الشركة اليمنية للغاز تسير اسطول من مقطورات الغاز يضم 461 مقطورة غاز لتغطية نقص التمويل في المحافظات المحررة
قالت الشركة اليمنية للغاز، انها سيرت اسطولا من مقطورات الغاز يوم أمس الخميس الى العاصمة المؤقتة عدن والمحافظات الجنوبية والشمالية المحررة، لتغطية الاحتياج الكبير في السوق والنقص بالتموين.
جامعة الدول العربية تؤكد أهمية تعزيز الخطاب الإعلامي العربي
أكد الأمين العام المساعد رئيس قطاع الإعلام والاتصال بجامعة الدول العربية، أحمد خطابي، أهمية تعزيز الخطاب الإعلامي العربي، وأن الحوار بين الثقافات بات ضرورة ملحة، لكنه يظل مرهونا بالثقة والاحترام المتبادل.
الدولار يتجه لثالث انخفاض أسبوعي
اتجه الدولار نحو تسجيل ثالث انخفاض أسبوعي على التوالي، اليوم الجمعة، متضررا من احتمالات خفض أسعار الفائدة العام المقبل.
المنتخب السعودي يتأهل إلى الدور نصف النهائي من بطولة كأس العرب
تأهل المنتخب السعودي إلى الدور نصف النهائي من بطولة كأس العرب FIFA قطر 2025، بعد فوزه على نظيره الفلسطيني بهدفين مقابل هدف.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مليشيا الحوثي تخترق الهدنة بقصف مدفعي وصاروخي يقتل 4 ويصيب 16 من ألوية العمالقة
[20/12/2018 07:50]

الحديدة ـ سبأنت :
استشهد4 و أصيب 16 آخرين بإصابات متنوعة من قوات ألوية العمالقة جراء قصف صاروخي ومدفعي شنته مليشيا الحوثي الانقلابية على عدد من مواقع قوات الجيش الوطني ومنازل المواطنين في مدينة الحديدة .

وقال مصدر عسكري لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ) ان قوات ألوية العمالقة ملتزمة بالهدنة المتفق عليها في مشاورات السويد التي ترعاها الأمم المتحدة فيما لم تظهر مليشيا الحوثي اي التزام بما تم الاتفاق عليه وقامت بشن قصف صاروخي ومدفعي على مواقع قوات العمالقة مما أوقع عددا من الشهداء والجرحى منهم.

وذكر المصدر أن مليشيا الحوثي شنت عند الساعة 12 ظهر اليوم الخميس قصفا مدفعيا على موقع اللواء الأول عمالقة وسقط شهيدان وستة عشر جريح في دوار المطاحن شرق مدينة الحديدة .

وأضاف "هناك شهيدان آخران و 5 جرحى سقطوا في قصف بصواريخ الكاتيوشا شنته مليشيات الحوثي على مواقع اللواء الثاني عمالقة في خط كيلو 16 شرق مدينة الحديدة" .

وأكد المصدر أن قوات العمالقة لن يستمر صمتها على الجرائم التي ترتكبها المليشيا، مطالبا الأمم المتحدة أن تضع حدا لاختراقات مليشيا الحوثي المستمرة ضدهم.

وقالت المصادر محلية ان مدنيان اصيبا في مدينة حيس عصر أمس الأربعاء برصاص قناصة ميليشيا الحوثي.

ووفق المصادر فقد كثفت ميليشيا الحوثي عمليات القنص تجاه المواطنين في مدينة حيس بشكل عشوائي مستغلة إطمئنان المدنيين بالهدنة .

وأصيب المواطن وليد عبدالسميع الشميري بجروح بليغة بطلقة قناص حوثي، والطفلة رحاب (7 سنوات) برصاصة في يدها.

وأصيبت امرأة جراء القنص وتم إسعاف الجرحى إلى مستشفى حيس الميداني لتلقي العلاج .


السفير الوحيشي يبحث مع نائب وزير الطاقة الروسي التحضيرات لاجتماع اللجنة المشتركة
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال كينيا
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالسواحل وبارد جداً بالمرتفعات الجبلية ومعتدل نهاراً وبارد ليلاً بالصحاري
عضو مجلس القيادة العرادة يناقش مع السفير التركي تطورات الأوضاع
غوتيريش: ما تشهده حضرموت تطور خطير واعتقال الحوثيين لموظفين أمميين غير مقبول
السفير السلال يبحث مع رئيس مجلس العموم الكندي تعزيز التعاون البرلماني
رئيس مجلس القيادة يعزي ملك المغرب بضحايا انهيار بنايتين متجاورتين في مدينة فاس
عضو مجلس القيادة اللواء الزُبيدي يتفقد سير العمل بوزارة الإعلام والثقافة والسياحة
وزير الخارجية يلتقي السفيرة الفرنسية لدى اليمن
المحرّمي يطّلع على جهود وزارة الأوقاف ويشدد على نشر ثقافة التسامح والوسطية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا