وزير الاوقاف يترأس اجتماع موسع لمناقشة اوضاع قطاع الحج والعمرة وسبل تجاوز التحديات
تراس وزير الاوقاف والارشاد الشيخ تركي الوادعي، اليوم الاثنين، في العاصمة المؤقتة عدن، اجتماع موسع لقطاع الحج والعمرة، لمناقشة اوضاع القطاع وسير العمل والترتيبات الفنية واللوجستية لموسم الحج القادم.
البحرين تُدين الاعتداءات الإيرانية المتكررة على المنشآت المدنية والحيوية
أدانت مملكة البحرين الاعتداءات الإيرانية الآثمة والمتكررة التي استهدفت المنشآت المدنية والحيوية في أراضيها، بالصواريخ والطائرات المسيّرة، في انتهاكٍ صارخٍ لسيادة البحرين وأمنها واستقرارها.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على ارتفاع
أقفل مؤشر البحرين العام اليوم، عند مستوى 1,965.38 بارتفاع وقدره 3.80 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 915.51 بارتفاع وقدره 8.36 نقطة عن معدل أقفاله السابق.
إسبانيا تتوج بكأس العالم للمرة الثانية بفوزها على الارجنتين
توج المنتخب الإسباني بكأس العالم 2026 لكرة القدم للمرة الثانية في تاريخه بعد فوزه اليوم على نظيره الأرجنتيني بهدف دون رد في نهائي المونديال على ستاد نيويورك نيو جيرسي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اللجنة الوطنية للتحقيق تختتم ورشتها التدريبية حول منهجية إعداد تقارير حقوق الإنسان
[19/02/2019 08:00]

عدن ـ سبأنت :
اختتمت اللجنة الوطنية للتحقيق في ادعاءات انتهاكات حقوق الإنسان، اليوم الثلاثاء، ورشتها التدريبية حول "منهجية إعداد تقارير حقوق الإنسان"، بالتعاون مع المفوضية السامية لحقوق الإنسان بالعاصمة المؤقتة عدن.

واستمرت الورشة التدريبية، التي يشارك فيها 38 راصد وراصدة ميدانيين تابعين للجنة، منتشرين في كافة المحافظات اليمنية ثلاثة أيام.

وتخلل الورشة عدد من البرامج والأنشطة والجلسات التدريبية المتنوعة، ومشاركة التجارب والخبرات المتنوعة لعمليات الرصد والتوثيق لكافة الانتهاكات في عموم المحافظات.

وتأتي هذه الورشة التدريبية تدشينا للبرنامج التدريبي الذي تنظمه اللجنة الوطنية للتحقيق لراصديها الميدانيين للعام الجاري 2019.


مدير المختبر الوطني للرقابة الدوائية يطّلع على تجربة باكستان في تعزيز جودة الرقابة الدوائية
تسليم أربعة أجهزة غسيل كلوي وجهاز تبريد لمستشفى الجمهوري بتعز بدعم كويتي
وزير الاوقاف يترأس اجتماع موسع لمناقشة اوضاع قطاع الحج والعمرة وسبل تجاوز التحديات
سفير اليمن يبحث مع مسؤول أردني مستجدات الأوضاع والانتهاكات الإيرانية في اليمن
وزير الشؤون الاجتماعية يناقش سبل تطوير تدخلات مؤسستي شباب أبين وقطرات للتنمية
محافظ تعز يناقش تقارير الأداء الخدمي ويؤكد تعزيز جاهزية المؤسسات
الهلال الأحمر في شبوة يدشّن دورة تدريبية لتعزيز الاستجابة للكوارث والإسعافات الأولية
تدشين المخيم الطبي الجراحي لعلاج حالات الشفة الأرنبية في محافظة تعز
انطلاق اعمال المؤتمر الدولي الأول للتحول الرقمي والابتكار والتنمية المستدامة DTISD 2026 بعدن
محافظ شبوة يوجه بضرورة استجابة مشاريع القطاع التربوي لواقع الاحتياج الفعلي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا