قرارات رئاسية بتعيين مستشار للقائد الاعلى وقيادة للمنطقة العسكرية الرابعة
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الاعلى للقوات المسلحة رقم (٩١) لسنة ٢٠٢٦م، بتعيينات في قيادة المنطقة العسكرية الرابعة، قضت المادة الاولى من القرار بتعيين الضباط التالية اسمائهم في المناصب القيادية الموضحة قرين اسم كل منهم على النحو التالي:
وزير الخارجية السعودي ونظيره الفرنسي يبحثان المستجدات الإقليمية والدولية
بحث وزير الخارجية السعودي، الأمير فيصل بن فرحان، اليوم، مع وزير أوروبا والشؤون الخارجية في الجمهورية الفرنسية جان نويل بارو، المستجدات الإقليمية والدولية وتداعياتها على الأمن والاستقرار.
بنك إنجلترا يبقي أسعار الفائدة دون تغيير
أبقى بنك إنجلترا على أسعار ‌الفائدة دون تغيير اليوم، ووضع سيناريوهات للتأثير الاقتصادي ‌للتصعيد في الشرق الأوسط قد يتطلب أحدها زيادة في تكاليف الاقتراض.
دوري أبطال أوروبا: أتلتيكو مدريد وآرسنال يتعادلان بهدف لمثله في نصف النهائي
تعادل فريق أتلتيكو مدريد الإسباني مع ضيفه آرسنال الإنجليزي بهدف لمثله في ذهاب الدور نصف النهائي من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اليمن يشارك في أعمال الاجتماع المشترك الأول لوزراء المياه والزراعة العرب بالقاهرة
[04/04/2019 01:41]
القاهرة - سبأنت

شاركت الجمهورية اليمنية ، اليوم ، في أعمال الاجتماع المشترك الأول لوزراء المياه والزراعة العرب المنعقد في مقر الأمانة العامة لجامعة الدول العربية بالعاصمة المصرية القاهرة بوفد ترأساه وزيرا المياه والبيئة الدكتور عزي شريم والزراعة والري عثمان مُجلي.

وناقش الاجتماع بحضور الأمين العام المساعد للشئون الاقتصادية بالجامعة العربية السفير كمال حسن ،التحديات التى تواجه المنطقة العربية وفي طليعتها الأمن الغذائى والأمن المائى ،وسبل تعزيز التعاون المشترك فى مجالات المياه والزراعة بين الدول العربية.

واشار وزير المياه والبيئة في جلسة حوارية حول التحديات وفرص الاستثمار في مجال المياه الزراعية في المنظقة العربية،الى اهمية الادارة المستدامة للمياه الزراعية خصوصاً في المناطق ذات الشحة من المياه..مشدداً على ضرورة معالجة الأزمات من خلال تقنيات حديثة للتعامل مع المشكلة و الحفاظ على المخزون المائي بشكل مستدام وتأمين الغذاء للمجتمع .

واكد الوزير شريم إن هذا الامر يتطلب من الدول العربية ضرورة التكامل والتنسيق..لافتا الى ما تعرضت له بلادنا من دمار في البنيه التحتية وخصوصاً في قطاع المياه بسبب انقلاب المليشيا الحوثية على الشرعية .

واسفر الاجتماع عن اصدار اعلان القاهرة الذي يطالب بتفعيل التنسيق المشترك بين الدول العربية والاقليمية لضمان التنفيذ الفعال للسياسات والاستثمارات الجديدة وزيادتها والاستفادة من البيانات وتحليلها وتبادل الخبرات.


قرارات رئاسية بتعيين مستشار للقائد الاعلى وقيادة للمنطقة العسكرية الرابعة
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
قرار رئاسي بتعيين مساعد لوزير الدفاع للشؤون اللوجستية
إصابة شاب برصاص قناص حوثي شمال مدينة تعز
افتتاح ورشة عمل في تعز حول مواجهة التغيرات المناخية بمشاركة محلية ودولية
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يتفقد سير العمل في وزارة النقل وميناء المعلا ومطار عدن الدولي
سفير الاتحاد الأوروبي: تعز تجسّد التنوع الحضاري والسياسي وتحظى بدعم أوروبي لجهود التعافي والتنمية
مجلس البنك المركزي يناقش التطورات الإقتصادية والتدابير والسياسات اللازمة للتعامل معها
أمن عدن يعلن ضبط 4 متهمين رئيسيين في اغتيال مدير مدارس النورس
رئيس مجلس النواب يناقش مع السفيرة الفرنسية مستجدات الأوضاع وجهود استعادة التعافي الاقتصادي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا