الأجهزة الأمنية بالمهرة تضبط مطلوباً وخمسة آخرين بحوزتهم مواد مخدرة في الغيضة
ضبطت الأجهزة الأمنية بمحافظة المهرة، بالتنسيق المشترك بين قسم التحريات في إدارة البحث الجنائي وإدارة مكافحة المخدرات، ستة أشخاص في مدينة الغيضة، وذلك في إطار جهود تعزيز الأمن والاستقرار بالمحافظة.
السعودية توقع اتفاقيات ومذكرات تفاهم مع عدد من الدول في المجال الدفاعي
أعلنت المملكة العربية السعودية، توقيع عدد من مذكرات التفاهم والاتفاقيات في المجال الدفاعي مع كل من كوريا الجنوبية، وسلوفاكيا، وماليزيا، والصومال، وذلك خلال النسخة الثالثة من معرض الدفاع العالمي 2026 الذي تنظمه الهيئة العامة للصناعات العسكرية ويستمر حتى 12 فبراير الجاري.
اليابان يسجل فائضاً في الحساب الجاري بقيمة 4.65 مليار دولار
سجل الحساب الجاري لليابان، فائضاً بقيمة 728.8 مليار ين، اي مايعادل نحو 4.65 مليار دولار خلال ديسمبر الماضي.
ريال مدريد يتغلب على فالنسيا بهدفين ويقلص الفارق مع برشلونة المتصدر
واصل ريال مدريد ملاحقة غريمه التقليدي برشلونة في سباق المنافسة بينهما على لقب بطولة الدوري الإسباني لكرة القدم هذا الموسم، بعد فوزه على مضيفه فالنسيا بهدفين دون رد في المباراة الني جمعتهما ضمن منافسات المرحلة الـ23 للمسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الميسري يثمن جهود السويد في استضافتها لمشاورات ستوكهولم وإحلال السلام في اليمن
[27/03/2019 02:46]
عدن - سبأنت :
ثمن نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية المهندس أحمد الميسري، جهود السويد في استضافتها لمشاورات ستوكهولم وإحلال السلام في اليمن.

واكد نائب رئيس الوزراء خلال لقائه، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، سفير السويد لدى اليمن ومبعوثها الخاص إلى الشرق الأوسط وشمال أفريقيا بيتر سيمباي، حرص الجمهورية اليمنية ممثلة بفخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية، على احلال السلام العادل والدائم والشامل المرتكز على المرجعيات الاساسية الثلاث المتمثلة في المبادرة الخليجية وآلياتها التنفيذية ومخرجات مؤتمر الحوار الوطني الشامل وقرار مجلس الأمن الدولي رقم 2216.

كما ناقش الوزير الميسري مع السفير السويدي، مستجدات الأوضاع على الساحة اليمنية فيما يخص سبل إنجاح مباحثات السلام في اليمن على ضوء تفاهمات السويد وفي مقدمتها اتفاق انسحاب الميليشيا الانقلابية من مدينة الحديدة وموانئها الثلاثة.

ونوه نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية إلى تعنت الميليشيا الانقلابية وعدم الانصياع لتنفيذ ما تم الاتفاق عليه في مشاورات السويد..مشدداً على ضرورة الضغط على المليشيا الحوثية الانقلابية للالتزام بما تم الاتفاق عليه وتنفيذه قبل البدء في أية مباحثات أخرى..مشيراً الى ان استمرار المليشيا في خرق الهدنة منذ الساعات الأولى لبدء تنفيذها وحتى اليوم يعرقل سير المشاورات وقطع الطريق امام اي جهود لمحاولات وقف الحرب وإحلال السلام والتخفيف من آثار الأزمة الإنسانية التي يعاني منها الشعب اليمني اثر الانقلاب.

من جانبه أكد السفير السويدي استمرار دعم بلاده لجهود إنجاح سبل الحل السلمي في اليمن بما يواكب الجهود الدولية في تنفيذ اتفاقية ستوكهولم وتحقيق الأمن والسلام في اليمن .


الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس معتدل في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
رئيس هيئة الأركان يشارك في معرض الدفاع العالمي 2026 في الرياض
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يشيد بدور القوات المسلحة وجهود توحيد العمل العسكري
رئيس مجلس النواب يناقش مع السفير الكوري مستوى الدعم الإنساني والتنموي المقدم لليمن
تنفيذي مأرب يناقش تقارير عدد من المكاتب التنفيذية بالمحافظة
رئيس مجلس الوزراء يستقبل السفير الروسي ويبحث معه تعزيز التعاون المشترك
رئيس مجلس الوزراء يستقبل القائم بأعمال السفير الأمريكي لدى اليمن
رئيس مجلس القيادة يشيد بدور ابناء محافظة الضالع في ردع المشروع الامامي والدفاع عن النظام الجمهوري
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
اليمن يدين الهجمات الاجرامية التي شنتها ميليشيا الدعم السريع على مستشفى الكويك في السودان
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا