اجتماع في عدن يناقش تحديات قطاع الصرف الصحي وآليات معالجتها
ناقش اجتماع عقد اليوم، برئاسة وزير الدولة، محافظ عدن، عبد الرحمن شيخ، أبرز التحديات التي تواجه قطاع الصرف الصحي، ومواقع الطفح المتكرر في مختلف المديريات، والمعالجات الميدانية المطلوبة لإنهاء هذه الإشكالات بصورة عاجلة ومستدامة.
احصائية سعودية: قدوم أكثر من 19.5 مليون حاج ومعتمر من الخارج العام الماضي بزيادة 114 بالمائة
أعلنت المملكة العربية السعودية، قدوم أكثر من (19.5) مليون حاج ومعتمر من الخارج عام 2025، منهم (18.03) مليون معتمر، و(1.5) مليون حاج، فيما استقبلت الروضة الشريفة أكثر من (16) مليون زائر، بنسبة نمو بلغت (114 بالمائة) للمعتمرين مقارنة بعام 2022م.
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.83 بالمئة
اغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، مرتفعا بواقع 82.93 نقطة، ما يعادل نسبة 0.83 في المئة، ليبلغ مستوى 10133.67 نقطة.
تشيلسي الإنجليزي يتعاقد مع الأرجنتيني باركو قادما من ستراسبورغ
أعلن نادي تشيلسي الإنجليزي تعاقده مع لاعب الوسط الدولي الأرجنتيني فالنتين باركو قادما من ستراسبورغ الفرنسي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بحث تعزيز مجالات التعاون بين وزارة التخطيط وبرنامج الغذاء العالمي
[02/04/2019 03:05]

عدن - سبأنت :
بحث نائب وزير التخطيط والتعاون الدولي الدكتور نزار باصهيب، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع المدير القٌطري لبرنامج الغذاء العالمي في اليمن ستيفن اندرسون، تعزيز مجالات التعاون والتنسيق بين الجانبين.

كما ناقش اللقاء عدداً من القضايا ذات الصلة بتنفيذ المشاريع في مختلف المجالات التي تشمل سُبل المعيشة بعدد من محافظات الجمهورية، وذلك بدعم من المانحين بينهم مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، وأكد برنامج الغذاء العالمي، التزامه بتحويل الأموال المخصصة لمشاريعه وأنشطته في اليمن عبر البنك المركزي اليمني في العاصمة المؤقتة عدن.

وجرى خلال اللقاء الذي ضم وكيل وزارة التخطيط لقطاع التعاون الدولي عمر عبدالعزيز، ومدير عام إدارة المنظمات الدولية في الوزارة أحمد الجاوي ومدير عام إدارة المنظمات الغير حكومية بالوزارة زهير حامد وعدد من المختصين في برنامج الغذاء، استعراض عدد من التقارير الخاصة بشحنات مساعدات برنامج الغذاء العالمي المخصصة لعدد من المحافظات. 

وعلى صعيد آخر، ناقش نائب وزير التخطيط الدكتور نزار باصهيب، مع مدير مكتب منظمة اكتيد في اليمن جوليان كوازيسكي، وبحضور مسؤولي التواصل بالمنظمة في عدن عبدالوهاب اسعد وفي صنعاء عبدالله القاضي، تنفيذ المنظمة عدداً من المشاريع بمجالات المياه والزراعة والتغذية والصحة بعدد من المحافظات تشمل عدن ولحج.

كما ناقش الدكتور باصهيب، مع منسق البرامج بمنظمة العمل الدولية علي دهاق، خطط تنفيذ مشاريع المنظمة ومنها مشروع إعادة تأهيل الكوادر الحكومية بعدد من المجالات والقطاعات.


وزير الشؤون الاجتماعية يناقش مع ائتلاف الخير إعادة تأهيل الجمعيات والتعاونيات الزراعية والسمكية
وزيرة الخارجية وأمين عام مجلس التعاون يبحثان تعزيز التعاون والتنسيق حول تطورات المنطقة
مقتل وإصابة عدد من عناصر مليشيات الحوثي الارهابية جنوب شرقي تعز
اجتماع في عدن يناقش التحديات التي تواجه القطاع التربوي والتحضيرات لانطلاق العام الدراسي الجديد
اليمن يشارك في المؤتمر الدولي الثاني لمكافحة التمييز ضد الإسلام والمسلمين
السفير السنيني يبحث مع عضو مجلس النواب الياباني تعزيز التعاون البرلماني
الأرصاد تحذّر من أمطار رعدية على عدن وتدعو إلى تجنب مجاري السيول
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة وأمطاراً رعدية في مناطق واسعة
وزيرة الخارجية تبحث مع رؤساء البعثات اليمنية أولويات التحرك الدبلوماسي خلال المرحلة المقبلة
قرار جمهوري باستمرار الدكتورة عهد جعسوس في منصب وزير دولة لشؤون المرأة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا