الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً متفرقة بأنحاء مختلفة
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الجمعة، أن تشهد المناطق الساحلية والقريبة منها، طقس صحو إلى غائم جزئياً، وحار جداً إلى شديد الحرارة ورطب نهاراً - معتدل ليلاً، مع احتمال هطول أمطار متفرقة على أجزاء من السواحل الشرقية والمناطق المحاذية لها، والرياح خفيفة إلى معتدلة على السواحل الجنوبية والغربية، بينما تنشط الرياح على أرخبيل سقطرى وأجزاء من السواحل الشرقية.
ارتفاع حصيلة ضحايا زلزالي فنزويلا إلى 235 قتيلا
ارتفعت حصيلة ضحايا الزلزالين المدمرين اللذين ضربا فزويلا إلى 235 قتيلاً ، مع استمرار عمليات البحث عن المفقودين والمحاصرين تحت الأنقاض، وفق ما أعلن وزير الصحة الفنزويلي كارلوس ألفارادو.
الذهب يتجه نحو خسارة للأسبوع الرابع
يتجه الذهب اليوم الجمعة، نحو تكبد خسارة للأسبوع الرابع على التوالي وظل السعر دون مستوى 4000 دولار للأوقية مع صمود الدولار والتوقعات برفع أسعار الفائدة الأمريكية بوتيرة أسرع لكبح التضخم.
كوت ديفوار تتأهل إلى دور الـ32 بفوزها على كوراساو في مونديال 2026
تأهل منتخب كوت ديفوار إلى دور الـ32 ببطولة كأس العالم لكرة القدم 2026 بعد فوزه على منتخب كوراساو بهدفين دون رد في المباراة التي جمعتهما في فيلادلفيا ضمن منافسات الجولة الثالثة بالمجموعة الخامسة بالبطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الهيئة العامة لحماية البيئة يطلع على الوضع البيئي في سقطرى
[10/04/2019 01:21]
سقطرى- سبأنت

اطلع رئيس الهيئة العامة لحماية البيئة الدكتور عبد القادر الخراز ،اليوم ، ومعه استشاري برنامج الامم المتحدة للبيئة مارك ميشيل ،على الوضع البيئي بمحافظة ارخبيل سقطرى.

واكد الخراز لوكالة الانباء اليمنية (سبأ) ان زيارته الى محافظة سقطرى تأتي للاطلاع على الوضع البيئي و الاعمال الذي يقوم بها مشروع التنوع الحيوي في المحافظة استعداداً لمهمة الفريق الدولي الخاص بلجنة التراث العالمي والعمل على ابقاء سقطرى على قائمة التراث العالمي.

وناقش رئيس الهيئة العامة لحماية البيئة ، اليوم، مع وكلاء المحافظة و عدد من مدراء عموم المكاتب التنفيذية ذات الاختصاص بالبيئة و الحما، الجهود المشتركة للحفاظ على بيئة الارخبيل و محاربة الانواع الدخيلة التي تضر بالغطاء النباتي للمحافظة المدروج ضمن التراث العالمي.

و اطلع الخراز على نشاط مشروع الموروث الثقافي للارخبيل متعرفا خلالها على مكوناته و مراحل عمله في توثيق الموروث الثقافي و الابحاث الذي قام بها في ذات الخصوص..مشدداً على ضرورة تكاتف الجهود الرسمية و المجتمعية لصون سقطرى و بيئتها النادرة و وضع اجراءات صارمة لكل من يحاول العبث بتنوعها الطبيعي.


الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً متفرقة بأنحاء مختلفة
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يقدّم واجب العزاء لأسرة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
عضو مجلس القيادة العرادة يستقبل سفيري الاتحاد الأوروبي وهولندا في مأرب
عضو مجلس القيادة العرادة يستقبل وزير الدفاع ويترأس اجتماعاً موسعاً لقيادة الوزارة والقوات المسلحة
وزير الخدمة المدنية: إصدار تعاميم صرف العلاوات السنوية المستحقة وزيادة الرواتب بنسبة 20 بالمائة
رئيس مجلس النواب يشارك في أعمال الدورة الـ20 لمؤتمر اتحاد مجالس الدول الأعضاء
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني الكرواتي
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني في سلوفينيا
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة يوجه بتشكيل لجنة تحقيق عليا في اغتيال مراسل قناتي العربية والحدث
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا