محافظ عدن يؤكد أهمية العمل كمنظومة متكاملة والتركيز على المشاريع الخدمية
أكد وزير الدولة في حكومة تصريف الاعمال، محافظ محافظة عدن، عبدالرحمن شيخ، أن السلطة المحلية تمثل منظومة عمل متكاملة تقوم على التنسيق المؤسسي والعمل الجماعي، لا الجهود الفردية..مشيرًا إلى أن جوهر عملها يتمثل في خدمة المجتمع وتلبية احتياجات المواطنين.
منظمة التعاون الإسلامي ترحب بالبدء بالمرحلة الثانية وتشكيل لجنة فلسطينية لإدارة قطاع غزة
رحبت الأمانة العامة لمنظمة التعاون الإسلامي، بالبدء بالمرحلة الثانية من خطة السلام الشاملة بموجب قرار مجلس الأمن الدولي رقم 2803 وإعلان تشكيل اللجنة الفلسطينية لإدارة قطاع غزة بوصفها هيئة انتقالية مؤقتة.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان بانخفاض
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 2,043.82 بانخفاض وقدره 1.18 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 994.69 بانخفاض وقدره 1.87 نقطة عن معدل أقفاله السابق.
نيجيريا تحصد المركز الثالث في بطولة الأمم الأفريقية
خسر منتخب مصر لكرة القدم أمام نظيره النيجيري بركلات الترجيح بنتيجة بأربعة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب محمد الخامس بمدينة الدار البيضاء المغربية، في مباراة تحديد المركزين الثالث والرابع ببطولة كأس الأمم الأفريقية لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل تعز يؤكد على اهمية التنسيق المشترك بين المكاتب التنفيذية ومختلف القطاعات
[04/04/2019 04:29]
تعز - سبأنت :

عقد وكيل محافظة تعز الدكتور عبدالقوي المخلافي، اليوم، اجتماعاً بمدراء مكاتب الصناعة والتجارة والغرفة التجارية والتأمينات والبريد والنقل والسياحة والمواصفات وهيئة الاستثمار، لمناقشة آليات تفعيل المكاتب التنفيذية المذكورة بما يحقق الأداء الأفضل .

وأكد وكيل المحافظة على أهمية العمل وفق برامج وخطط وعمليات تنسيق مشتركة بين المكاتب التنفيذية ومختلف القطاعات ووضع الحلول للصعوبات والمشاكل التي تعترض سير العمل..مشيراً الى ان السلطة المحلية ستتخذ الاجراءات الصارمة إزاء أي تقصير في الأداء.

وأوصى الاجتماع بعقد ورشة عمل لجميع مدراء المكاتب التنفيذية الخدمية المذكورة في الغرفة التجارية لمناقشة التحديات والمشاكل ووضع الحلول التي تساهم في الارتقاء بأداء المهام.

إلى ذلك ناقش وكيل أول المحافظة ،اليوم ،مدراء مكاتب قطاعات التعليم الرسمي والأبحاث في المحافظة بحضور مدير عام مكتب التربية والتعليم عبدالواسع شداد،سبل تفعيل أداء قطاعات التعليم المختلفة .

وشدد الدكتور المخلافي على ضرورة رسم خطة استراتيجية للارتقاء بالعملية التعليمية وفق خطوات فعلية بما يمكن من احداث نقلة نوعية في مجال التعليم..مطالباً مدراء القطاعات التعليمية برفع التقارير كل 3 أشهر للنظر في نسبة انجاز المهام.


عضو مجلس القيادة الرئاسي الخنبشي يتفقد المواقع العسكرية المتضررة بمطار الريان
رئيس الوزراء يوجه البنك المركزي ووزارة المالية بتسريع إجراءات صرف الرواتب المتأخرة للموظفين والمتقاعدين والشهداء والجرحى
عضو مجلس القيادة الرئاسي الخنبشي يدشن أول الرحلات الدولية لمطار الريان الدولي
الأرصاد تتوقع طقس معتدل في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات والصحاري
محور تعز يختتم تدشين العام التدريبي 2026
عضو مجلس القيادة الرئاسي الدكتور عبدالله العليمي يستقبل عددًا من القيادات الجنوبية
محافظ عدن يناقش مع مستشار القوات المشتركة سبل تعزيز استقرار إمدادات الغاز والوقود
السلطة المحلية بحضرموت تنعي المناضل الوطني الجسور علي سالم البيض
اجتماع يناقش خطة إعادة تموضع المعسكرات خارج عدن
النائب العام يكلف اللجنة القضائية بالتحقيق في وقائع الفساد والإثراء غير المشروع وكافة الجرائم المنسوبة للمتهم عيدروس الزُبيدي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا