وزير المالية يبحث مع السفيرة الفرنسية تعزيز التعاون الاقتصادي والتنموي
بحث وزير المالية، مروان بن غانم، اليوم، مع السفيرة الفرنسية لدى اليمن، كاترين قرم كمون، سبل تعزيز التعاون الاقتصادي والتنموي، وبناء القدرات، وتأهيل الكوادر.
الأردن يدين الاعتداءين الإيرانيين على سفارتي الولايات المتحدة في السعودية والكويت
دان الأردن بأشد العبارات الاعتداءين الإيرانيين اللذين استهدفا مبنيي سفارتي الولايات المتحدة الأميركية في المملكة العربية السعودية الشقيقة ودولة الكويت الشقيقة.
بورصة عمان تغلق على ارتفاع بنسبة 0.54 بالمائة
اغلقت بورصة عمان، اليوم الثلاثاء، تداولاتها على ارتفاع بنسبة 0.54 بالمائة عند مستوى 3572 نقطة.
أرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي بفوزه على تشيلسي بهدفين
عزز نادي أرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بفوزه على غريمه تشيلسي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الاعلام يزور الخطوط الأمامية لجبهة حيران بمحافظة حجة
[27/02/2019 02:21]



الرياض ـ سبأنت

زار وزير الاعلام معمر الارياني اليوم الخطوط الأمامية بمحافظة حجة برفقة المحافظ اللواء عبدالكريم السنيني و قائد المنطقة العسكرية الخامسة اللواء يحيى صلاح وعدد من القيادات التنفيذية والعسكرية بمحافظة حجة .

ونقل وزير الاعلام تحيات فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية لضباط وأفراد الجيش الوطني المرابطين في جبهات الشرف والبطولة في المنطقة العسكرية الخامسة، وإشادته بالانتصارات التي حققوها خلال الاشهر الماضية في جبهات حرض وميدي وحيران ومثلث عاهم وتوجيهات فخامته برفع الحصار الذي تفرضه مليشيا الحوثي على ابناء قبائل حجور في مديريات كشر وقارة.

كما قام الارياني بزيارة الخطوط الامامية في قرية العوجا بمديرية حيران والتي تبعد عن مزارع الزنداني 2 كيلو وعن سلسلة جبال مديرية مستتبأ بمسافة خمسة كيلو، واطلع على استعدادات الجيش الوطني لتطهير مديرية مستبأ أحد المديريات التسع لحجور من المليشيا الحوثية والالتحام بقبائل حجور وفك الحصار الذي تفرضه المليشيا عليهم.

وأشاد بالبطولات التي اجترحها أفراد المنطقة العسكرية الخامسة في معارك تطهير مديريات حرض وميدي وحيران، كما حيا صمود أبناء قبائل حجور الذين يسطرون أروع الملاحم البطولية في مقارعة الكهنوت الحوثي ويقدمون نموذجا لكل القبائل اليمنية للانتفاضة وتطهير مناطقهم من مليشيا الاجرام الحوثية وحماية المكتسبات الوطنية.

وأكد الارياني أن هذه الانتصارات في كافة جبهات القتال لم تكن لتتحقق لولا الدعم والاسناد الذي يقدمه الأشقاء في دول تحالف دعم الشرعية بقيادة اهلنا وأشقاءنا بالمملكة العربية السعودية.

من جهته أشار محافظ حجة إلى أن هذه الزيارة تأتي في ظل الترتيبات والاستعدادات التي تجريها قيادة المنطقة العسكرية الخامسة لفك الحصار عن قبائل حجور.

بدوره أكد قائد المنطقة العسكرية الخامسة أن الجيش الوطني وبدعم من التحالف بدأ في اسناد أبناء حجور عبر الطيران وتقديم الدعم اللوجستي والامدادات.



وزير المالية يبحث مع السفيرة الفرنسية تعزيز التعاون الاقتصادي والتنموي
الوزير باسلمة يناقش التحديات الإدارية والتنموية التي تواجه السلطة المحلية بمحافظة الحديدة
وزير الصناعة والتجارة يبحث مع هيئة الأمم المتحدة للمرأة تعزيز الشراكة لتمكين المرأة اقتصادياً
اختتام دورة تدريبية متخصصة في استخدام برنامج"ArcGIS Pro" بعدن
وزير الإدارة المحلية يبحث مع البرنامج الإنمائي دعم مسار اللامركزية وتمكين السلطات المحلية
وكيل وزارة الصحة يطّلع على أوضاع القطاع الصحي في عدن
مركز الغسيل الكلوي بالغيضة يقدم 1195 خدمة طبية مجانية خلال فبراير
وكيل حضرموت يطلع على مستوى إنجاز تجهيزات مستشفى المدينة الخيري
التوقيع بسيئون على عقد التأمين الصحي لعمال النظافة والتحسين بوادي حضرموت
اليمن يدين الاعتداء الإيراني السافر على سفارة الولايات المتحدة في الرياض
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا