أمن منفذ الوديعة يحبط محاولة تهريب مواد مخدرة الى السعودية
أحبط أفراد كتيبة أمن وحماية منفذ الوديعة البري بمحافظة حضرموت، محاولة تهريب شحنة كبيرة من المواد المخدرة إلى المملكة العربية السعودية.
وزارة الطاقة السعودية: محاولة استهداف مبنى تابع لأرامكو السعودية في الرياض
صرّح مصدر مسؤول في وزارة الطاقة السعودية، بأن أحد المباني الإدارية التابعة لشركة أرامكو السعودية في مدينة الرياض تعرّض اليوم الأحد 28 جمادى الأولى 1448هـ الموافق 8 نوفمبر 2026م، لمحاولة استهداف، نتج عنها سقوط شظايا على المبنى، ووقوع أضرار محدودة فيه، دون وقوع أي إصابات أو وفيات.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10016 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، منخفضاً بمقدار (78.50) نقطة، ليصل إلى مستوى (10016.92) نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها (2.7) مليار ريال سعودي.
ريال مدريد يفوز على فالنسيا بثلاثية في الدوري الإسباني
حقق ريال مدريد فوزا مستحقا على مضيفه فالنسيا بثلاثة أهداف دون رد، ضمن منافسات الجولة الثانية عشرة من الدوري الإسباني لكرة القدم، ليتساوى مؤقتا مع برشلونة في صدارة الترتيب برصيد 30 نقطة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع في عدن يناقش الدراسات الخاصة بإعادة الإعمار في المحافظات المحررة
[16/02/2016 03:31]
عدن ـ سبأنت

ناقش اجتماع برئاسة نائب وزير التخطيط والتعاون الدولي الدكتور نزار باصهيب اليوم بمحافظة عدن الدراسات والخطط الخاصة بإعادة الإعمار في المحافظات المحررة وتأسس الجهاز التنفيذي لإعادة الإعمار.

وفي الاجتماع الذي ضم مدير مكتب التخطيط بمحافظة عدن الدكتور سمير عبدالرزاق ومستشار الجهاز التنفيذي لإعادة الإعمار خلدون سالم صالح و مدير فرع الصندوق الاجتماعي للتنمية عدن و مستشار مشروع تطوير مدن الموانئ غازي احمد علي ، جرى مناقشة البدء في إعادة الإعمار في المحافظات المحررة وكيفية توفير التمويل اللازم لذلك.

كما ناقش الاجتماع وضع المشاريع المتعثرة في إقليم عدن والمناطق المحررة التابعة للصندوق الاجتماعي ومشروع تطوير مدن الموانئ وكيفية استئناف تنفيذ هذه المشاريع .

وجرى مناقشة تحويل مكتب التخطيط والتعاون الدولي بعدن إلى قطاع وتفعيل دور المكتب في توفير التمويل للمشاريع التنموية في المحافظة.


أمن منفذ الوديعة يحبط محاولة تهريب مواد مخدرة الى السعودية
القوات المسلحة تنفذ 944 عملية استهداف لتجمعات المليشيات وتعزيزاتها وتحيد 267 قيادياً وعنصراً حوثيا
التحالف: دمرنا منصتين لإطلاق الصواريخ الباليستية في صعدة
اليمن يدين تجدد اعتداءات مليشيات الحوثي الارهابية على السعودية
محافظ البنك المركزي يبحث مع القائم بأعمال السفارة الأمريكية دعم الإصلاحات المالية والنقدية
إصابة امرأتين جراء استهداف مليشيات الحوثي سيارات مدنية جنوب شرقي تعز
اللجنة الإشرافية للدعم والإسناد تسيّر مساعدات غذائية وطبية الى محافظتي لحج وتعز
التحالف: اعتراض وتدمير طائرة مسيرة أطلقتها الميليشيا الحوثية الإرهابية باتجاه السعودية
الخنبشي يناقش أوضاع المديريات والمشاريع الخدمية ويطبع على تطوير خدمات الأحوال المدنية وتحضيرات القمة النسوية
"مسام" ينزع 1041 لغماً وذخيرة وعبوة ناسفة خلال أسبوع في اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا