قرار جمهوري بتعيينات في وزارة الداخلية
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم (78) لسنة 2026م، قضت المادة الاولى منه بتعيين اللواء محمد مساعد قاسم الأمير وكيلاً لقطاع الموارد البشرية والمالية في وزارة الداخلية.
وزارة الطاقة السعودية: محاولة استهداف مبنى تابع لأرامكو السعودية في الرياض
صرّح مصدر مسؤول في وزارة الطاقة السعودية، بأن أحد المباني الإدارية التابعة لشركة أرامكو السعودية في مدينة الرياض تعرّض اليوم الأحد 28 جمادى الأولى 1448هـ الموافق 8 نوفمبر 2026م، لمحاولة استهداف، نتج عنها سقوط شظايا على المبنى، ووقوع أضرار محدودة فيه، دون وقوع أي إصابات أو وفيات.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10016 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، منخفضاً بمقدار (78.50) نقطة، ليصل إلى مستوى (10016.92) نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها (2.7) مليار ريال سعودي.
ريال مدريد يفوز على فالنسيا بثلاثية في الدوري الإسباني
حقق ريال مدريد فوزا مستحقا على مضيفه فالنسيا بثلاثة أهداف دون رد، ضمن منافسات الجولة الثانية عشرة من الدوري الإسباني لكرة القدم، ليتساوى مؤقتا مع برشلونة في صدارة الترتيب برصيد 30 نقطة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الثقافة يشدد على أهمية انتظام الدراسة في معهد جميل غانم للفنون الجميلة
[31/10/2018 01:29]
عدن- سبأنت
شدد وزير الثقافة مروان دماج ،على أهمية انتظام الدراسة في معهد جميل غانم للفنون الجميلة وتطوير المناهج من الكادر الوطني في مجال الفنون والموسيقى وبحث امكانية الاستفادة من الخبرات الخارجية ووضع الخطط والبرامح لتأهيل الكادر الوطني.

جاء ذلك خلال ترأسه ،اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن،إجتماعاً لإدارة معهد جميل غانم للموسيقى والفنون الجملية،لمناقشة عدداً من المواضيع و الاستعدادات للعام الدراسي الجديد والمناهج الدراسية والخطط المستقبلية لتطوير المعهد، وتوفير الاحتياجات اللازمة وتهيئة القسم الداخلي لسكن الطلاب الدارسين في المعهد من المحافظات.

وأكد الاجتماع على اهمية وضع اقسام المعهد للخطط التطويرية المستقبلية للمعهد ووضع تصور للاحتياج اللازمة والضرورية لانجاح العملية التعليمية

حضر الاجتماع وكيل وزارة الثقافة عبدالهادي العزعزي.


قرار جمهوري بتعيينات في وزارة الداخلية
قرار رئاسي بتعيين مدير لشرطة محافظة لحج
التحالف يعلن تدمير منصة لإطلاق الصواريخ الباليستية في صنعاء
وزير الإعلام يبحث مع القائم بأعمال السفارة الأمريكية مستجدات الأوضاع وتعزيز التعاون الإعلامي
أمن منفذ الوديعة يحبط محاولة تهريب مواد مخدرة الى السعودية
القوات المسلحة تنفذ 944 عملية استهداف لتجمعات المليشيات وتعزيزاتها وتحيد 267 قيادياً وعنصراً حوثيا
التحالف: دمرنا منصتين لإطلاق الصواريخ الباليستية في صعدة
اليمن يدين تجدد اعتداءات مليشيات الحوثي الارهابية على السعودية
محافظ البنك المركزي يبحث مع القائم بأعمال السفارة الأمريكية دعم الإصلاحات المالية والنقدية
إصابة امرأتين جراء استهداف مليشيات الحوثي سيارات مدنية جنوب شرقي تعز
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا