وزارة المالية تختتم ورشة العمل الوطنية حول مرصد الإنفاق الاجتماعي في اليمن
اختتمت وزارة المالية، مساء أمس، في العاصمة المؤقتة عدن، أعمال ورشة العمل الوطنية الفنية التطبيقية حول مرصد الإنفاق الاجتماعي في اليمن (SEM)، التي نظمتها الوزارة بالتعاون مع لجنة الأمم المتحدة الاقتصادية والاجتماعية لغربي آسيا (الإسكوا)، وبمشاركة عدد من الجهات الحكومية الوطنية والشركاء الدوليين.
الاحتلال يعتقل 10 فلسطينيين بينهم طفل في الضفة الغربية
اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي، اليوم، 10 فلسطينيين، بينهم طفل وأسير محرر، خلال حملة مداهمات واقتحامات في مناطق متفرقة من الضفة الغربية المحتلة.
الذهب يتجه نحو خسارة للأسبوع الرابع
يتجه الذهب اليوم الجمعة، نحو تكبد خسارة للأسبوع الرابع على التوالي وظل السعر دون مستوى 4000 دولار للأوقية مع صمود الدولار والتوقعات برفع أسعار الفائدة الأمريكية بوتيرة أسرع لكبح التضخم.
كوت ديفوار تتأهل إلى دور الـ32 بفوزها على كوراساو في مونديال 2026
تأهل منتخب كوت ديفوار إلى دور الـ32 ببطولة كأس العالم لكرة القدم 2026 بعد فوزه على منتخب كوراساو بهدفين دون رد في المباراة التي جمعتهما في فيلادلفيا ضمن منافسات الجولة الثالثة بالمجموعة الخامسة بالبطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يستقبل بعثة اللجنة الدولية للصليب الأحمر في اليمن
[11/11/2018 02:13]
عدن ـ سبأنت:
استقبل رئيس الوزراء الدكتور معين عبدالملك، اليوم الأحد، في العاصمة المؤقتة عدن، الرئيس الجديد للجنة الدولية للصليب الأحمر في اليمن، فرانس راوخنشتاين، والوفد المرافق له.

وبحث في اللقاء الذي حضره، كارمن اشتاريثا، الرئيس الجديد للجنة الدولية للصليب الأحمر في عدن، والرئيس السابق للجنة في عدن، كارلوس بتاياس، الأوضاع الإنسانية في كافة المدن اليمنية.

وقدم الوفد لرئيس الوزراء، لمحة عن دور اللجنة الدولية للصليب الأحمر في اليمن، فيما يخص حماية المدنيين وحل مشاكل المياه وتقديم الأدوية للأمراض المزمنة.

وأعرب وفد اللجنة الدولية عن أمله في أن يحل السلام باليمن في أقرب وقت.

وأكد رئيس الوزراء خلال اللقاء، على دعم الحكومة لكل مهام الصليب الأحمر، بما من شأنه إنجاح مهامها في خدمة المتضررين من الحرب.

وجدد رئيس الوزراء، حرص الحكومة على سلامة المدنيين في كل مناطق اليمن وخاصة في المناطق التي يحتدم فيها القتال.

وقال رئيس الوزراء إن السلام وحماية اليمنيين هو الخيار الأول للشرعية بقيادة فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية.

وطالب رئيس الوزراء، من اللجنة الدولية للصليب الأحمر الضغط على مليشيا الحوثي المدعومة من إيران، بالإفراج عن المعتقلين والمخفيين قسريا، وعدم الصمت على جرائم المليشيا في الحديدة والتي تستهدف المدنيين والبنية التحتية، وتقوم بتحويل المستشفيات والأحياء السكنية إلى ثكنات عسكرية.


رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال جيبوتي
الشبكة اليمنية للحقوق توثق 1893 حالة تعذيب في سجون مليشيات الحوثي الارهابية خلال تسعة اعوام
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً متفرقة بأنحاء مختلفة
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يقدّم واجب العزاء لأسرة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
عضو مجلس القيادة العرادة يستقبل سفيري الاتحاد الأوروبي وهولندا في مأرب
عضو مجلس القيادة العرادة يستقبل وزير الدفاع ويترأس اجتماعاً موسعاً لقيادة الوزارة والقوات المسلحة
وزير الخدمة المدنية: إصدار تعاميم صرف العلاوات السنوية المستحقة وزيادة الرواتب بنسبة 20 بالمائة
رئيس مجلس النواب يشارك في أعمال الدورة الـ20 لمؤتمر اتحاد مجالس الدول الأعضاء
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني الكرواتي
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني في سلوفينيا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا