رئيس مجلس القيادة يجتمع برئاسة هيئة التشاور والمصالحة
اجتمع فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، برئاسة هيئة التشاور والمصالحة، لمناقشة مستجدات الأوضاع الوطنية، وفي مقدمتها الاجراءات والتدابير الاحادية التي اتخذها المجلس الانتقالي الجنوبي خارج إطار المرجعيات المتوافق عليها وتداعياتها السياسية والاقتصادية والخدمية والامنية والعسكرية.
ارتفاع حصيلة عدوان الاحتلال الاسرائيلي على غزة إلى 70.942 شهيدا و 171.195 مصابا
ارتفعت حصيلة العدوان الاسرائيلي المستمر على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 70,942 شهيدا و 171.195 مصابا أغلبيتهم من الأطفال والنساء.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 10595.85 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، مرتفعاً بمقدار 43.59 نقطة، ليصل إلى مستوى 10595.85 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 3.3 مليارات ريال سعودي.
كأس الأمم الأفريقية: فوز مصر وجنوب أفريقيا على زيمبابوي وأنغوليا وتعادل زامبيا ومالي
فاز منتخب مصر لكرة القدم على نظيره منتخب زيمبابوي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب أدرار بمدينة أكادير المغربية، في إطار منافسات الجولة الأولى للمجموعة الثانية ببطولة كأس الأمم الأفريقية لكرة القدم التي تستضيفها المملكة المغربية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يستقبل بعثة اللجنة الدولية للصليب الأحمر في اليمن
[11/11/2018 02:13]
عدن ـ سبأنت:
استقبل رئيس الوزراء الدكتور معين عبدالملك، اليوم الأحد، في العاصمة المؤقتة عدن، الرئيس الجديد للجنة الدولية للصليب الأحمر في اليمن، فرانس راوخنشتاين، والوفد المرافق له.

وبحث في اللقاء الذي حضره، كارمن اشتاريثا، الرئيس الجديد للجنة الدولية للصليب الأحمر في عدن، والرئيس السابق للجنة في عدن، كارلوس بتاياس، الأوضاع الإنسانية في كافة المدن اليمنية.

وقدم الوفد لرئيس الوزراء، لمحة عن دور اللجنة الدولية للصليب الأحمر في اليمن، فيما يخص حماية المدنيين وحل مشاكل المياه وتقديم الأدوية للأمراض المزمنة.

وأعرب وفد اللجنة الدولية عن أمله في أن يحل السلام باليمن في أقرب وقت.

وأكد رئيس الوزراء خلال اللقاء، على دعم الحكومة لكل مهام الصليب الأحمر، بما من شأنه إنجاح مهامها في خدمة المتضررين من الحرب.

وجدد رئيس الوزراء، حرص الحكومة على سلامة المدنيين في كل مناطق اليمن وخاصة في المناطق التي يحتدم فيها القتال.

وقال رئيس الوزراء إن السلام وحماية اليمنيين هو الخيار الأول للشرعية بقيادة فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية.

وطالب رئيس الوزراء، من اللجنة الدولية للصليب الأحمر الضغط على مليشيا الحوثي المدعومة من إيران، بالإفراج عن المعتقلين والمخفيين قسريا، وعدم الصمت على جرائم المليشيا في الحديدة والتي تستهدف المدنيين والبنية التحتية، وتقوم بتحويل المستشفيات والأحياء السكنية إلى ثكنات عسكرية.


رئيس مجلس القيادة يجتمع برئاسة هيئة التشاور والمصالحة
رئيس مجلس القيادة يضع البعثات الدبلوماسية في الخارج امام موجهات المرحلة
محافظ تعز يبحث مع السفير الياباني تعزيز الدعم الإنساني والتنموي
مجلس التعاون الخليجي يرحب بتوقيع اتفاق تبادل الأسرى في اليمن
السعودية ترحب باتفاق تبادل الأسرى والمحتجزين في اليمن
البنك المركزي يختتم برنامج تدريبي حول أدوات التمويل الإسلامي
الإرياني يرحب باتفاق تبادل الأسرى ويؤكد التزام الحكومة بإنهاء هذا الملف الإنساني
وزارة الصحة تؤكد أن أي توصيفات أو مواقف تخالف الشرعية السياسية تُعد خروجٱ سياسيٱ وقانونيأ لا تعبر عنها
رئيس أركان محور تعز يدشن التحليل السنوي للواء 170 دفاع جوي
اختتام دورة تدريبية بمأرب خاصة بالحماية والوقاية من الإساءة والاستغلال
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا