اليمن: أي عملية سياسية مستقبلية يجب التزامها باستعادة الدولة وحصر السلاح بيدها
أكدت الحكومة اليمنية أن أي عملية سياسية مستقبلية يجب أن تقوم على استعادة مؤسسات الدولة، وحصر السلاح بيدها، وإنهاء كافة مظاهر التمرد المسلح، بما يضمن بناء نظام سياسي قائم على الشراكة الوطنية واحترام الدستور وسيادة القانون.
التحالف الإسلامي يطلق أعمال المبادرة الإستراتيجية في المجال الإعلامي "تواصل" بجمهورية القمر
أطلق التحالف الإسلامي العسكري لمحاربة الإرهاب اليوم، المبادرة الإستراتيجية في المجال الإعلامي؛ لدعم المحتوى للمؤسسات الإعلامية لدول الأعضاء (تواصل) في جمهورية القمر المتحدة، بحضور رئيس البرلمان لجمهورية القمر المتحدة مستدران عبده، والأمين العام للتحالف الإسلامي اللواء الطيار الركن محمد المغيدي.
43.51 مليار دولار قيمة صادرات تكنولوجيا المعلومات بكوريا خلال مارس
بلغت صادرات جمهورية كوريا من منتجات تكنولوجيا المعلومات والاتصالات، أكثر من الضعف خلال شهر مارس الماضي مقارنة بالفترة نفسها من العام الماضي، مدفوعة بالطلب القوي على أشباه الموصلات في ظل الطفرة العالمية في مجال الذكاء الاصطناعي.
تأهل البرازيلي فونسيكا والكندي شابوفالوف لدور الـ16 من بطولة ميونخ للتنس
تأهل البرازيلي جواو فونسيكا إلى دور الـ16 لبطولة ميونخ الألمانية لتنس الأساتذة من فئة 500 نقطة المقامة على الملاعب الترابية، عقب فوزه على التشيلي أليخاندرو تابيلو، بمجموعتين دون رد بواقع (7 - 6، و6 - 3)، اليوم في دور الـ32 للمسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوحيشي يلتقي قيادات عسكرية بوزارة الدفاع الروسية
[13/11/2018 11:51]

موسكو ـ سبأنت

التقى سفير اليمن في موسكو الدكتور احمد الوحيشي اليوم مدير ادارة التعاون الدولي العسكري بوزارة الدفاع الروسية اللواء الكسندر ايفانوفيتش.

وعبر السفير عن تقدير الحكومة اليمنية لوزارة الدفاع على كل جهودها طيلة تاريخ العلاقات العسكرية مع اليمن في تقديم المساعدات العسكرية المختلفة وعملية اعداد وتأهيل الكوادر العسكرية اليمنية والمستمرة حتى اليوم.

وتم التنسيق بشأن تكريم السفارة للقيادات العسكرية الروسية التي ساهمت في اعداد وتأهيل الكوادر العسكرية اليمنية بمناسبة الذكرى التسعين للعلاقات بين البلدين.

كما قام السفير الوحيشي بتسليم اللواء زينتشينكو درع وزاره الدفاع اليمنية.

من جهته اكد اللواء الكسندر ان روسيا ستستمر في تقديم كل المساعدات العسكرية المختلفة لليمن وخصوصا في اعداد وتأهيل الكوادر اليمنية العسكرية تواصلا مع ذلك التاريخ الطويل الحافل بالعلاقات الحميمة التي تربط الشعبين والحكومتين الروسية واليمنية وكذلك ستساهم في احلال السلام باليمن في اطار جهود الامم المتحدة .

حضر اللقاء مدير الدائرة الثانية في الادارة العامة للتعاون الدولي العسكري العقيد اندري أوخانوف والمختص العام بالادارة الخامسة للكادر المقدم تاراس بارانوفسكي و المختص العام بالدائرة الثالثة في الادارة العامة للكادر الرائد ستانسلاف ميرونوف والمحلق العسكري بالسفارة اليمنية العميد فؤاد المهتدي.



وفد من البرنامج السعودي يزور موقع انشاء مستشفى ريفي في تعز
وكيل شبوة ووفد سعودي يطلع على أوضاع واحتياجات مديرية الصعيد
تسليم موقع مشروع حفر بئر ارتوازي في منطقة المطار القديم بتعز بتمويل سعودي
اليمن: أي عملية سياسية مستقبلية يجب التزامها باستعادة الدولة وحصر السلاح بيدها
رئيس الوزراء يستعرض مع محافظ البيضاء الأوضاع الخدمية والأمنية في المحافظة
عضو مجلس القيادة طارق صالح يستقبل السفيرة البريطانية
النيابة الجزائية في عدن تتلف طن و213 كجم من المواد المخدرة
وزير الدفاع يجتمع بهيئة القوى البشرية ويشدد على مواصلة جهود ضبط البيانات
اللجنة الحكومية تعقد اجتماعاً موسعاً في محافظة تعز لمناقشة أضرار السيول
الوكيل بارباع يطّلع على تدخلات البرنامج الإنمائي ويتفقد جاهزية المنتخب الوطني لألعاب القوى
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا