اليمن يشارك في اجتماع الدورة الـ 120 لمجلس الوحدة الاقتصادية العربية على المستوى الوزاري
شاركت الجمهورية اليمنية، اليوم، في أعمال الدورة الـ 120 لمجلس الوحدة الاقتصادية العربية على المستوى الوزاري، بوفد ترأسه القائم بأعمال مندوب اليمن الدائم لدى جامعة الدول العربية، السفير الدكتور علي موسى.
الأكاديمية البلغارية للعلوم تؤيد الاحتفال بالذكرى 1400 لتأسيس الدولة البلغارية
أكدت رئيسة الأكاديمية البلغارية للعلوم، إيفيلينا سلافشيفا، على أهمية استمرار دعم الأكاديمية للمبادرة الـ14 قرنًا من بلغاريا في أوروبا، التي بدأها الرئيس السابق للأكاديمية جوليان ريفالسكى.
الصادرات التركية تسجل رقماً قياسياً أكثر من 270 مليار دولار خلال سنة
أعلن وزير التجارة التركي عمر بولاط، تسجيل صادرات تركيا من السلع في آخر (12) شهرًا مستوى قياسيًّا بواقع (270.6) مليار دولار.
الصين تستضيف كأس آسيا للشباب 2027
أعلن الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، اليوم، منح الاتحاد الصيني لكرة القدم حق استضافة كأس آسيا للشباب تحت 20 عامًا للعام 2027م.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مليشيا الحوثي تخترق الهدنة بقصف مدفعي وصاروخي يقتل 4 ويصيب 16 من ألوية العمالقة
[20/12/2018 07:50]

الحديدة ـ سبأنت :
استشهد4 و أصيب 16 آخرين بإصابات متنوعة من قوات ألوية العمالقة جراء قصف صاروخي ومدفعي شنته مليشيا الحوثي الانقلابية على عدد من مواقع قوات الجيش الوطني ومنازل المواطنين في مدينة الحديدة .

وقال مصدر عسكري لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ) ان قوات ألوية العمالقة ملتزمة بالهدنة المتفق عليها في مشاورات السويد التي ترعاها الأمم المتحدة فيما لم تظهر مليشيا الحوثي اي التزام بما تم الاتفاق عليه وقامت بشن قصف صاروخي ومدفعي على مواقع قوات العمالقة مما أوقع عددا من الشهداء والجرحى منهم.

وذكر المصدر أن مليشيا الحوثي شنت عند الساعة 12 ظهر اليوم الخميس قصفا مدفعيا على موقع اللواء الأول عمالقة وسقط شهيدان وستة عشر جريح في دوار المطاحن شرق مدينة الحديدة .

وأضاف "هناك شهيدان آخران و 5 جرحى سقطوا في قصف بصواريخ الكاتيوشا شنته مليشيات الحوثي على مواقع اللواء الثاني عمالقة في خط كيلو 16 شرق مدينة الحديدة" .

وأكد المصدر أن قوات العمالقة لن يستمر صمتها على الجرائم التي ترتكبها المليشيا، مطالبا الأمم المتحدة أن تضع حدا لاختراقات مليشيا الحوثي المستمرة ضدهم.

وقالت المصادر محلية ان مدنيان اصيبا في مدينة حيس عصر أمس الأربعاء برصاص قناصة ميليشيا الحوثي.

ووفق المصادر فقد كثفت ميليشيا الحوثي عمليات القنص تجاه المواطنين في مدينة حيس بشكل عشوائي مستغلة إطمئنان المدنيين بالهدنة .

وأصيب المواطن وليد عبدالسميع الشميري بجروح بليغة بطلقة قناص حوثي، والطفلة رحاب (7 سنوات) برصاصة في يدها.

وأصيبت امرأة جراء القنص وتم إسعاف الجرحى إلى مستشفى حيس الميداني لتلقي العلاج .


اليمن يشارك في اجتماع الدورة الـ 120 لمجلس الوحدة الاقتصادية العربية على المستوى الوزاري
وزير الصناعة ووكيل محافظة مأرب يفتتحان مصنعي هيلان للمياه والمناديل الورقية
عضو مجلس القيادة العرادة يعود إلى محافظة مأرب بعد جولة خارجية ناجحة
اختتام الدورة المتوسطة للوبائيات الحقلية بعدن
وزير الدفاع يلتقي في عدن كبير المستشارين العسكريين البريطانيين في الشرق الاوسط
وزير الصناعة والتجارة يطلع على مدى الالتزام بالتخفيضات السعرية في أسواق مأرب
وزير الصناعة والتجارة ووكيل مأرب يترأسان اجتماعاً للجنة دعم تنفيذ قرارات الاصلاحات الاقتصادية والسعرية
منتخبنا الوطني يستهل مشواره في بطولة كأس الخليج بالفوز على العراق
وزير النقل يترأس اجتماع لمناقشة إعداد موازنة وخطط المشاريع للعام 2026
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالسواحل وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية ومعتدل نهاراً وبارد ليلاً بالصحاري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا