رئيس مجلس القيادة يؤكد على الدور المحوري لمحافظة الضالع في بناء مشروع المستقبل
أكد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، حرص الدولة على تنمية محافظة الضالع، والنهوض بأوضاعها الخدمية، والمعيشية ودعم قيادة السلطة المحلية للوفاء بالتزاماتها الحتمية في مختلف القطاعات.
الصحة العالمية: أكثر من 100 مليون جرعة لقاح وُزِّعت على 18.3 مليون طفل حول العالم
أعلنت منظمة الصحة العالمية والتحالف العالمي للقاحات والتحصين (جافي)، أن أكثر من 100 مليون جرعة لقاح وُزِّعت على 18.3 مليون طفل حول العالم منذ عام 2023، ضمن حملة تهدف إلى تعويض التراجع في معدلات تحصين الأطفال.
البنك الدولي يمنح سوريا 225 مليون دولار لتحسين قطاعي المياه والصحة
أعلن البنك الدولي اليوم الجمعة، تقديم منحتين بقيمة 225 مليون دولار لدعم توفير الخدمات العامة في قطاعي المياه والصحة في سوريا.
الاخدود والتعاون يفوزان على ضمك والنجمة في الدوري السعودي
فاز فريق ضمك على الأخدود بهدفين دور رد في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة التاسعة والعشرين من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
أمين العاصمة: المليشيا الحوثية انتهكت المواثيق والقوانين الدولية تجاه الأطفال
[28/11/2018 04:41]
مأرب - سبأنت
انتقد وزير الدولة أمين العاصمة اللواء عبدالغني جميل، صمت المجتمع الدولي إزاء جرائم وانتهاكات مليشيا الحوثي الانقلابية بحق الأطفال وتجنيدهم في حربها ضد الشعب اليمني.

وقال جميل خلال مداخلته في الندوة الحقوقية التي نظمها ،اليوم، مكتب حقوق الانسان بامانة العاصمة بالتعاون مع المنظمات الحقوقية الفاعلة بعنوان (دور الإعلام ومنظمات المجتمع الحقوقية في الحد من تجنيد الأطفال)في مأرب"ان المليشيا تنتهك كافة المواثيق والقوانين الدولية والانسانية والأخلاقية بحق الطفولة وتجندهم في حرب خاسرة".

واشار وزير الدولة أمين العاصمة إلى الصمت الدولي ازاء الانتهاكات التي تقوم بها المليشيا شجعها في اختطاف الاطفال من ذويهم والزج بهم في
جبهات القتال.

وتناولت الندوة دور الإعلام في توعية المجتمع بمخاطر تجنيد الاطفال وفضح الجهات التي تقوم بتجنيدهم، واستغلال مليشيا الحوثي الانقلابية المؤسسات التربوية والتعليمية والتغييرات في مناهجها من اجل تجنيد الاطفال للقتال في صفوفها.


رئيس مجلس القيادة يؤكد على الدور المحوري لمحافظة الضالع في بناء مشروع المستقبل
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى اتصالاً هاتفياً من وزير الخارجية المصري
طارق صالح يؤكد على مسار الإصلاح الإداري والعسكري للقوات المسلحة
وزارة الدفاع تعلن فتح باب التسجيل وشروط القبول للدفعة الـ 54 في الكلية الحربية
الخنبشي يناقش مع رئيس مجلس الوزراء جهود الحكومة في تعزيز العمل المؤسسي
وزيرة التخطيط والتعاون الدولي تبحث مع السفير الكوري سبل تعزيز الدعم التنموي
الفريق الصبيحي يشدد على ضرورة مواصلة الجهود المشتركة لدعم مسار مكافحة الفساد
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطاراً رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
لجنة الطوارئ بتعز: خسائر السيول تُقدّر بـ15 مليون دولار
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا