قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي بتعيين الدكتور شائع محسن الزنداني رئيسا لمجلس الوزراء وتكليفه بتشكيل الحكومة
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي رقم (17) لسنة 2026 بتعيين الدكتور شائع محسن الزنداني رئيسا لمجلس الوزراء وتكليفه بتشكيل الحكومة.
الجامعة العربية ترحب بتشكيل لجنة التكنوقراط الفلسطينية لإدارة غزة وتثمن جهود قطر ومصر
رحبت جامعة الدول العربية، بالإعلان عن تشكيل لجنة التكنوقراط الفلسطينية لإدارة قطاع غزة برئاسة الدكتور علي شعث، مثمنة جهود قطر ومصر وبقية الوسطاء في هذا الصدد.
الذهب يتراجع بعد تقلص توقعات خفض الفائدة الأمريكية
واصل الذهب تراجعه، اليوم الجمعة، بعد أن قلصت بيانات اقتصادية إيجابية التوقعات بخفض قريب لأسعار الفائدة الأمريكية.
مصر ونيجيريا يتطلعان للمركز الثالث في بطولة أمم افريقيا
يتطلع المنتخبان المصري والنيجيري للحصول على المركز الثالث ببطولة كأس أمم أفريقيا المقامة حاليا في المغرب، وذلك عندما يلتقيان غدا السبت، على استاد محمد الخامس في الدار البيضاء.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الاعلام يزور الخطوط الأمامية لجبهة حيران بمحافظة حجة
[27/02/2019 02:21]



الرياض ـ سبأنت

زار وزير الاعلام معمر الارياني اليوم الخطوط الأمامية بمحافظة حجة برفقة المحافظ اللواء عبدالكريم السنيني و قائد المنطقة العسكرية الخامسة اللواء يحيى صلاح وعدد من القيادات التنفيذية والعسكرية بمحافظة حجة .

ونقل وزير الاعلام تحيات فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية لضباط وأفراد الجيش الوطني المرابطين في جبهات الشرف والبطولة في المنطقة العسكرية الخامسة، وإشادته بالانتصارات التي حققوها خلال الاشهر الماضية في جبهات حرض وميدي وحيران ومثلث عاهم وتوجيهات فخامته برفع الحصار الذي تفرضه مليشيا الحوثي على ابناء قبائل حجور في مديريات كشر وقارة.

كما قام الارياني بزيارة الخطوط الامامية في قرية العوجا بمديرية حيران والتي تبعد عن مزارع الزنداني 2 كيلو وعن سلسلة جبال مديرية مستتبأ بمسافة خمسة كيلو، واطلع على استعدادات الجيش الوطني لتطهير مديرية مستبأ أحد المديريات التسع لحجور من المليشيا الحوثية والالتحام بقبائل حجور وفك الحصار الذي تفرضه المليشيا عليهم.

وأشاد بالبطولات التي اجترحها أفراد المنطقة العسكرية الخامسة في معارك تطهير مديريات حرض وميدي وحيران، كما حيا صمود أبناء قبائل حجور الذين يسطرون أروع الملاحم البطولية في مقارعة الكهنوت الحوثي ويقدمون نموذجا لكل القبائل اليمنية للانتفاضة وتطهير مناطقهم من مليشيا الاجرام الحوثية وحماية المكتسبات الوطنية.

وأكد الارياني أن هذه الانتصارات في كافة جبهات القتال لم تكن لتتحقق لولا الدعم والاسناد الذي يقدمه الأشقاء في دول تحالف دعم الشرعية بقيادة اهلنا وأشقاءنا بالمملكة العربية السعودية.

من جهته أشار محافظ حجة إلى أن هذه الزيارة تأتي في ظل الترتيبات والاستعدادات التي تجريها قيادة المنطقة العسكرية الخامسة لفك الحصار عن قبائل حجور.

بدوره أكد قائد المنطقة العسكرية الخامسة أن الجيش الوطني وبدعم من التحالف بدأ في اسناد أبناء حجور عبر الطيران وتقديم الدعم اللوجستي والامدادات.



قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي بتعيين الدكتور شائع محسن الزنداني رئيسا لمجلس الوزراء وتكليفه بتشكيل الحكومة
وزارة الخزانة الامريكية تدرج 21 فرداً وكياناً على قائمة العقوبات لتورطهم في تمويل مليشيات الحوثي
الإرياني يدين اختطاف الإعلامية سحر الخولاني وأطفالها ويطالب بموقف دولي حازم ضد جرائم الحوثي
مركز الجعدة الصحي يقدم خدماته لـ 1.796 مستفيداً خلال أسبوع بدعم سعودي
العيادات الطبية المتنقلة في مديرية الخوخة تقدم خدماتها العلاجية لـ 5.128 مستفيدا
عضو مجلس القيادة الرئاسي الخنبشي يلتقي قبائل نوح وعدداً من المناصب والمشايخ والمقادمة
قوات درع الوطن بالمهرة تضبط كمية من الأسلحة والذخائر في نقطة نشطون
نائب وزير النقل يعلن إضافة رحلة جوية رابعة بين عدن والرياض
هيئة الطيران المدني تعلن استئناف تشغيل مطار الريان الدولي
اليمن يحصد المركز الأول في مسابقة الجزائر الدولية لحفظ القرآن الكريم
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا