لجنة المناقصات في عدن تُقر 7 مناقصات لتعزيز أداء صندوق النظافة والتحسين
أقرت لجنة المناقصات بمحافظة عدن، في اجتماعها اليوم الثلاثاء، برئاسة وزير الدولة، محافظ عدن، عبدالرحمن شيخ، سبع مناقصات لتطوير منظومة النظافة والتحسين، ورفع كفاءة المعدات والآليات، بما يسهم في تحسين مستوى خدمات النظافة المقدمة للمواطنين، وتعزيز قدرة صندوق النظافة والتحسين على تنفيذ مهامه بكفاءة وفاعلية في مختلف مديريات العاصمة المؤقتة عدن.
ارتفاع حصيلة ضحايا زلزالَي فنزويلا إلى أكثر من 6 آلاف قتيل
ارتفعت حصيلة ضحايا الزلزالين اللذين ضربا فنزويلا في 24 يونيو الماضي إلى 6125 قتيلا.
النفط يرتفع قليلا وبرنت يسجل ‌84.39 دولاراً للبرميل
ارتفعت أسعار النفط بشكل طفيف، اليوم الثلاثاء، بعد أن تراجعت بشكل حاد في الجلسة السابقة، وسط مخاوف من استمرار تعرض الإمدادات من الشرق الأوسط للخطر.
الأمريكي تايلور فريتز يتوج بلقب بطولة واشنطن للتنس للرجال
توج الأمريكي تايلور فريتز بلقب بطولة واشنطن للتنس للرجال (فئة 500 نقطة) بعد فوزه في المباراة النهائية على الإسباني رافاييل خودار بمجموعتين دون رد.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية يلتقي السفير الروسي بعدن
[22/03/2019 03:41]
عدن ـ سبأنت :

التقى نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية المهندس أحمد الميسري اليوم في العاصمة المؤقتة عدن بالسفير الروسي لدى اليمن فلاديمير ديدوشكين.

جرى خلال اللقاء مناقشة عدد من القضايا المتعلقة بالأوضاع السياسية والإنسانية والمواقف الدولية الداعمة للشرعية لإنهاء الانقلاب والحرب التي شنتها ميليشيا الحوثي وتطبيع الأوضاع في المناطق المحررة.

ونوه الميسري بمواقف روسيا الداعمة للشرعية الدستورية في اليمن ممثلة بفخامة الرئيس عبدربه منصور هادي وجهود إحلال السلام.. مشيدا بالخطوات الروسية الرامية لإعادة إفتتاح قنصليتها بعدن.

وأكد الوزير الميسري استعداد الحكومة الشرعية تقديم كافة التسهيلات اللازمة التي من شأنها إعادة تأهيل وإفتتاح القنصلية الروسية في عدن لتشجيع كافة القنصليات للعودة وممارسة نشاطها الدبلوماسي من العاصمة المؤقتة لليمن.

وطالب الوزير الميسري من الأصدقاء الروس بموقف جاد وإسناد حقيقي للحكومة الشرعية وانهاء الانقلاب والحفاظ على مؤسسات الدولة وتعزيز توجهها في التعددية السياسية بين كافة الأحزاب والمكونات والفصائل السياسية بما يسهم في خلق مناخات آمنة وبيئة خصبة تؤسس لمستقبل ملائم يستطيع من خلاله أبناء اليمن العيش بحرية وسلام.

من جانبه جدد السفير الروسي التأكيد على موقف بلاده الداعم للشرعية في اليمن وجهودها لإحلال السلام وتطبيع الأوضاع في المناطق المحررة.

وأشاد بالاستقرار الأمني الذي تشهده عدن وهو ما يشجع على عودة القنصليات لممارسة أنشطتها من عدن.. مشيرا الى أن زيارته تهدف للإطلاع على الأوضاع وتدارسها وتقييمها والوقوف أمام ترتيبات إعادة تأهيل وتجهيز القنصلية الروسية لإعادة افتتاحها بأسرع وقت ممكن وذلك بالتنسيق مع الحكومة الشرعية.





السفير الوحيشي يبحث مع مسؤول روسي مستجدات الأوضاع في اليمن
نائب وزير التخطيط يبحث مع برنامج الأغذية العالمي ومنظمة "إنزو" التدخلات وفق الأولويات الوطنية
لجنة المناقصات في عدن تُقر 7 مناقصات لتعزيز أداء صندوق النظافة والتحسين
وزيرة الخارجية تبحث مع القائم بأعمال السفارة الصينية تعزيز التعاون المشترك
لجنة الطوارئ بتعز تشيد ببطولات الجيش والأجهزة الأمنية والالتفاف الشعبي الداعم لاستعادة الدولة
وزير الصحة يدشن توزيع 822 ألف ناموسية مقدمة من مركز الملك سلمان للنازحين
اجتماع في عدن يناقش سبل تطوير منظومة التجارة الخارجية وتنمية الصادرات الوطنية
وكيلة وزارة الصحة تناقش جهود تطوير القطاع الصحي في مديرية دار سعد بعدن
محافظ عدن يناقش أوضاع المنطقة الحرة وسبل الحفاظ على أراضيها
وزير الصحة يبحث مع منظمة الصحة العالمية مشروع تطوير فرق الطوارئ الطبية الوطنية
الأكثر قراءة
لجنة المناقصات في عدن تُقر 7 مناقصات لتعزيز أداء صندوق النظافة والتحسين

لجنة الطوارئ بتعز تشيد ببطولات الجيش والأجهزة الأمنية والالتفاف الشعبي الداعم لاستعادة الدولة

رئيس الوزراء يترأس اجتماعاً مشتركاً لقيادتي الصناعة والتجارة والمالية لتعزيز التكامل المؤسسي وتسهيل الأنشطة التجارية

الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة وأمطار رعدية في مناطق واسعة

وزير الشؤون الاجتماعية يناقش مع ائتلاف الخير إعادة تأهيل الجمعيات والتعاونيات الزراعية والسمكية

وزيرة الخارجية وأمين عام مجلس التعاون يبحثان تعزيز التعاون والتنسيق حول تطورات المنطقة

مقتل وإصابة عدد من عناصر مليشيات الحوثي الارهابية جنوب شرقي تعز

اجتماع في عدن يناقش التحديات التي تواجه القطاع التربوي والتحضيرات لانطلاق العام الدراسي الجديد

اليمن يشارك في المؤتمر الدولي الثاني لمكافحة التمييز ضد الإسلام والمسلمين

السفير السنيني يبحث مع عضو مجلس النواب الياباني تعزيز التعاون البرلماني

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا