الحكومة تدين المحاولات المتكررة للنظام الايراني للزج باليمن وشعبه في حروب عبثية
جددت الحكومة اليمنية، رفضها القاطع، وادانتها الشديدة للسياسات والمحاولات المتكررة التي ينتهجها النظام الإيراني للزج باليمن و دول المنطقة، في حروبه العبثية عبر مليشياته الارهابية، التي تستهدف تقويض الدول الوطنية ومصادرة قرارها السيادي، وتحويل أراضيها الى منصات للابتزاز، وتهديد السلم والامن الدوليين.
وزارة الدفاع السعودية: اعتراض وتدمير 10 مسيّرات خلال الساعات الماضية
اعلنت وزارة الدفاع في المملكة العربية السعودية، اعتراض وتدمير 10 مسيّرات خلال الساعات الماضية.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11090.33 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 10.40 نقطة، ليصل إلى مستوى 11090.33 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 5.4 مليار ريال سعودي.
المنتخب المصري يتغلب على نظيره المنتخب السعودي وديا
تغلّب المنتخب المصري على نظيره المنتخب السعودي بأربعة اهداف دون رد، في المباراة الودية التي أقيمت بينهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بمدينة جدة، ضمن معسكر الأخضر الإعدادي خلال فترة أيام "FIFA" الدولية لشهر مارس، والمقام في إطار المرحلة الثالثة من برنامج الإعداد لكأس العالم FIFA 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يستقبل بعثة اللجنة الدولية للصليب الأحمر في اليمن
[11/11/2018 02:13]
عدن ـ سبأنت:
استقبل رئيس الوزراء الدكتور معين عبدالملك، اليوم الأحد، في العاصمة المؤقتة عدن، الرئيس الجديد للجنة الدولية للصليب الأحمر في اليمن، فرانس راوخنشتاين، والوفد المرافق له.

وبحث في اللقاء الذي حضره، كارمن اشتاريثا، الرئيس الجديد للجنة الدولية للصليب الأحمر في عدن، والرئيس السابق للجنة في عدن، كارلوس بتاياس، الأوضاع الإنسانية في كافة المدن اليمنية.

وقدم الوفد لرئيس الوزراء، لمحة عن دور اللجنة الدولية للصليب الأحمر في اليمن، فيما يخص حماية المدنيين وحل مشاكل المياه وتقديم الأدوية للأمراض المزمنة.

وأعرب وفد اللجنة الدولية عن أمله في أن يحل السلام باليمن في أقرب وقت.

وأكد رئيس الوزراء خلال اللقاء، على دعم الحكومة لكل مهام الصليب الأحمر، بما من شأنه إنجاح مهامها في خدمة المتضررين من الحرب.

وجدد رئيس الوزراء، حرص الحكومة على سلامة المدنيين في كل مناطق اليمن وخاصة في المناطق التي يحتدم فيها القتال.

وقال رئيس الوزراء إن السلام وحماية اليمنيين هو الخيار الأول للشرعية بقيادة فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية.

وطالب رئيس الوزراء، من اللجنة الدولية للصليب الأحمر الضغط على مليشيا الحوثي المدعومة من إيران، بالإفراج عن المعتقلين والمخفيين قسريا، وعدم الصمت على جرائم المليشيا في الحديدة والتي تستهدف المدنيين والبنية التحتية، وتقوم بتحويل المستشفيات والأحياء السكنية إلى ثكنات عسكرية.


الحكومة تدين المحاولات المتكررة للنظام الايراني للزج باليمن وشعبه في حروب عبثية
السلطة المحلية بحضرموت تعلن تعليق الدراسة بسبب الحالة الجوية
الأرصاد تتوقّع طقساً غائم إلى غائم جزئياً وأمطاراً رعدية
وزير النقل يبحث مع سلطات الطيران التنزانية تعزيز التعاون في قطاع النقل الجوي
رئيس الوزراء يلتقي السفير الأمريكي ويؤكد تعزيز الشراكة ودعم جهود الاستقرار
الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً بعضها رعدية وغزيرة
تضرر 1370 أسرة نازحة في الجوف جراء المنخفض الجوي والعواصف
وفاة 5 أشخاص جراء سيول الأمطار في مديرية موزع غربي تعز
شرطة تعز تضبط 5 مشتبه بهم في قضية مقتل الصحفي صامد القاضي
وقفة شعبية كبرى في مأرب تندد بالاعتداءات الإيرانية على السعودية والدول العربية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا