الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً في أنحاء مختلفة
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الأربعاء، استمرار الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، غائم جزئياً، ومعتدل الحرارة، مع احتمال هطول أمطار متفرقة بعضها رعدية على المناطق الساحلية الشرقية والجنوبية وأرخبيل سقطرى والمناطق القريبة المحاذية لها، والرياح معتدلة تنشط على السواحل الجنوبية والجنوبية الغربية والغربية وأرخبيل سقطرى.
ولي العهد السعودي يبحث مع رئيسي وزراء باكستان وبريطانيا تداعيات التصعيد العسكري في المنطقة
بحث ولي العهد، رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، خلال اتصال هاتفي تلقاه، من رئيس الوزراء الباكستاني، محمد شهباز شريف، مستجدات الأوضاع الإقليمية، وتداعيات التصعيد العسكري الجاري على أمن واستقرار المنطقة والعالم، والجهود المبذولة بشأنه.
الذهب يرتفع مع تراجع الدولار وانحسار المخاوف من رفع أسعار الفائدة
ارتفع الذهب بأكثر من اثنين بالمائة، اليوم الأربعاء، مدعوماً بتراجع الدولار، في حين أدى هبوط أسعار النفط إلى تهدئة المخاوف من ارتفاع التضخم وزيادة أسعار الفائدة ‌عالميا.
برشلونة وريال مدريد يتغلبان على رايو باييكانو وأتلتيكو في الدوري الاسباني
فاز متصدر الدوري الإسباني برشلونة على منافسه رايو باييكانو بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب سبوتيفاي كامب نو ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بن سفاع يبحث مع مساعد وزير الخارجية الكويتي إمكانية تأهيل شبكة الصرف الصحي بعدن
[29/03/2019 01:29]
الكويت - سبأنت

بحث سفير اليمن لدى دولة الكويت الدكتور علي منصور بن سفاع، اليوم ، مع مساعد وزير الخارجية الكويتي لشؤون التنمية والتعاون السفير ناصر صبيح الصبيح، إمكانية توفير دعم كويتي طارئ لتنفيذ مشروع إعادة تأهيل شبكة مياه الصرف الصحي في عدن.

كما بحث السفير بن سفاع مع مساعد وزير الخارجية الكويتي ومعه مدير مكتب الامم المتحدة للمستوطنات البشرية (UN HABlTAT) في الكويت الدكتورة أميرة الحسن،سُبل التعاون المشترك بين البلدين الشقيقين، وما تقدمه المنظمات الدولية من مساعدات إنسانية وتنموية لليمن، بما في ذلك مساهمة الأشقاء الكويتيين في دعم المشاريع التنموية والخدمية في عدن واليمن للنهوض بالبنية التحتية بينها المؤسسة المحلية للمياه والصرف الصحي.

وسلم بن سفاع مساعد وزير الخارجية الكويتي ومدير مكتب الامم المتحدة للمستوطنات البشرية (UN HABlTAT) في الكويت ملف من قيادة السلطة المحلية في العاصمة المؤقتة عدن،يحوي إيضاحات حول وضع شبكة مياه الصرف الصحي واحتياجاتها الملحة لتنفيذ مشروع إعادة تأهيل الشبكة لمعالجة مشاكل طفح المجاري التي تعاني منها عدن والحد من خطورة تلك المشاكل وما تسببه من أوبئة وأمراض تهدد حياة المواطنين.

من جانبه أبدى السفير الصبيح، استعداد الخارجية الكويتية التنسيق مع الجهات ذات العلاقة وفقاً لما ينسجم مع ما تقدمه الكويت من دعم للمشاريع المقدمة من الحكومة اليمنية.


الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً في أنحاء مختلفة
الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً في أنحاء مختلفة
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الباكستاني
رئيس مجلس القيادة يعزي عضو مجلس النواب صادق البعداني
اليمن يعرب عن تضامنه مع الأشقاء في قطر وتركيا إثر سقوط طائرة مروحية
صندوق النظافة بعدن يباشر فتح الطرقات ورفع مخلفات السيول وشفط مياه الأمطار
خفر السواحل يضبط قارب تهريب في خليج عدن
وزارة الصناعة والتجارة توجه بتكثيف الرقابة الميدانية ومنع أي ارتفاعات في أسعار الغاز
وكيل أول محافظة عدن يتفقد عملية معالجة آثار الأمطار
قرارات رئيس مجلس القيادة بتعيين قائد عام ورئيس لاركان قوات درع الوطن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا