ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على غزة إلى 73375 شهيدا و174220 مصابا
ارتفعت حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 73375 شهيدا، و174220 مصابا، منذ السابع من أكتوبر 2023.
زلزال بقوة 5.6 درجة يضرب مصر
ضرب زلزال شدته 5.6 درجة على مقياس ريختر، فجر اليوم، ولم ترد تقارير فورية عن خسائر بشرية أو أضرار مادية.
تراجع الدولار الأمريكي أمام الين الياباني
تراجع الدولار الأمريكي بشكل ملحوظ اليوم، أمام الين الياباني بعد أن أكد الرئيس الأمريكي دونالد ترامب ووزير المالية الياباني أن كلا الجانبين قد تدخلا في الأسواق المالية.
ريال مدريد يتعادل ودياً مع فيورنتينا
تعادل ريال مدريد الإسباني مع فيورنتينا الإيطالي بهدفين لكل منهما في المباراة الودية التي جمعتهما في مدينة كلاجنفورت النمساوية، ضمن استعدادات الفريقين لانطلاق منافسات موسم 2026-2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل وزارة الخارجية يلتقي السفير الصيني لدى بلادنا
[20/11/2018 11:40]
الرياض- سبأنت
التقى وكيل وزارة الخارجية للشؤون السياسية الدكتور منصور بجاش،اليوم،السفير الصيني لدى بلادنا كانغ يونغ.

واستعرض وكيل وزارة الخارجية خلال اللقاء، تطورات العملية السياسية في بلادنا وموافقة الحكومة اليمنية على المشاركة في مشاورات السويد المقبلة..مؤكدا بأن موقف الحكومة ثابت بالالتزام بتحقيق السلام وفقاً للمرجعيات الاساسية الثلاث وذلك حرصاً منها على إنهاء معاناة الانسان اليمني.

وشدد على أهمية أن يكون للمجتمع الدولي موقف حازم من اَي مماطلة أو عرقلة تنتهجها المليشيا الانقلابية من اجل افشال مشاورات السلام كما حدث في مشاورات جنيف الأخيرة.

من جانبه اشاد السفير الصيني بموافقة الحكومة اليمنية على المشاركة في محادثات السويد..مشيرا الى ان موقف الصين ثابت بدعم الحكومة الشرعية ودعم الحل السياسي انطلاقاً من المرجعيات المتوافق عليها.


اليمن يشارك في المؤتمر الدولي الثاني لمكافحة التمييز ضد الإسلام والمسلمين
السفير السنيني يبحث مع عضو مجلس النواب الياباني تعزيز التعاون البرلماني
الأرصاد تحذّر من أمطار رعدية على عدن وتدعو إلى تجنب مجاري السيول
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة وأمطاراً رعدية في مناطق واسعة
وزيرة الخارجية تبحث مع رؤساء البعثات اليمنية أولويات التحرك الدبلوماسي خلال المرحلة المقبلة
قرار جمهوري باستمرار الدكتورة عهد جعسوس في منصب وزير دولة لشؤون المرأة
اجتماع في مأرب يقر اجراءات صحية لمواجهة تفشي الحصبة
وزير الأشغال ومحافظ تعز يتفقدان سير العمل في مشروع إعادة تأهيل وصيانة طريق هيجة العبد
رئيس الوزراء يتفقد سير العمل في وزارة الشؤون الاجتماعية والعمل ويوجه بإعداد سياسة اجتماعية وطنية
محافظ عدن يناقش مع رئيس مصلحة الضرائب تعزيز التعاون المشترك لتنمية الإيرادات ومكافحة التهرّب الضريبي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا