مجلس القيادة يعقد اجتماعا مشتركا مع الحكومة لمناقشة المستجدات الوطنية ومسار تنفيذ إجراءات الردع المتكامل
رأس فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الأربعاء، اجتماعاً مشتركاً لمجلس القيادة، والحكومة، بحضور أعضاء المجلس، طارق صالح، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، عثمان مجلي، محمود الصبيحي، وسالم الخنبشي.
السعودية تدين استهداف إيران الناقلة (سدر) خلال عبورها مضيق هرمز
ادانت المملكة العربية السعودية، استهداف إيران الناقلة السعودية (سدر) خلال عبورها مضيق هرمز، وما نتج عنه من وفيات لطاقم الناقلة.
الاقتصاد الأسترالي ينمو بنسبة 0.4 بالمائة
سجل الاقتصاد الأسترالي نموا بنسبة 0.4 بالمائة خلال الربع الثاني من العام المنتهي في يونيو، متجاوزا بذلك معظم توقعات الاقتصاديين، مما عزز احتمالية رفع أسعار الفائدة في وقت مبكر قد يكون هذا الشهر.
الهلال يفوز على الأهلي بثلاثية نظيفة في الدوري السعودي
حقق فريق الهلال، الفوز على ضيفه الأهلي بثلاثية نظيفة في المباراة المؤجلة من الجولة الثالثة للدوري السعودي للمحترفين لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الاعلام يزور الخطوط الأمامية لجبهة حيران بمحافظة حجة
[27/02/2019 02:21]



الرياض ـ سبأنت

زار وزير الاعلام معمر الارياني اليوم الخطوط الأمامية بمحافظة حجة برفقة المحافظ اللواء عبدالكريم السنيني و قائد المنطقة العسكرية الخامسة اللواء يحيى صلاح وعدد من القيادات التنفيذية والعسكرية بمحافظة حجة .

ونقل وزير الاعلام تحيات فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية لضباط وأفراد الجيش الوطني المرابطين في جبهات الشرف والبطولة في المنطقة العسكرية الخامسة، وإشادته بالانتصارات التي حققوها خلال الاشهر الماضية في جبهات حرض وميدي وحيران ومثلث عاهم وتوجيهات فخامته برفع الحصار الذي تفرضه مليشيا الحوثي على ابناء قبائل حجور في مديريات كشر وقارة.

كما قام الارياني بزيارة الخطوط الامامية في قرية العوجا بمديرية حيران والتي تبعد عن مزارع الزنداني 2 كيلو وعن سلسلة جبال مديرية مستتبأ بمسافة خمسة كيلو، واطلع على استعدادات الجيش الوطني لتطهير مديرية مستبأ أحد المديريات التسع لحجور من المليشيا الحوثية والالتحام بقبائل حجور وفك الحصار الذي تفرضه المليشيا عليهم.

وأشاد بالبطولات التي اجترحها أفراد المنطقة العسكرية الخامسة في معارك تطهير مديريات حرض وميدي وحيران، كما حيا صمود أبناء قبائل حجور الذين يسطرون أروع الملاحم البطولية في مقارعة الكهنوت الحوثي ويقدمون نموذجا لكل القبائل اليمنية للانتفاضة وتطهير مناطقهم من مليشيا الاجرام الحوثية وحماية المكتسبات الوطنية.

وأكد الارياني أن هذه الانتصارات في كافة جبهات القتال لم تكن لتتحقق لولا الدعم والاسناد الذي يقدمه الأشقاء في دول تحالف دعم الشرعية بقيادة اهلنا وأشقاءنا بالمملكة العربية السعودية.

من جهته أشار محافظ حجة إلى أن هذه الزيارة تأتي في ظل الترتيبات والاستعدادات التي تجريها قيادة المنطقة العسكرية الخامسة لفك الحصار عن قبائل حجور.

بدوره أكد قائد المنطقة العسكرية الخامسة أن الجيش الوطني وبدعم من التحالف بدأ في اسناد أبناء حجور عبر الطيران وتقديم الدعم اللوجستي والامدادات.



مجلس القيادة يعقد اجتماعا مشتركا مع الحكومة لمناقشة المستجدات الوطنية ومسار تنفيذ إجراءات الردع المتكامل
وزيرة الخارجية تبحث مع أمين عام منظمة التعاون الإسلامي مستجدات الأوضاع في اليمن والمنطقة
وزيرة الخارجية تصل جيبوتي
طارق صالح يعزي المستشار والبرلماني عبدالرزاق الهجري
الإرياني: التعاون المتنامي بين مليشيا الحوثي وحركة الشباب الصومالية يكشف عن شبكة إرهابية عابرة للحدود تهدد الأمن الإقليمي والدولي
ورشة حقوقية بمأرب تدين انتهاكات مليشيات الحوثي الإرهابية بحق المسافرين على طريق مأرب -البيضاء
محافظ لحج يبحث مع الـ (هابيتات) ترميم 160 منزلاً ومشاريع خدمية وزراعية بالمحافظة
رئيس صندوق صيانة الطرق يتفقد مشروع طريق التقنية–إنماء ويتابع الاستعدادات لأعمال الإسفلت
وزير التخطيط يبحث مع القائم بأعمال السفارة الأمريكية تعزيز التعاون الثنائي
حفل زواج جماعي لـ40 عريسًا وعروساً من أبناء دار سعد بعدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا