إلى اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا