رئيس مجلس القيادة يثني على برامج التعاون مع جمهورية الصين الشعبية في مناسبة مرور 70 عاما على العلاقات المثمرة بين البلدين
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، القائم بأعمال سفارة جمهورية الصين الشعبية لدى اليمن شاو تشنغ.
وزارة الدفاع الاماراتية: الدفاعات الجوية تعاملت مع 3 طائرات مسيرة
أعلنت وزارة الدفاع الاماراتية، أن الدفاعات الجوية الإماراتية تعاملت، اليوم، مع 3 طائرات مسيّرة دخلت الدولة من جهة الحدود الغربية.
ارتفاع التضخم في سلطنة عمان بنسبة 3.2 في المائة خلال أبريل 2026
سجل المؤشر العام لأسعار المستهلكين بسلطنة عمان في شهر أبريل 2026 ارتفاعا بنسبة 3.2 في المائة، مقارنة بالشهر المماثل من عام 2025 لسنة الأساس 2018.
الدوري الأمريكي:فانكوفر وايتكابس يخسر أمام مضيفه هيوستن
تلقى فريق فانكوفر وايتكابس متصدر مجموعة الغرب خسارة غير متوقعة أمام مضيفه هيوستن دينامو (صفر / 1) ضمن منافسات الجولة الرابعة عشرة من الدوري الأمريكي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الاعلام يزور الخطوط الأمامية لجبهة حيران بمحافظة حجة
[27/02/2019 02:21]



الرياض ـ سبأنت

زار وزير الاعلام معمر الارياني اليوم الخطوط الأمامية بمحافظة حجة برفقة المحافظ اللواء عبدالكريم السنيني و قائد المنطقة العسكرية الخامسة اللواء يحيى صلاح وعدد من القيادات التنفيذية والعسكرية بمحافظة حجة .

ونقل وزير الاعلام تحيات فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية لضباط وأفراد الجيش الوطني المرابطين في جبهات الشرف والبطولة في المنطقة العسكرية الخامسة، وإشادته بالانتصارات التي حققوها خلال الاشهر الماضية في جبهات حرض وميدي وحيران ومثلث عاهم وتوجيهات فخامته برفع الحصار الذي تفرضه مليشيا الحوثي على ابناء قبائل حجور في مديريات كشر وقارة.

كما قام الارياني بزيارة الخطوط الامامية في قرية العوجا بمديرية حيران والتي تبعد عن مزارع الزنداني 2 كيلو وعن سلسلة جبال مديرية مستتبأ بمسافة خمسة كيلو، واطلع على استعدادات الجيش الوطني لتطهير مديرية مستبأ أحد المديريات التسع لحجور من المليشيا الحوثية والالتحام بقبائل حجور وفك الحصار الذي تفرضه المليشيا عليهم.

وأشاد بالبطولات التي اجترحها أفراد المنطقة العسكرية الخامسة في معارك تطهير مديريات حرض وميدي وحيران، كما حيا صمود أبناء قبائل حجور الذين يسطرون أروع الملاحم البطولية في مقارعة الكهنوت الحوثي ويقدمون نموذجا لكل القبائل اليمنية للانتفاضة وتطهير مناطقهم من مليشيا الاجرام الحوثية وحماية المكتسبات الوطنية.

وأكد الارياني أن هذه الانتصارات في كافة جبهات القتال لم تكن لتتحقق لولا الدعم والاسناد الذي يقدمه الأشقاء في دول تحالف دعم الشرعية بقيادة اهلنا وأشقاءنا بالمملكة العربية السعودية.

من جهته أشار محافظ حجة إلى أن هذه الزيارة تأتي في ظل الترتيبات والاستعدادات التي تجريها قيادة المنطقة العسكرية الخامسة لفك الحصار عن قبائل حجور.

بدوره أكد قائد المنطقة العسكرية الخامسة أن الجيش الوطني وبدعم من التحالف بدأ في اسناد أبناء حجور عبر الطيران وتقديم الدعم اللوجستي والامدادات.



رئيس مجلس القيادة يثني على برامج التعاون مع جمهورية الصين الشعبية في مناسبة مرور 70 عاما على العلاقات المثمرة بين البلدين
رئيس مجلس القيادة يثمن الدعم الياباني لجهود التعافي الشامل في البلاد
رئيس مجلس القيادة يشيد بالتطور المستمر في العلاقات اليمنية الروسية
الاحتفاء بمأرب بتأهيل 200 شاباً وشابة في برامج مهنية وحياتية خلال 2025
الإرياني: اليمن أكبر من أن تختطفه مليشيا تديرها إيران
محافظ الضالع يدشّن المرحلة الثانية من مشروع تأهيل ملعب نادي الصمود
العرادة يبارك لخريجي الطيران والدفاع الجوي نيلهم شرف التخرج بعد سنوات من التأهيل الأكاديمي والعسكري
محافظ أبين يناقش مع البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن التدخلات الخدمية والتنموية
الوزير السقطري يناقش مع مؤسسة رواد تدخلاتها في القطاعين الزراعي والسمكي
مركز الملك سلمان للإغاثة يدشن مشروع حفر 3 آبار مياه بمحافظة تعز
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا