رئيس مجلس القيادة يبارك الاتفاق بشأن المحتجزين ويشيد بدور المملكة في تحقيق الانجاز
بارك فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، الاتفاق الذي تم التوصل إليه هذا اليوم للإفراج عن 1750 محتجزاً، في أكبر عملية تبادل ضمن التزامات الدولة باغلاق هذا الملف الانساني المؤلم.
الرئيس الصيني والأميركي يبحثان العلاقات الثنائية والقضايا الدولية والإقليمية
أجرى الرئيس الصيني شي جين بينغ محادثات مع الرئيس الأمريكي دونالد ترامب في قاعة الشعب الكبرى في بكين اليوم الخميس.
بريطانيا: 45. 9 مليار دولار عجزا بميزان التجارة خلال الربع الاول من العام
كشف تقرير رسمي اليوم الخميس، عن تسجيل ميزان التجارة البريطاني للبضائع والخدمات خلال الربع الاول من العام الجاري عجزا بقيمة 7 مليارات جنيه إسترليني (45. 9 مليار دولار).
إنتر ميلان يتوج بلقب كأس إيطاليا للمرة العاشرة في تأريخه
توج فريق إنتر ميلان بلقب كأس إيطاليا لكرة القدم للمرة العاشرة في تاريخه، بعد فوزه على فريق لاتسيو بهدفين دون رد في المباراة التي جمعهتما على الملعب الأولمبي بالعاصمة روما.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية يلتقي السفير الروسي بعدن
[22/03/2019 03:41]
عدن ـ سبأنت :

التقى نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية المهندس أحمد الميسري اليوم في العاصمة المؤقتة عدن بالسفير الروسي لدى اليمن فلاديمير ديدوشكين.

جرى خلال اللقاء مناقشة عدد من القضايا المتعلقة بالأوضاع السياسية والإنسانية والمواقف الدولية الداعمة للشرعية لإنهاء الانقلاب والحرب التي شنتها ميليشيا الحوثي وتطبيع الأوضاع في المناطق المحررة.

ونوه الميسري بمواقف روسيا الداعمة للشرعية الدستورية في اليمن ممثلة بفخامة الرئيس عبدربه منصور هادي وجهود إحلال السلام.. مشيدا بالخطوات الروسية الرامية لإعادة إفتتاح قنصليتها بعدن.

وأكد الوزير الميسري استعداد الحكومة الشرعية تقديم كافة التسهيلات اللازمة التي من شأنها إعادة تأهيل وإفتتاح القنصلية الروسية في عدن لتشجيع كافة القنصليات للعودة وممارسة نشاطها الدبلوماسي من العاصمة المؤقتة لليمن.

وطالب الوزير الميسري من الأصدقاء الروس بموقف جاد وإسناد حقيقي للحكومة الشرعية وانهاء الانقلاب والحفاظ على مؤسسات الدولة وتعزيز توجهها في التعددية السياسية بين كافة الأحزاب والمكونات والفصائل السياسية بما يسهم في خلق مناخات آمنة وبيئة خصبة تؤسس لمستقبل ملائم يستطيع من خلاله أبناء اليمن العيش بحرية وسلام.

من جانبه جدد السفير الروسي التأكيد على موقف بلاده الداعم للشرعية في اليمن وجهودها لإحلال السلام وتطبيع الأوضاع في المناطق المحررة.

وأشاد بالاستقرار الأمني الذي تشهده عدن وهو ما يشجع على عودة القنصليات لممارسة أنشطتها من عدن.. مشيرا الى أن زيارته تهدف للإطلاع على الأوضاع وتدارسها وتقييمها والوقوف أمام ترتيبات إعادة تأهيل وتجهيز القنصلية الروسية لإعادة افتتاحها بأسرع وقت ممكن وذلك بالتنسيق مع الحكومة الشرعية.





رئيس مجلس القيادة يبارك الاتفاق بشأن المحتجزين ويشيد بدور المملكة في تحقيق الانجاز
رئيس مجلس القيادة: التعاطي مع الحوثيين كسلطة أمر واقع يعني شرعنة الحق الإلهي والعنصرية والسلاح خارج الدولة
وزارة الشؤون القانونية ومنظمة سيفرورلد توقعان مذكرة تفاهم لتطوير تشريعات جرائم تقنية المعلومات
رئيس الوزراء وزير الخارجية يعزي بوفاة المناضل راجح صالح
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل النقابي راجح ناجي
اختتام دورة تدريبية عن الحوكمة لتعزيز الأداء المؤسسي لإدارات تنمية المرأة بعدن
وزير الدفاع يطلع على جهود استكمال قطع البطاقة الذكية لمنتسبي الوزارة ويكرم اللواء الركن صالح حسن
البعثة اليمنية تدشن إعاشة الحجاج بالأراضي المقدسة وتكثف الرقابة على المطابخ المتعهدة
وزارة الصناعة تعلن عزمها إنشاء وحدة خاصة بالاقتصاد الأزرق
لجنة وزارة الدفاع تشرف على عملية الاستلام والتسليم بمحور ابين
الأكثر قراءة
رئيس مجلس القيادة يبارك الاتفاق بشأن المحتجزين ويشيد بدور المملكة في تحقيق الانجاز

رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل النقابي راجح ناجي

وزير الدفاع يطلع على جهود استكمال قطع البطاقة الذكية لمنتسبي الوزارة ويكرم اللواء الركن صالح حسن

رئيس مجلس القيادة: التعاطي مع الحوثيين كسلطة أمر واقع يعني شرعنة الحق الإلهي والعنصرية والسلاح خارج الدولة

اجتماع برئاسة وزيرة التخطيط يناقش وثيقة البرنامج القطري لبرنامج الأمم المتحدة الإنمائي للفترة 2027- 2029م

مجلس القضاء الأعلى يعقد اجتماعه الدوري ويقرر عدداً من القرارات والإجراءات القانونية

المجلس الاقتصادي الأعلى برئاسة رئيس الوزراء يستعرض الأوضاع الاقتصادية والمالية والخدمية

وفد الحكومة اليمنية يعلن التوصل إلى اتفاق للإفراج عن نحو 1750 محتجزاً من مختلف الأطراف

الخنبشي يرأس اجتماعاً عسكرياً وأمنياً مشتركاً ويشهد استعراضاً لقوات المنطقة الأولى ودرع الوطن

الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً في السواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا