وزيرة الشؤون القانونية تبحث مع فريق عقوبات مجلس الأمن تعزيز التنسيق المشترك
بحثت وزيرة الشؤون القانونية، القاضي إشراق المقطري، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع فريق الخبراء المعني بالعقوبات التابع لمجلس الأمن الدولي، التطورات القانونية والحقوقية، وسبل تعزيز التنسيق المشترك بين الحكومة والمجتمع الدولي.
السعودية تؤكد أهمية استمرارية العمليات البحرية وضمان حماية إمدادات الطاقة وسلاسل الإمداد
شدّدت المملكة العربية السعودية، على أهمية حماية البحّارة..مؤكدةً التزامها بما ورد في وثيقة (FAL 50/J/6)، في ظل التهديدات المتصاعدة التي تستهدف سلامة الملاحة البحرية ورفاهية البحّارة في مضيق هرمز والمنطقة المحيطة.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11079.93 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيسي، اليوم، مرتفعاً بمقدار 130.55 نقطة، ليصل إلى مستوى 11079.93 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 5.7 مليار ريال سعودي.
برشلونة وريال مدريد يتغلبان على رايو باييكانو وأتلتيكو في الدوري الاسباني
فاز متصدر الدوري الإسباني برشلونة على منافسه رايو باييكانو بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب سبوتيفاي كامب نو ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
روسيا تحظر مرور بوينج 737 ماكس فوق أراضيها
[14/03/2019 10:55]

موسكو ـ سبأنت

حظرت روسيا تحليق طائرات "بوينغ 737 ماكس" في أجوائها حتى إشعار آخر لتلحق بعدد من الدول التي حظرت مرور هذا الطراز في اجوائها عقب حادثة سقوط الطائرة الاثيوبية.

وقال مدير الهيئة الطيران المدني الروسي، ألكسندر نيرادكو اليوم للصحفيين ان "هيئة الطيران المدني أرسلت عبر وسائل اتصالات الطيران مذكرة بلاغ عن حظر تحليق هذه الأنواع من الطائرات في أجواء روسيا الاتحادية حتى إشعار آخر".

وكان عدد من الدول وشركات طيران عملاقة أمرت بتعليق استخدام طائرات بوينغ الأمريكية، "طراز 737 ماكس" منذ حادثة تحطم الطائرة الإثيوبية الأحد الماضي.

ولقي157 شخصا مصرعهم، الأحد الماضي، في تحطم طائرة تابعة للخطوط الجوية الإثيوبية، وذلك بعد مرور دقائق على إقلاعها من مطار العاصمة الإثيوبية أديس أبابا إلى العاصمة الكينية نيروبي.

وتعتبر هذه الكارثة هي الثانية خلال الأشهر الخمسة الأخيرة بالنسبة للطائرات من نوع "بوينغ من طراز 737 ماكس"، وذلك بعد كارثة الطائرة التابعة لشركة "ليون أر" للخطوط الجوية الإندونيسية يوم 29 تشرين الأول/ أكتوبر الماضي.



مصلحة الدفاع المدني تشدد على رفع الجاهزية القصوى لمواجهة المنخفض الجوي
عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يشيد بالدور الوطني لمحافظة لحج وتاريخها النضالي
رئيس مجلس القيادة يعزي سلطان عمان بضحايا منخفض المسرات
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً في أنحاء مختلفة
الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً في أنحاء مختلفة
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الباكستاني
رئيس مجلس القيادة يعزي عضو مجلس النواب صادق البعداني
اليمن يعرب عن تضامنه مع الأشقاء في قطر وتركيا إثر سقوط طائرة مروحية
صندوق النظافة بعدن يباشر فتح الطرقات ورفع مخلفات السيول وشفط مياه الأمطار
خفر السواحل يضبط قارب تهريب في خليج عدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا