الأرصاد الجوية: استمرار تأثر بلادنا بموجة بَرْد على عدد من المحافظات
أفاد مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر التابع للهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، باستمرار تأثر بلادنا بموجة البَرْد على المرتفعات والمنحدرات الغربية، وصحاري ومرتفعات وهضاب وسواحل محافظات المهرة، حضرموت، شبوة وأبين، إلى جانب محافظتي مأرب والجوف، مع احتمال امتداد تأثيرها إلى السواحل الجنوبية والغربية، وذلك وفقاً لمخرجات النماذج العددية وتحليل مختلف خرائط الطقس.
الخارجية الفلسطينية تدين تصريحات مسؤول إسرائيلي أمام مجلس الأمن الدولي
أدانت وزارة الخارجية الفلسطينية ما جاء في كلمة وزير خارجية الاحتلال الإسرائيلي جدعون ساعر أمام جلسة مجلس الأمن الدولي، أمس، مؤكدة أنها مجموعة مبتذلة من الادعاءات والأكاذيب التي تعبر عن إفلاس سياسي وأخلاقي وقانوني.
الذهب يتراجع مع ارتفاع الدولار
تراجعت أسعار الذهب، اليوم الجمعة، مع ارتفاع الدولار إلى أعلى مستوى له في شهر تقريبا، في وقت يترقب فيه المستثمرون تقريراً مهماً عن التضخم في وقت لاحق من اليوم .
الدوري السعودي: فوز الاهلي والاتفاق والرياض على النجمة والفتح والخلود
فاز فريق الأهلي على النجمة بأربعة أهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الأمير عبدالله الفيصل الرياضية بمدينة جدة ضمن الجولة الثانية والعشرين من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل وزارة الخارجية يشيد بموقف الصين الداعم للحكومة والعملية السياسية في اليمن
[23/10/2018 10:29]
الرياض- سبأنت
اشاد وكيل وزارة الخارجية للشؤون السياسية الدكتور منصور بجاش ،بموقف جمهورية الصين الداعم للحكومة الشرعية ودعمها للعملية السياسية في اليمن ومساهماتها في جهود الاغاثة الانسانية..مؤكدا بأن الموقف الصيني يعكس عمق علاقات الصداقة بين البلدين والشعبين الصديقين.

وعبر وكيل وزارة الخارجية خلال لقائه ،اليوم،السفير الصيني لدى بلادنا كانغ يونغ ،عن أمله بأن تساهم الصين بصورة كبيرة في جهود اعادة الاعمار..مؤكدا بأن الشركات الصينية تحظى بثقة واهتمام الحكومة اليمنية وستكون هناك مساحة واسعة لتحقيق المصالح المشتركة للبلدين في مجال اعادة الاعمار في اليمن.

وشدد على ضرورة الدور المحوري الصيني لدعم أمن واستقرار المنطقة والضغط على ايران للتوقف عن دعم المليشيا الحوثية المسلحة وزرع الفتنة الطائفية في منطقة الشرق الاوسط.

من جانبه أكد السفير الصيني بأن اليمن تعتبر احدى ركائز مبادرة الحزام والطريق الصينية باعتبار موقعها الاستراتيجي المطل على المحيط الهندي والبحر الاحمر..مجدداً اهتمام بلادها بالمساهمة البناءة في دعم العملية السياسية في اليمن بغرض تحقيق الاستقرار والسلام بناءاً على المرجعيات الثلاثة المتوافق عليها.

واشار الى اهتمام الصين بالمساهمة في مجال اعادة الاعمار والدفع بعملية التنمية والبناء في اليمن.

حضر اللقاء مسؤول ملف آسيا وأفريقيا بمكتب وزير الخارجية سكرتير ثاني عماد محفوظ بامطرف.


الأرصاد الجوية: استمرار تأثر بلادنا بموجة بَرْد على عدد من المحافظات
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
اللجنة الأمنية بعدن: لن نتهاون في تطبيق القانون بحق كل من يثبت تورطه في أعمال الفوضى
الشبكة اليمنية للحقوق ترصد أكثر من 4 آلاف انتهاك حوثي بمحافظة الحديدة خلال العام الماضي
الفريق الصبيحي يؤكد ان استقرار عدن الركيزة الأساسية للانتصار في معركة انهاء الانقلاب
مجلس الوزراء يعقد اجتماعه الاول بالعاصمة المؤقتة عدن
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من الرئيس المصري بمناسبة شهر رمضان
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارد جداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل حميد العذري
رئيس الوزراء وزير الخارجية يصل إلى عدن لقيادة العمل الحكومي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا