محافظ عدن يؤدي اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
ادى اليمين الدستورية امام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم السبت، عبدالرحمن شيخ عبدالرحمن اليافعي، بمناسبة تعيينه وزيراً للدولة محافظاً لمحافظة عدن، وذلك بحضور رئيس مجلس الوزراء، سالم صالح بن بريك.
ناسا و سبيس إكس تقرران عودة طاقم (كرو-11) للأرض بسبب عارض صحي
اعلنت وكالة الفضاء الأمريكية (ناسا)، وشركة (سبيس إكس)، إنهاء مهمة طاقم (كرو- 11) في محطة الفضاء الدولية، يوم الأربعاء القادم، وذلك بعد تعرض أحد الرواد لمشكلة صحية.
تراجع الصادرات الألمانية بنسبة 2.5 بالمائة
تراجعت الصادرات الألمانية بنسبة 2.5 بالمائة مقارنة بشهر أكتوبر بعد التعديل الموسمي والتقويمي، بينما ارتفعت الواردات بنسبة 0.8 بالمائة خلال الفترة نفسها، ليسجل الميزان التجاري فائضاً بلغ 13.1 مليار يورو.
الدوري السعودي: فوز الاتحاد والتعاون والخليج على الخلود والشباب وضمك
فاز فريق الاتحاد على الخلود بأربعة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الملك عبدالله بن عبدالعزيز الرياضية بمدينة بريدة، ضمن منافسات الجولة الرابعة عشرة من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ماكرون يعتزم حظر الاحتجاجات في ساحة الشانزليزيه
[18/03/2019 09:37]

باريس ـ سبأنت

يعتزم الرئيس الفرنسي، إيمانويل ماكرون، حظر الاحتجاجات في ساحة الشانزليزيه، بعد أعمال العنف التي شهدتها المنطقة أول من أمس السبت في باريس، بالتزامن مع احتجاجات حركة "السترات الصفراء".

ونقلت وكالة "رويترز" عن مصدر في قصر الإليزيه القول إن الرئيس ماكرون، الذي يجتمع مع وزراء الداخلية والعدل اليوم، وعد باتخاذ تدابير حازمة في أسرع وقت ممكن لمنع تكرار أعمال العنف.

وشهدت العاصمة الفرنسية باريس، أول من أمس السبت، عمليات سلب ونهب للمحال التجارية في شارع الشانزليزيه، وذلك في الأسبوع الثامن عشر من مظاهرات "سترات صفراء".

وأفادت وكالة "فرانس برس" بأنه تم استهداف المحال التجارية والمطاعم في المبان الراقية وسط العاصمة، حيث قامت مجموعات من المتظاهرين الملثمين بإلقاء الحجارة على الشرطة التي تحمي النصب التذكاري "قوس النصر".

وردت الشرطة بالغاز المسيل للدموع وخراطيم المياه.

من جهته، طالب وزير الداخلية الفرنسي، كريستوف كاستانير، الشرطة بالتعامل بأقصى درجات الحزم مع مثيري الشغب في باريس، عقب اندلاع اشتباكات بين الشرطة ومتظاهري السترات الصفراء، الذين يواصلون احتجاجاتهم للأسبوع الـ18 على التوالي.

وكتب كاستانير، في تغريدة على حسابه بموقع التواصل تويتر، قال فيها "إنهم دعوا إلى العنف وأتوا ليروا الفوضى تعم باريس، تسلل إليهم مدربون محترفون وملثمون".

وأضاف الوزير "تعليماتي إلى الشرطة في باريس هي التعامل بأقصى درجات الحزم مع هذه الهجمات غير المقبولة".



محافظ عدن يؤدي اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
وزارة الخارجية تعلن الانتهاء من عملية نقل السياح الأجانب العالقين في سقطرى
محافظ حضرموت يؤكد أهمية توحيد الجهود وتعزيز الانضباط العسكري بالمحافظة
وزارة الأوقاف تعلن تمديد استثنائيً لتسجيل الحجاج لموسم 1447هـ
السفير السعدي يناقش مع وفود الدول الدائمة العضوية في مجلس الأمن تطورات الأوضاع في اليمن
مركز الملك سلمان للإغاثة يوقع اتفاقية تعاون مشترك لتشغيل مركز الأطراف الصناعية بتعز
الأرصاد الجوية تؤكد استمرار تأثر بلادنا بموجة بَرْد وانخفاضها تدريجياً خلال الأيام القادمة
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارد جداً إلى شديد البرودة في المرتفعات الجبلية وبارد جداً في الصحاري
الخطوط الجوية اليمنية تعلن استئناف وتشغيل عدد من الرحلات الداخلية والدولية
هيئةِ التشاورِ والمصالحةِ ترحب بإعلان حل المجلس الانتقالي الجنوبي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا