وزيرة التخطيط تترأس اجتماعاً موسعاً بعدن لمناقشة تعزيز الأداء المؤسسي بالوزارة
ترأست وزيرة التخطيط والتعاون الدولي، الدكتورة أفراح الزوبة، اليوم، اجتماعاً موسعاً بالعاصمة المؤقتة عدن، كُرس لمناقشة أولويات العمل للفترة القادمة، وتعزيز أداء القطاعات المختلفة بما يسهم في دعم جهود التنمية وتحسين المؤشرات الاقتصادية.
العاهل الأردني يؤكد أن الإجراءات الإسرائيلية غير الشرعية في الضفة الغربية تقوض جهود التهدئة
أكد العاهل الأردني، الملك عبدالله الثاني، اليوم، أن الإجراءات الإسرائيلية غير الشرعية التي تسعى لترسيخ الاستيطان وفرض السيادة على الأراضي في الضفة الغربية المحتلة تقوض جهود التهدئة وتنذر بتفاقم الصراع.
شركة ستانغا البلغارية تستحوذ على حصة أغلبية في شركة أمريكية متخصصة في توفير الكوادر
أعلنت شركة ستانغا البلغارية، التابعة لمجموعة (ONE Technologies) لعالمية للتكنولوجيا، عن استحواذها على حصة أغلبية في شركة جو انتراكتيف (Go Interactive) الأمريكية، الشريك التقني للشركات والشركات الناشئة في الولايات المتحدة.
النصر يتغلب على الفتح بثنائية في الدوري السعودي
تغلب فريق النصر على مضيفه الفتح بهدفين دون مقابل في المباراة التي جمعتهما على ملعب ميدان تمويل الأولى بمدينة الأحساء، ضمن منافسات الجولة الثانية والعشرين من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب الرئيس يطلع على جهود تفعيل وتدريب قوات حرس الحدود وخفر السواحل
[28/11/2018 11:39]
الرياض - سبأنت :
اطلع نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح ، على الجهود المبذولة في تفعيل مهام قوات خفر السواحل وحرس الحدود اليمنية والاستفادة من دعم وتعاون الأشقاء والأصدقاء في هذا الجانب.

جاذ ذلك خلال لقائه ،اليوم، رئيس مصلحة خفر السواحل اليمنية العميد الركن خالد علي القملي، وقائد قوات حرس الحدود اليمنية العميد الركن عبدالله محمد أبوحاتم ،للاطلاع على الجهود المبذولة في هذا الشأن..ناقلاً لهما تحيات وتوجيهات فخامة الرئيس المشير الركن عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة والتي تقضي بمضاعفة الجهد والعمل على تعزيز دور هاتين الوحدتين.

وأكد نائب رئيس الجمهورية في اللقاء اهتمام فخامة الرئيس بتوفير متطلبات خفر السواحل وحرس الحدود لأهمية الدور الذي تلعبه هذه القوات في حماية أمن وسيادة اليمن ولما تلعبه من دور محوري في المساهمة في الأمن الإقليمي والدولي وحماية مصالح الأشقاء والأصدقاء.

واطلع على ما تحقق من نجاحات واستفادة من الدعم الفني واللوجستي والتدريبي ضمن مهام الفريق الأمني المنبثق عن أصدقاء اليمن، والذي يعطي أولوية قصوى لهذين الجانبين إلى جانب تدريب وتأهيل قوات محاربة الإرهاب، والعمل بانسجام وتكامل مع بقية الوحدات العسكرية والأمنية ومع نظيراتها في الدول المجاورة.

وعبر نائب رئيس الجمهورية عن تقدير القيادة السياسية بقيادة فخامة رئيس الجمهورية للدعم والمساندة المستمرة للأشقاء في التحالف بقيادة المملكة العربية السعودية الشقيقة وإسناد كبير من دولة الإمارات العربية المتحدة الشقيقة ودعم الأصدقاء في الولايات المتحدة والمملكة المتحدة ودورهم في دعم وتأهيل القوات اليمنية في مجالات محاربة الإرهاب وخفر السواحل وحرس الحدود.

ووجه نائب الرئيس بمزيد من العمل والتنظيم والترتيب وزيادة كفاءة وقدرات منتسبي خفر السواحل وحرس الحدود من خلال إقامة الدورات وتلقي التدريبات المختلفة بما يمكنهم من أداء مهامهم بالشكل الأمثل.

واستمع في اللقاء إلى ما تحقق في هذا الإطار ومباشرة قوات خفر السواحل وحرس الحدود لمهامها في أماكنها المعروفة، والترتيبات التي تمت لفعالية تدشين تسليم مهام خفر السواحل اليمنية في محافظة حضرموت، وغير ذلك من المهام والخطط المستقبلية المرتبطة بعمل هذه الوحدات في مختلف المحافظات المحررة.

حضر اللقاء الملحق العسكري في سفارة بلادنا بالرياض العميد الركن يحيى الوعيل.


وزيرة التخطيط تترأس اجتماعاً موسعاً بعدن لمناقشة تعزيز الأداء المؤسسي بالوزارة
العرادة يؤكد أن التحديات الراهنة تتطلب تضافر الجهود الوطنية وتعزيز الدعم الدولي
عضو مجلس القيادة الخنبشي يبحث مع سفيرة مملكة هولندا لدى اليمن التدخلات التنموية
رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل وفد وزارة الخارجية والتعاون الدولي الإيطالية
وزير الأوقاف والإرشاد يصدر قراراً بتشكيل لجنة تحري رؤية هلال شهر رمضان 1447هـ
"مسام" يتلف كميات كبيرة من الألغام في شبوة
وزيرة التخطيط والتعاون الدولي تبحث مع المنسق المقيم للأمم المتحدة أولويات الخطط الإنسانية والتنموية
وزير الكهرباء يترأس اجتماعاً لمناقشة استعدادات الوزارة لفصل الصيف القادم
عضو مجلس القيادة العرادة يلتقي سفراء دول الاتحاد الأوروبي
وزير الصناعة والتجارة تشطب العلامات والوكالات التجارية غير المحدثة وتدعو المستثمرين للاستفادة من الفرص المتاحة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا