اليمن يدين الاعتداءات الإيرانية على الاعيان المدنية في المملكة العربية السعودية
ادانت وزارة الخارجية وشؤون المغتربين في الجمهورية اليمنية، واستنكرت بأشد العبارات، الاعتداءات الإيرانية الإجرامية المتكررة على المنشآت الحيوية، والاعيان المدنية لدول المنطقة، والتي كان احدثها الهجوم الإرهابي المسير في محافظة الخرج بالمملكة العربية السعودية الشقيقة، وما اسفر عنه من إصابات واضرار بممتلكات السكان المدنيين.
وزارة الدفاع السعودية: اعتراض وتدمير 10 مسيّرات خلال الساعات الماضية
اعلنت وزارة الدفاع في المملكة العربية السعودية، اليوم، اعتراض وتدمير 10 مسيّرات خلال الساعات الماضية.
الناتج الصناعي لكوريا يسجل نموا بنسبة 2.5 بالمئة خلال فبراير
سجل الناتج الصناعي لجمهورية كوريا، أسرع نمو له خلال 5 سنوات و8 أشهر في فبراير الماضي، بفضل المكاسب في قطاعي التصنيع والخدمات.
منتخب فرنسا يتغلب على نظيره الكولومبي بثلاثية استعدادا لمونديال 2026
فاز المنتخب الفرنسي على نظيره الكولومبي بثلاثة أهداف مقابل هدف، في مباراة أقيمت بالولايات المتحدة الأمريكية ضمن استعدادات المنتخبين لبطولة كأس العالم لكرة القدم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع في مأرب يناقش خطط مؤسسة المياه بالمحافظة
[31/03/2019 02:53]
مأرب- سبأنت
ناقش اجتماع عقد ،اليوم،بمحافظة مأرب لقيادة المؤسسة العامة للمياه والصرف الصحي برئاسة وكيل المحافظة الدكتور عبدربه مفتاح،خطط المؤسسة الهادفة الى مواجهة زيادة الطلبات على كميات المياه من قبل المشتركين خلال فصل الصيف والخطط الخاصة بتوسعة مساحة التغطية الجغرافية.

كما ناقش الاجتماع عددا من الاجراءات والمقترحات من اجل زيادة فاعلية دور المؤسسة وتعاون المكاتب الاخرى ذات العلاقة معها من اجل خدمة المجتمع وحماية الثروة المائية.

واستمع الوكيل مفتاح من مدير عام المؤسسة حسين بن جلال الى شرح عن طبيعة الاداء للمؤسسة والانجازات التي تحققت والتحديات التي تواجهها المؤسسة وتعاون المكاتب الحكومية الاخرى ذات العلاقة من اجل الحفاظ على الشبكة والامدادات الامنة للمياه ومنع المخالفات.

واشاد الوكيل مفتاح بالجهود التي تبذلها المؤسسة العامة للمياه من اجل استمرار وصول المياه الامنة والنظيفة الى المشتركين والانجازات التي تحققت خلال العام الماضي في زيادة وتأهيل الابار والمضخات وصيانة الشبكة وغيرها..مؤكدا اهتمام ودعم قيادة السلطة المحلية للمؤسسة العامة للمياه من اجل رفع مستوى تغطيتها بمياه الشرب النظيفة والامنة.

وشدد الدكتور مفتاح على ضرورة التحصيل المنتظم والدائم لرسوم المياه المستهلكة من المستهلكين،والتزام المواطنين بسداد الفواتير.


اليمن يدين الاعتداءات الإيرانية على الاعيان المدنية في المملكة العربية السعودية
الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً متفرقة ورعدية
الفريق الصبيحي يشدد على مضاعفة تقديم الخدمات للمواطنين في أبين وترسيخ دعائم الأمن والاستقرار
عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يستقبل في عدن نائب رئيس البنك الدولي
رئيس الوزراء يلتقي نائب رئيس البنك الدولي ويؤكد أهمية تعزيز الشراكة ودعم أولويات الحكومة
نائب وزير الخارجية يعقد اجتماعاً موسعاً مع رؤساء البعثات اليمنية في أوروبا
وزير الصحة ورئيس جامعة عدن يدشنان الدورة الامتحانية الأولى لتقييم الكفاءة المهنية للكوادر الصحية
عضو مجلس القيادة الرئاسي سالم الخنبشي يصدر تعميماً بمنع حمل السلاح بحضرموت
الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً متفرقة بعضها رعدية
السلطة المحلية بعدن تدعو المواطنين إلى عدم الانجرار خلف دعوات زعزعة السكينة العامة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا