تنظيم دورة تدريبية لتأهيل كوادر نسائية بمكتب الصناعة في عدن حول "كتاية التقارير الإدارية"
أقيمت في العاصمة المؤقتة عدن، اليوم، دورة تدريبية حول "كتاية التقارير الإدارية"، للكوادر النسائية بمكتب الصناعة والتجارة في محافظة عدن، نظمها مكتب الصناعة في عدن بالشراكة مع معهد (Success) للتدريب والتأهيل.
انطلاق أعمال الدورة غير العادية لمجلس الجامعة العربية لبحث الهجمات الإثيوبية على السودان
انطلقت اليوم أعمال الدورة غير العادية لمجلس جامعة الدول العربية على مستوى المندوبين الدائمين، برئاسة مندوب مملكة البحرين لدى جامعة الدول العربية السفيرة فوزية بنت عبدالله زينل، وبحضور الأمين العام المساعد لجامعة الدول العربية السفير حسام زكي.
مؤشر بورصة قطر يغلق تداولاته منخفضا
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضا بواقع 50.75 نقطة، أي بنسبة 0.47 في المئة، ليصل إلى مستوى 10663.50 نقطة.
جلطة سراي يتوج بلقب الدوري التركي للمرة الرابعة
توج فريق جلطة سراي بلقب بطولة الدوري التركي لكرة القدم للمرة الرابعة على التوالي بعد فوزه على أنطاليا سبور بأربعة اهداف مقابل هدفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الجمهورية يستمع لعدد من القضايا المرتبطة بمحافظة صعدة
[08/12/2018 12:38]

مارب ـ سبأنت :
استمع نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح، خلال لقائه اليوم محافظ محافظة صعدة هادي طرشان الوايلي، إلى عدد من القضايا المرتبطة بمحافظة صعدة وفي مقدمتها جهود إغاثة المناطق المحررة واستمرار اعتداءات الميليشيات على مواقع الجيش وأبناء المحافظة.

ونوه نائب الرئيس إلى ما يتجرعه اليمنيون في مختلف المناطق التي تسيطر عليها الميليشيات ومنها محافظة صعدة من قتل واختطاف وتهديد وترويع في سبيل إجبار اليمنيين على الخضوع لمشروعهم الإمامي الكهنوتي المدعوم من إيران، مثمناً الدعم الأخوي للأشقاء في المملكة العربية السعودية الشقيقة على استمرار دعمهم الإغاثي والإنساني والتنموي.

وأشاد نائب رئيس الجمهورية بالدور الذي يقوم به أبناء صعدة في مساندة الشرعية ودعم جهود استعادة الدولة وإنهاء معاناة اليمنيين، مؤكداً على توجيهات فخامة رئيس الجمهورية بالاهتمام بالمناطق المحررة وتلمس أحوال المواطنين ومضاعفة جهود الإغاثة للنازحين.

من جانبه عبر محافظ المحافظة عن تقديره لاهتمام ومتابعة القيادة السياسية، منوهاً إلى عدد من القضايا المرتبطة بأوضاع موظفي المؤسسات الحكومية والأجهزة العسكرية والأمنية وتفعيل دور المكاتب التنفيذية للقيام بواجبها في المناطق المحررة.


رئيس الوزراء وزير الخارجية يرأس في عدن اجتماعاً لمجلس الوزراء لمناقشة مستجدات الأوضاع ويتخذ عدد من القرارات
عضو مجلس القيادة الخنبشي يشيد بالخدمات الطبية لمركز نبض الحياة ويثمّن تدخلات العون المباشر الكويتية
تدشين أولى رحلات تفويج حجاج بيت الله الحرام من مطار الريان الدولي
وزارة الأوقاف تعلن استكمال إصدار التأشيرات لحجاج اليمن
الأرصاد الجوية تحذّر من موجة غبار تضرب عدد من المحافظات
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة وأمطاراً رعدية بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة ينهي زيارة قصيرة الى جمهورية جيبوتي
اليمن يؤيد إجراءات مملكة البحرين في مواجهة الانشطة التي تمس أمنها الوطني
رئيس مجلس القيادة يبحث والرئيس الصومالي جهود مكافحة الارهاب والمليشيات المسلحة
البنك المركزي يحذر من الإنخراط في التصرفات في أصول وممتلكات البنوك بمناطق سيطرة المليشيات الحوثية الارهابية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا