قرار جمهوري بتعديل وزاري في حكومة الدكتور شائع الزنداني
صدر اليوم الاثنين القرار الجمهوري رقم (74 ) لسنة 2026م، قضت المادة الاولى منه بتعديل القرار الجمهوري رقم (3) لسنة 2026م بشأن تشكيل الحكومة وتسمية أعضائها، وتعيين الإخوة التالية أسماؤهم في المناصب الوزارية المبينة قرين اسم كل منهم، وذلك على النحو الآتي:
الأمم المتحدة تطلق تأميناً يوفر 40 مليون دولار لمواجهة الكوارث
أطلقت الأمم المتحدة برنامجاً تأمينياً جديداً يتيح توفير تمويل إضافي يصل إلى 40 مليون دولار لمساعدة الأسر والمجتمعات المعرضة للكوارث الطبيعية قبل وقوعها، حيث يقود المبادرة مكتب الأمم المتحدة لتنسيق الشؤون الإنسانية، بالشراكة مع منظمة الأمم المتحدة للطفولة "اليونيسيف" وبرنامج الأغذية العالمي.
النفط يرتفع في بداية التداولات الآسيوية
ارتفعت أسعار النفط في بداية التداولات الآسيوية، اليوم الثلاثاء، اذ ارتفعت العقود الآجلة لخام برنت 48 سنتا أو 0.5 بالمائة لتصل إلى 105.25 دولار للبرميل.
القادسية السعودي يتغلب على الغرافة القطري في دوري أبطال آسيا للنخبة
فاز فريق القادسية السعودي على الغرافة القطري بخمسة أهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما على استاد ثاني بن جاسم في الجولة الرابعة من مرحلة الدوري لمنطقة الغرب، ضمن بطولة دوري أبطال آسيا للنخبة لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
قطاع المناهج بوزارة التربية يختتم ورشة فنية لمدربي الحاسوب
[28/02/2019 01:46]
عدن - سبأنت:
اختتمت في العاصمة المؤقتة عدن، اليوم، الورشة الفنية لمدربي امناء معامل الحاسوب والانترنت ودمج تطبيقاتها بالتعليم، والتي نظمها قطاع المناهج والتوجيه بوزارة التربية والتعليم. 

وهدفت الورشة على مدى 22 يوماً الى اكساب 16 مشارك ومشاركة من مدربي امناء الحاسوب بوزارة التربية والتعليم من محافظات عدن، وأبين، وشبوة، والضالع، ومأرب، معارف ومهارات في برامج الحاسوب وكيفية الاستفادة منها في التعليم. 

وأكد وكيل قطاع التدريب والتأهيل بوزارة التربية والتعليم حسين بافخسوس، أهمية الورشة في تنمية مهارات وقدرات مدربي امناء الحاسوب وعكس ما تلقوه في تطوير التعليم الإلكتروني ورفع مستوى العملية التعليمية لمواكبة العالم الخارجي.

من جانبه اكد مدير عام مديرية صيرة خالد سيدو، ضرورة رفع مستوى التعليم واكساب الطلاب مهارات استخدام الحاسوب ومواكبة التطور في العالم الخارجي، بالاضافة إلى امكانية الاطلاع وقراءة المناهج التعليمية عبر الحاسوب.


قرار جمهوري بتعديل وزاري في حكومة الدكتور شائع الزنداني
مجلس القيادة يؤكد مضي عملية "فجر اليمن" حتى تحقيق كامل أهدافها
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل والصحاري وبارد ليلاً والصباح الباكر بالمرتفعات الجبلية
اليمن يدعو مجلس الأمن والمجتمع الدولي للتنسيق مع الحكومة لمنع الدعم العسكري الإيراني لمليشيا الحوثي
قرار جمهوري بتعيينات بوزارة النقل
القوات المسلحة: سنتخذ الإجراءات العملياتية الصارمة والرادعة لتحييد القدرات الباليستية ليليشيات الحوثي
قرار جمهوري بتعيين سفير بوزارة الخارجية
مقتل وإصابة 39 مدنياً بينهم أطفال جراء سقوط صاروخ حوثي عقب فشل إطلاقه جنوب تعز
إصابة أربعة أطفال برصاص قناص مليشيا الحوثي وانفجار لغم أرضي في تعز
الاتحاد الاوروبي يدين التصعيد الحوثي العسكري في اليمن وهجمات المليشيات على السعودية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا