رئيس مجلس القيادة يستقبل وزير الشؤون الخارجية بجمهورية موريتانيا الاسلامية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الخميس ومعه عضو المجلس الدكتور عبدالله العليمي، وزير الشؤون الخارجية والتعاون الافريقي والموريتانيين في الخارج، الدكتور محمد سالم ولد مرزوك المبعوث الخاص لرئيس جمهورية موريتانيا الاسلامية الشقيقة، الذي سلم فخامته رسالة خطية من اخيه فخامة الرئيس محمد ولد الشيخ الغزواني، تتعلق بالعلاقات الثنائية بين البلدين الشقيقين وتنسيق وجهات النظر ازاء القضايا الاقليمية والدولية ذات الاهتمام المشترك.
البيت الأبيض ينشر استراتيجية مكافحة الإرهاب للعام الحالي
نشر البيت الأبيض ، استراتيجية الادارة الامريكية لمكافحة الإرهاب لعام 2026 والتي صنفت "الجماعات الإسلامية وعصابات المخدرات ومنظمات اليسار المتطرف العنيفة كثلاثة تهديدات إرهابية أساسية تواجه الولايات المتحدة".
النفط يرتفع في التعاملات المبكرة
ارتفعت أسعار النفط بنحو دولار في التعاملات المبكرة، اليوم الخميس، بعد الخسائر التي منيت بها في اليوم السابق، مع تقييم المستثمرين لآفاق التوصل إلى اتفاق سلام في الشرق الأوسط.
الأهلي يفوز على الفتح بثلاثية ويحافظ على المركز الثالث في الدوري السعودي
فاز الأهلي على ضيفه الفتح بثلاثة أهداف مقابل هدف واحد، في مباراة مؤجلة من الجولة الثامنة والعشرين من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل أول حضرموت يناقش مع أعضاء السلطة القضائية تعزيز القضاء
[04/03/2019 11:34]
المكلا- سبأنت
ناقش وكيل أول حضرموت عمرو بن حبريش ، اليوم ، مع أعضاء السلطة القضائية بالمحافظة عدد من القضايا المتعلقة بالصعوبات التي تواجه منظومة السلطة القضائية والتنسيق المشترك بين السلطتين التنفيذية والقضائية فيما يخص القضايا العامة التي تمس الأمن العام والسلم الاجتماعي.

وتطرق اللقاء إلى سبل تعزيز هيبة القضاء والحفاظ على استقلاليته و آلية العمل في الفصل في قضايا المواطنين وتحقيق العدالة، والأوضاع الأمنية للمحاكم والنيابات العامة وتوفير الحماية الخاصة للقضاة وأعضاء النيابات .

واستمع وكيل أول حضرموت من رئيس محكمة الاستئناف القاضي هاشم الجفري ورئيس نيابة الاستنئاف القاضي شاكر محفوظ وأعضاء المحاكم النيابات إلى العديد من المداخلات التي تركزت حول التسويات المستحقة للقضاة وأوضاع المحاكم والنيابات في مديريات حريضة وصيف وغيل بن يمين وحجر وغيرها من المديريات ووضع الموازنات التشغيلية لها وتوفير الحماية الأمنية للقضاة ومقار المحاكم والنيابات العامة وإيجاد مبنى خاص لمحكمة الجزائية والنظر في قضايا المواطنين وغيرها من القضايا الأخرى التي تعزز من دور القضاء وتحقيق العدالة.

واكد وكيل أول حضرموت على أهمية العمل والتنسيق المشترك بين السلطة القضائية والتنفيذية بما يسهم في إرساء قيم العدل، وسرعة البت في قضايا المواطنين.

إلى ذلك تفقد وكيل أول حضرموت عدد من المكاتب والمرافق في محكمة استئناف حضرموت وسير العمل في مشروع مبنى مجمع النيابات بحرم المجمع القضائي بمدينة المكلا.


رئيس مجلس القيادة يستقبل وزير الشؤون الخارجية بجمهورية موريتانيا الاسلامية
رئيس مجلس القيادة: الرهان على اعتدال سلوك النظام الإيراني ومليشياته سيقود إلى مزيد من التصعيد والفوضى في المنطقة
وزير الصحة يبحث مع البرنامج السعودي مجالات التعاون المشترك ودعم القطاع الصحي
رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل في عدن سفيرة مملكة هولندا
اليمن يشارك في أعمال الدورة العاشرة للحوار لدول رابطة المحيط الهندي (IORA)
الخنبشي يترأس لقاءً مشتركاً لاستعراض مشروع تأسيس المجلس التنسيقي الأعلى للقوى والمكونات الحضرمية
الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
الجمارك تحبط تهريب شحنة كبيرة ومتنوعة من المواد الكيميائية الخطرة والأدوية
مصرع قيادي ميداني حوثي مع عدد من مرافقيه جنوب الحديدة
رئيس الوزراء يشدد على الدور التنسيقي الهام للأمانة العامة لرئاسة الوزراء
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا