تدشين برنامج الاستجابة الصحية الطارئة لمكافحة الحصبة بوادي حضرموت
دُشّن بمدينة سيئون محافظة حضرموت، اليوم، برنامج الاستجابة الصحية الطارئة لمكافحة الحصبة، ضمن تدخلات مشروع الرعاية الصحية المجتمعية.
مجلس التعاون الخليجي يدين الهجمات الغادرة التي استهدفت مراكز حدودية في دولة الكويت
أدان الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، جاسم البديوي، بأشد عبارات الإدانة والاستنكار الهجمات الغادرة التي استهدفت مراكز حدودية في دولة الكويت قادمة من العراق بواسطة طائرات مسيرة.
الإحصائي الخليجي: ارتفاع عدد الكوادر التمريضية بدول مجلس التعاون لـ 413.2 ألف ممرض وممرضة
سجل عدد أعضاء هيئة التمريض في دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية متوسط نمو سنوي بنسبة 4.6 بالمئة خلال الفترة من 2014 - 2024.
المحرق يتوّج بطلاً لكأس ملك البحرين
توّج فريق المحرق ببطولة كأس ملك البحرين بعد فوزه على الرفاع بهدفين مقابل هدف في المباراة النهائية التي جمعتهما على إستاد البحرين الوطني.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بن سفاع يبحث مع مساعد وزير الخارجية الكويتي إمكانية تأهيل شبكة الصرف الصحي بعدن
[29/03/2019 01:29]
الكويت - سبأنت

بحث سفير اليمن لدى دولة الكويت الدكتور علي منصور بن سفاع، اليوم ، مع مساعد وزير الخارجية الكويتي لشؤون التنمية والتعاون السفير ناصر صبيح الصبيح، إمكانية توفير دعم كويتي طارئ لتنفيذ مشروع إعادة تأهيل شبكة مياه الصرف الصحي في عدن.

كما بحث السفير بن سفاع مع مساعد وزير الخارجية الكويتي ومعه مدير مكتب الامم المتحدة للمستوطنات البشرية (UN HABlTAT) في الكويت الدكتورة أميرة الحسن،سُبل التعاون المشترك بين البلدين الشقيقين، وما تقدمه المنظمات الدولية من مساعدات إنسانية وتنموية لليمن، بما في ذلك مساهمة الأشقاء الكويتيين في دعم المشاريع التنموية والخدمية في عدن واليمن للنهوض بالبنية التحتية بينها المؤسسة المحلية للمياه والصرف الصحي.

وسلم بن سفاع مساعد وزير الخارجية الكويتي ومدير مكتب الامم المتحدة للمستوطنات البشرية (UN HABlTAT) في الكويت ملف من قيادة السلطة المحلية في العاصمة المؤقتة عدن،يحوي إيضاحات حول وضع شبكة مياه الصرف الصحي واحتياجاتها الملحة لتنفيذ مشروع إعادة تأهيل الشبكة لمعالجة مشاكل طفح المجاري التي تعاني منها عدن والحد من خطورة تلك المشاكل وما تسببه من أوبئة وأمراض تهدد حياة المواطنين.

من جانبه أبدى السفير الصبيح، استعداد الخارجية الكويتية التنسيق مع الجهات ذات العلاقة وفقاً لما ينسجم مع ما تقدمه الكويت من دعم للمشاريع المقدمة من الحكومة اليمنية.


اليمن يدين الهجوم الذي استهدف مراكز حدودية في الكويت
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى اتصالاً هاتفياً من وزير الخارجية المصري
طارق صالح يؤكد على مسار الإصلاح الإداري والعسكري للقوات المسلحة
وزارة الدفاع تعلن فتح باب التسجيل وشروط القبول للدفعة الـ 54 في الكلية الحربية
الخنبشي يناقش مع رئيس مجلس الوزراء جهود الحكومة في تعزيز العمل المؤسسي
رئيس مجلس القيادة يؤكد على الدور المحوري لمحافظة الضالع في بناء مشروع المستقبل
وزيرة التخطيط والتعاون الدولي تبحث مع السفير الكوري سبل تعزيز الدعم التنموي
الفريق الصبيحي يشدد على ضرورة مواصلة الجهود المشتركة لدعم مسار مكافحة الفساد
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطاراً رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا