طارق صالح يناقش مع وزير النقل إعادة جدولة الرحلات الى مطار المخا وتطوير الميناء
بحث عضو مجلس القيادة الرئاسي طارق صالح، اليوم الاحد، مع وزير النقل محسن حيدرة العمري، سبل تعزيز قطاع النقل، وتطوير وتنشيط المنشآت الحيوية في الساحل الغربي، وفي مقدمتها مطار وميناء المخا، بما يسهم في تحسين الخدمات ودعم الحركة الاقتصادية.
الخارجية الفلسطينية: بيان لجنة القضاء على التمييز العنصري إدانة جديدة لقانون إعدام الأسرى
رحبت وزارة الخارجية الفلسطينية بالبيان الصادر عن لجنة الأمم المتحدة للقضاء على التمييز العنصري في ختام دورتها (117)، الذي تناول قانون إعدام الأسرى الفلسطينيين الذي أقره الكنيست الإسرائيلي في مارس الماضي، لما ينطوي عليه من انتهاكات جسيمة للقانون الدولي لحقوق الإنسان والقانون الدولي الإنساني.
المركزي الإحصائي الخليجي: دول الخليج سجلت تفوقاً واضحاً في مؤشر الحرية الاقتصادية لعام 2026
أعلن المركز الإحصائي لدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، إن دول الخليج سجلت تفوقاً واضحاً في مؤشر الحرية الاقتصادية لعام 2026 بعد تخطيها متوسطه العالمي ما يعكس قوة الانفتاح الاقتصادي وتحسن بيئة الأعمال في المنطقة.
آرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي
عزز فريق آرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بعد فوزه على ضيفه فولهام بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب الإمارات ضمن الجولة الخامسة والثلاثون من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يستقبل بعثة اللجنة الدولية للصليب الأحمر في اليمن
[11/11/2018 02:13]
عدن ـ سبأنت:
استقبل رئيس الوزراء الدكتور معين عبدالملك، اليوم الأحد، في العاصمة المؤقتة عدن، الرئيس الجديد للجنة الدولية للصليب الأحمر في اليمن، فرانس راوخنشتاين، والوفد المرافق له.

وبحث في اللقاء الذي حضره، كارمن اشتاريثا، الرئيس الجديد للجنة الدولية للصليب الأحمر في عدن، والرئيس السابق للجنة في عدن، كارلوس بتاياس، الأوضاع الإنسانية في كافة المدن اليمنية.

وقدم الوفد لرئيس الوزراء، لمحة عن دور اللجنة الدولية للصليب الأحمر في اليمن، فيما يخص حماية المدنيين وحل مشاكل المياه وتقديم الأدوية للأمراض المزمنة.

وأعرب وفد اللجنة الدولية عن أمله في أن يحل السلام باليمن في أقرب وقت.

وأكد رئيس الوزراء خلال اللقاء، على دعم الحكومة لكل مهام الصليب الأحمر، بما من شأنه إنجاح مهامها في خدمة المتضررين من الحرب.

وجدد رئيس الوزراء، حرص الحكومة على سلامة المدنيين في كل مناطق اليمن وخاصة في المناطق التي يحتدم فيها القتال.

وقال رئيس الوزراء إن السلام وحماية اليمنيين هو الخيار الأول للشرعية بقيادة فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية.

وطالب رئيس الوزراء، من اللجنة الدولية للصليب الأحمر الضغط على مليشيا الحوثي المدعومة من إيران، بالإفراج عن المعتقلين والمخفيين قسريا، وعدم الصمت على جرائم المليشيا في الحديدة والتي تستهدف المدنيين والبنية التحتية، وتقوم بتحويل المستشفيات والأحياء السكنية إلى ثكنات عسكرية.


الفريق الصبيحي: وحدة الصف تمثل ركيزة أساسية لعبور هذه المرحلة والقضية الجنوبية ستظل أولوية وطنية
الجمارك تحبط تهريب مواد كيميائية خطرة وأدوية مقيدة في منفذ الوديعة
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
خفر السواحل اليمنية تعلن تحديد موقع ناقلة النفط التي تعرضت للاختطاف قبالة سواحل شبوة
ندوة تدعو إلى وحدة الكلمة والالتفاف حول القيادة السياسية وتغليب المصلحة الوطنية العليا
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطار بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
استعدادات في مأرب وشبوة لأسبوع المرور العربي
اليمن يشارك في الاجتماع الحادي عشر للجنة الوزارية لشؤون التقييس
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
قرارات رئاسية بتعيين مستشار للقائد الاعلى وقيادة للمنطقة العسكرية الرابعة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا