وزراء الخدمة المدنية والإعلام والإدارة المحلية يؤدون اليمين الدستورية أمام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
أدى اليمين الدستورية أمام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الأربعاء، القاضي أكرم نصيب أحمد العامري، بمناسبة تعيينه وزيراً للخدمة المدنية والتأمينات، وسالم أبوبكر محمد ثابت العولقي، بمناسبة تعيينه وزيراً للإعلام، وأحمد صالح أحمد العولقي، بمناسبة تعيينه وزيراً للإدارة المحلية.
مقتل شخص وإصابة آخر في غارة إسرائيلية على جنوب لبنان
أعلنت وزارة الصحة اللبنانية، اليوم، مقتل شخص وإصابة آخر بجروح في غارة إسرائيلية استهدفت دراجة نارية في جنوب لبنان.
ارتفاع احتياطيات كوريا إلى 443.16 مليار دولار في أكتوبر
ارتفعت احتياطيات البلاد من النقد الأجنبي في أكتوبر بفضل زيادة الأصول بالعملات الأجنبية وأرباح إدارتها.
بايرن ميونخ الألماني يتغلب علي أتلتيكو مدريد بهدفين في دوري أبطال أوروبا
فاز فريق بايرن ميونخ الألماني علي مضيفه أتلتيكو مدريد بهدفين دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الرابعة من بطولة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوحيشي يلتقي قيادات عسكرية بوزارة الدفاع الروسية
[13/11/2018 11:51]

موسكو ـ سبأنت

التقى سفير اليمن في موسكو الدكتور احمد الوحيشي اليوم مدير ادارة التعاون الدولي العسكري بوزارة الدفاع الروسية اللواء الكسندر ايفانوفيتش.

وعبر السفير عن تقدير الحكومة اليمنية لوزارة الدفاع على كل جهودها طيلة تاريخ العلاقات العسكرية مع اليمن في تقديم المساعدات العسكرية المختلفة وعملية اعداد وتأهيل الكوادر العسكرية اليمنية والمستمرة حتى اليوم.

وتم التنسيق بشأن تكريم السفارة للقيادات العسكرية الروسية التي ساهمت في اعداد وتأهيل الكوادر العسكرية اليمنية بمناسبة الذكرى التسعين للعلاقات بين البلدين.

كما قام السفير الوحيشي بتسليم اللواء زينتشينكو درع وزاره الدفاع اليمنية.

من جهته اكد اللواء الكسندر ان روسيا ستستمر في تقديم كل المساعدات العسكرية المختلفة لليمن وخصوصا في اعداد وتأهيل الكوادر اليمنية العسكرية تواصلا مع ذلك التاريخ الطويل الحافل بالعلاقات الحميمة التي تربط الشعبين والحكومتين الروسية واليمنية وكذلك ستساهم في احلال السلام باليمن في اطار جهود الامم المتحدة .

حضر اللقاء مدير الدائرة الثانية في الادارة العامة للتعاون الدولي العسكري العقيد اندري أوخانوف والمختص العام بالادارة الخامسة للكادر المقدم تاراس بارانوفسكي و المختص العام بالدائرة الثالثة في الادارة العامة للكادر الرائد ستانسلاف ميرونوف والمحلق العسكري بالسفارة اليمنية العميد فؤاد المهتدي.



وزراء الخدمة المدنية والإعلام والإدارة المحلية يؤدون اليمين الدستورية أمام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
رئيس مجلس القيادة يبحث والرئيس اللبناني العلاقات الثنائية وسبل مواجهة التحديات والتهديدات المشتركة
القوات المسلحة تحقق تقدماً ميدانياً في جبهات الجوف ومكاسب ميدانية في تعز ضمن عملية "فجر اليمن"
مقتل وإصابة 8 مدنيين بينهم أطفال بقصف صاروخي لمليشيات الحوثي استهدف عزلة الأثاور في تعز
سفير اليمن يبحث مع نائب وزير الخارجية الياباني العلاقات الثنائية ومستجدات الأوضاع في اليمن
وزيرة الخارجية تبحث مع مسؤول ألماني تداعيات حصار تعز وتعزيز الدعم الإنساني لليمن
اليمن يدعو إلى شراكة دولية لتعزيز الأمن المائي ومواجهة تداعيات الحرب والتغير المناخي
سفير اليمن يبحث مع وكيل وزارة الخارجية الباكستانية تعزيز التعاون الاقتصادي والتجاري والتعليمي
المستشار الألماني يتسلم رسالة من رئيس مجلس القيادة الرئاسي
مكتب الصحة بمأرب يتسلّم مساعدات طبية طارئة مقدمة من مركز الملك سلمان للإغاثة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا