رئيس مجلس القيادة: ما يتحقق على الأرض واعد و يدحض مزاعم الفراغ والسيناريوهات الاسوأ
قال فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي "إن مؤسسات الدولة تحقق تقدماً ملموساً في توحيد القرار الأمني والعسكري، وتحسين الخدمات الأساسية في المحافظات المحررة، بدعم سخي من الاشقاء في المملكة العربية السعودية".
الجامعة العربية تحذر من خطورة الرفض الإسرائيلي للانسحاب من أراضي سوريا ولبنان
حذرت جامعة الدول العربية، اليوم، من أن محاولات الاحتلال الإسرائيلي فرض أمر واقع جديد في كل من سوريا ولبنان عبر رفض الانسحاب من أجزاء من أراضي الدولتين، والاستمرار في الأعمال العدائية، تمثل تهديدا خطيرا للأمن في المنطقة بأسرها.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11133 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 185.30 نقطة، ليصل إلى مستوى 11133.58 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 6.8 مليارات ريال سعودي.
النصر يتغلب على ضمك بهدفين مقابل هدف في الدوري السعودي
تغلب فريق النصر على مستضيفه ضمك بهدفين مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة السابعة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل وزارة الخارجية يشيد بموقف الصين الداعم للحكومة والعملية السياسية في اليمن
[23/10/2018 10:29]
الرياض- سبأنت
اشاد وكيل وزارة الخارجية للشؤون السياسية الدكتور منصور بجاش ،بموقف جمهورية الصين الداعم للحكومة الشرعية ودعمها للعملية السياسية في اليمن ومساهماتها في جهود الاغاثة الانسانية..مؤكدا بأن الموقف الصيني يعكس عمق علاقات الصداقة بين البلدين والشعبين الصديقين.

وعبر وكيل وزارة الخارجية خلال لقائه ،اليوم،السفير الصيني لدى بلادنا كانغ يونغ ،عن أمله بأن تساهم الصين بصورة كبيرة في جهود اعادة الاعمار..مؤكدا بأن الشركات الصينية تحظى بثقة واهتمام الحكومة اليمنية وستكون هناك مساحة واسعة لتحقيق المصالح المشتركة للبلدين في مجال اعادة الاعمار في اليمن.

وشدد على ضرورة الدور المحوري الصيني لدعم أمن واستقرار المنطقة والضغط على ايران للتوقف عن دعم المليشيا الحوثية المسلحة وزرع الفتنة الطائفية في منطقة الشرق الاوسط.

من جانبه أكد السفير الصيني بأن اليمن تعتبر احدى ركائز مبادرة الحزام والطريق الصينية باعتبار موقعها الاستراتيجي المطل على المحيط الهندي والبحر الاحمر..مجدداً اهتمام بلادها بالمساهمة البناءة في دعم العملية السياسية في اليمن بغرض تحقيق الاستقرار والسلام بناءاً على المرجعيات الثلاثة المتوافق عليها.

واشار الى اهتمام الصين بالمساهمة في مجال اعادة الاعمار والدفع بعملية التنمية والبناء في اليمن.

حضر اللقاء مسؤول ملف آسيا وأفريقيا بمكتب وزير الخارجية سكرتير ثاني عماد محفوظ بامطرف.


رئيس مجلس القيادة: ما يتحقق على الأرض واعد و يدحض مزاعم الفراغ والسيناريوهات الاسوأ
اللجنة الوطنية للتحقيق تزور السجن المركزي بسيئون وتعاين مرافق المنطقة العسكرية الأولى
وزارة الداخلية توجه بتشديد الإجراءات الأمنية والحفاظ على النظام العام والسكينة العامة
نائب رئيس الأركان يبحث تدخلات الصليب الأحمر الطبية والإنسانية في اليمن
عضو مجلس القيادة طارق صالح يطمئن على صحة حمدي شكري
اجتماع بعدن يناقش إعداد التقرير الوطني لمكافحة التصحر في اليمن
إدانات دولية للهجوم الإرهابي الذي استهدف موكب قائد الفرقة الثانية عمالقة
التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية يدين التفجير الإرهابي الذي استهدف موكب العميد حمدي شكري
الأرصاد تتوقّع تأثر بلادنا بموجة غبار مع انخفاض في درجات الحرارة
السفير مرمش يسلم مسؤولاً عراقياً رسالة من رئيس الوزراء الدكتور شائع الزنداني الى نظيره العراقي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا