الجمهورية اليمنية تدين الاعتداءات الإيرانية على سيادة عدد من الدول الشقيقة
ادانت الجمهورية اليمنية بأشد العبارات، الاعتداءات الإيرانية السافرة، التي استهدفت أراضي وسيادة عدد من الدول الشقيقة، في انتهاك صارخ لميثاق الأمم المتحدة، وقواعد القانون الدولي.
البحرين: منظومات الدفاعات الجوية بقوة الدفاع تصدت لهجمة صاروخية عدائية من إيران
اعلنت القيادة العامة لقوة دفاع البحرين، عن تصدي منظومات الدفاعات الجوية بقوة دفاع البحرين، اليوم السبت، لهجمة صاروخية عدائية من إيران.
الاسهم الاوروبية تتجه لتحقيق مكاسب للشهر الثامن على التوالي
استقرت الأسهم الأوروبية، اليوم الجمعة، وتتجه لتسجيل مكاسب للشهر الثامن على التوالي، إذ أدت تحديثات أفضل من المتوقع من الشركات إلى دعم الرغبة في المخاطرة على الرغم من استمرار المخاوف حيال الرسوم الجمركية والاضطرابات المرتبطة بالذكاء الاصطناعي.
باريس سان جيرمان يتأهل الى الدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا
تأهل باريس سان جيرمان الى الدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا لكرة القدم بعد تعادله مع ضيفه موناكو بهدفين لكل منهما في مباراة الإياب التي جمعتهما على ملعب بارك دي برانس.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
Yemen participates in the 30th Arab Minister Council's round in Cairo
[25/10/2018 01:26]
CAIRO-SABA
Yemen has participated on Thursday in the activities of the 30th Round of Arab Ministers Council on environment with a delegation headed by Deputy Minister of Water and Environment Ammar al-Awlaqi.

Al-Awlaqi reviewed situation in Mahra Province and damages in the service and key establishments over the tropical storm Luban.

He warned of expected catastrophe in Taiz due to accumulation of wastes over Houthi siege on the city for three years.

He pointed to government's efforts in field of relief and normalizing live in liberated areas as well as tackling effects of ground and marine environment in Yemen over the war triggered by Houthi rebel militia, praising the role of the Saudi-led Coalition for providing relief and other humanitarian aid to people of Mahra and other liberated provinces.

The round's meetings have been opened by handing over the presidency of the 30th round to the Republic of Lebanon.

Ahmed Aboul Gheit, the Secretary General of the Arab League, attended the opening session.




الجمهورية اليمنية تدين الاعتداءات الإيرانية على سيادة عدد من الدول الشقيقة
مشروع «مسام» يتلف 1681 لغماً ومخلفات حربية في المكلا
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى رسالة من مدير عام اليونسكو
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الدومينيكان
رئيس مجلس القيادة يعزي امير دولة الكويت
اليمن يشارك في الاجتماع الوزاري الطارئ للجنة التنفيذية لمنظمة التعاون الإسلامي
وزيرة التخطيط تبحث مع صندوق النقد الدولي استئناف مشاورات المادة الرابعة
اللجنة العليا للموازنات برئاسة رئيس الوزراء توافق على مشروع موازنة العام 2026م
رئيس الوزراء يوجه بالبدء بتسليم مرتبات موظفي الدولة المدنيين والعسكريين بشكل عاجل
رئيس الوزراء يعبر عن بالغ التقدير والامتنان للدعم السعودي الجديد
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا