حجاج اليمن يتوجهون إلى مشعر منى لقضاء يوم التروية
توجّه حجاج اليمن البالغ عددهم 21 ألفًا و98 حاجًا وحاجة اليوم الاثنين، إلى مشعر منى لقضاء يوم التروية، أولى محطات الانتقال إلى المشاعر المقدسة.
حجاج بيت الله الحرام يتوافدون إلى مشعر منى لقضاء يوم التروية
بدأ حجاج بيت الله الحرام صباح اليوم الاثنين، الثامن من ذي الحجة 1447هـ، التوافد إلى مشعر منى لقضاء يوم التروية، تقربًا إلى الله تعالى، مقتدين في ذلك بسنة النبي محمد صلى الله عليه وسلم، وسط أجواء إيمانية يملؤها التلبية والتسبيح والتكبير.
الذهب يصعد مع تراجع الدولار
ارتفعت أسعار الذهب بأكثر من واحد بالمئة، اليوم الاثنين، مدعومة بضعف الدولار وانخفاض أسعار النفط، في الوقت الذي يقيم فيه المستثمرون احتمالات ‌تحقيق انفراجة في مفاوضات السلام بين الولايات المتحدة وإيران.
تورينسي يحرز لقب كأس البرتغال لأول مرة في تاريخه على حساب سبورتينغ لشبونة
توج فريق تورينسي، أحد أندية الدرجة الثانية، بلقب كأس البرتغال لكرة القدم للمرة الأولى في تاريخه، عقب فوزه على سبورتينغ لشبونة بنتيجة (2 - 1) بعد التمديد، في المباراة النهائية على ملعب "استاديو ناسيونال" بالعاصمة البرتغالية لشبونة، بعدما انتهى الوقت الأصلي بالتعادل بهدف لمثله.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بن سفاع يبحث مع مساعد وزير الخارجية الكويتي إمكانية تأهيل شبكة الصرف الصحي بعدن
[29/03/2019 01:29]
الكويت - سبأنت

بحث سفير اليمن لدى دولة الكويت الدكتور علي منصور بن سفاع، اليوم ، مع مساعد وزير الخارجية الكويتي لشؤون التنمية والتعاون السفير ناصر صبيح الصبيح، إمكانية توفير دعم كويتي طارئ لتنفيذ مشروع إعادة تأهيل شبكة مياه الصرف الصحي في عدن.

كما بحث السفير بن سفاع مع مساعد وزير الخارجية الكويتي ومعه مدير مكتب الامم المتحدة للمستوطنات البشرية (UN HABlTAT) في الكويت الدكتورة أميرة الحسن،سُبل التعاون المشترك بين البلدين الشقيقين، وما تقدمه المنظمات الدولية من مساعدات إنسانية وتنموية لليمن، بما في ذلك مساهمة الأشقاء الكويتيين في دعم المشاريع التنموية والخدمية في عدن واليمن للنهوض بالبنية التحتية بينها المؤسسة المحلية للمياه والصرف الصحي.

وسلم بن سفاع مساعد وزير الخارجية الكويتي ومدير مكتب الامم المتحدة للمستوطنات البشرية (UN HABlTAT) في الكويت ملف من قيادة السلطة المحلية في العاصمة المؤقتة عدن،يحوي إيضاحات حول وضع شبكة مياه الصرف الصحي واحتياجاتها الملحة لتنفيذ مشروع إعادة تأهيل الشبكة لمعالجة مشاكل طفح المجاري التي تعاني منها عدن والحد من خطورة تلك المشاكل وما تسببه من أوبئة وأمراض تهدد حياة المواطنين.

من جانبه أبدى السفير الصبيح، استعداد الخارجية الكويتية التنسيق مع الجهات ذات العلاقة وفقاً لما ينسجم مع ما تقدمه الكويت من دعم للمشاريع المقدمة من الحكومة اليمنية.


حجاج اليمن يتوجهون إلى مشعر منى لقضاء يوم التروية
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الاردن
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني الارجنتيني
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من ملك الاردن بمناسبة العيد الوطني
ابناء المهرة: الوحدة اليمنية منجز تاريخي وتحول وطني عظيم يجب حمايته بالعدالة والشراكة الوطنية
الوحدة اليمنية تمثل منجزاً تاريخياً وقيمة إنسانية ووطنية
النعمان: الوحدة حصيلة تراكم طويل من الوعي الوطني والحراك السياسي والاجتماعي
سياسيون وعسكريون: 22 مايو حدثاً تاريخياً في تاريخ اليمن وحياة اليمنيين
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس حار جداً بالسواحل والصحاري وأمطار رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
الأجهزة الأمنية تضبط عددا من المتورطين بجريمة اغتيال القائم بأعمال المدير التنفيذي للصندوق الاجتماعي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا