رئيس مجلس القيادة يشيد بموقف مجلس الشورى والمكونات السياسية الملتزم بمرجعيات المرحلة الانتقالية
اجتمع فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاحد، برئيس مجلس الشورى، رئيس التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية الدكتور احمد عبيد بن دغر، للتشاور حول مستجدات الاوضاع المحلية، وفي مقدمتها التطورات الأخيرة في المحافظات الشرقية، وتداعياتها على الاوضاع السياسية والاقتصادية والخدمية.
أستراليا: 12 قتيلاً و29 مصابا في حادث شاطئ بوندي
أعلنت السلطات الأسترالية، اليوم الأحد، ارتفاع عدد القتلى في حادث إطلاق النار الذي وقع في منطقة (شاطئ بوندي) بمدينة سيدني إلى 12 قتيلاً بينهم أحد المهاجمين وارتفاع عدد المصابين إلى 29 شخصا بينهم شرطيان فيما أكدت أن الحادث "عمل إرهابي.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10588 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم منخفضاً 127.15 نقطة ليقفل عند مستوى 10588.83 نقطة وبتداولات بلغت قيمتها 2.5 مليار ريال سعودي.
الاتحاد الخليجي لكرة القدم يوافق على استضافة السعودية والعراق بطولتي كأس الخليج تحت 15 و 23 عاما
وافق الاتحاد الخليجي لكرة القدم، خلال اجتماع الجمعية العمومية العادية الذي عقد اليوم، في الدوحة، على استضافة السعودية والعراق لبطولتي كأس الخليج تحت 15 و23 عاماً على أن يحدد موعد إقامتهما لاحقاً بعد إحالة الملف للجنة المسابقات في الاتحاد.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكالة الطاقة: توقعات النمو الاقتصادية تعزز نمو الطلب على النفط في 2018
[13/02/2018 02:09]
باريس-سبأنت
قالت وكالة الطاقة الدولية اليوم الثلاثاء ان توقعات نمو الاقتصاد القوية تعزز نمو الطلب على النفط في العام الحالي لكن زيادة المعروض من جانب الولايات المتحدة يحد من ارتفاع الاسعار.

وتوقعت الوكالة في تقريرها الشهري ارتفاع الطلب على النفط هذا العام 4ر1 مليون برميل يوميا ليصل إلى 2ر99 مليون برميل يوميا مقابل 8ر97 مليون برميل يوميا العام الماضي.

وعزت الوكالة نمو الطلب في العام الحالي إلى "توقعات الناتج المحلي الإجمالي لصندوق النقد الدولي للاقتصاد العالمي فيما أشارت الى ان الزيادة المطردة في الطلب سجلت انخفاضا سريعا في مخزونات النفط التابعة لمنظمة التعاون الاقتصادي والتنمية في البلدان الصناعية".


مباحثات كويتية بريطانية لتعزيز التعاون الاقتصادي والاستثماري
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10588 نقطة
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.44 بالمائة
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام بـ 25.26 نقطة
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على تباين
صادرات كوريا من تكنولوجيا المعلومات والاتصالات تسجل أعلى مستوى لها
البنك الأفريقي للتنمية يدعم تطوير البنية التحتية للنقل في الصومال بـ 76 مليون
سعر برميل النفط الكويتي يرتفع 15 سنتا ليبلغ 60.94 دولار
الدولار يتجه لثالث انخفاض أسبوعي
النفط يرتفع في التعاملات المبكرة وبرنت يسجل 61.57 دولار للبرميل
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا