اختتام فعاليات ورشتي الدمج الشامل للأطفال من ذوي الهمم وتمكين الفتيات بعدن
اختتمت اللجنة الوطنية اليمنية للتربية والثقافة والعلوم بالعاصمة المؤقتة عدن، بدعم من منظمة (الألكسو)،اليوم، فعاليات ورشتي الدمج الشامل للأطفال من ذوي الهمم وتمكين الفتيات (ملهمات المستقبل).
الجامعة العربية تدين العدوان الإسرائيلي السافر على بلدة بيت جن في ريف دمشق
أدانت جامعة الدول العربية، بشدة العدوان الإسرائيلي السافر على بلدة بيت جن في ريف دمشق الذي وقع فجر اليوم الجمعة، وأسفر عن ارتقاء وإصابة العديد من الضحايا والمدنيين الأبرياء.
انخفاض الناتج الصناعي الكوري بنسبة 2.5 بالمائة في أكتوبر
سجل الناتج الصناعي الكوري، أكبر تراجع منذ أكبر من 5 سنوات في أكتوبر ويرجع ذلك إلى حد كبير إلى تأثير الأساس في إنتاج أشباه الموصلات على الرغم من دورة النمو المستمرة في الصناعة.
البرتغال تتوج بكأس العالم تحت 17 عاما لأول مرة في تأريخها بفوزها على النمسا
توج المنتخب البرتغالي بلقب كأس العالم تحت 17 عاما لكرة القدم للمرة الأولى في تاريخه بعد فوزه على نظيره النمساوي بهدف دون رد النمسا في المباراة النهائية التي جمعتهما على استاد خليفة الدولي في الدوحة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
Wall Street Closing
[16/03/2017 11:44]
U.S. stocks closed higher Wednesday after the Federal Reserve (Fed) took a less aggressive stance than expected.
In U.S. economic news, the consumer price index rose 0.1 percent in February for a 2.7 percent increase over the last 12 months, the biggest year-on-year gain since March 2012. Retail sales posted a 0.1 percent rise last month, the weakest print since August. Home builder sentiment hit 71 in March, the highest in 12 years. Business inventories climbed 0.3 percent in January.
In international economic news, traders were keeping an eye on Wednesday’s general elections in the Netherlands for any indication on the strength of populist sentiment.
The dollar extended losses to trade about half a percent lower. Light sweet crude oil for April delivery added 90 cents to $48.62 per barrel on the New York Mercantile Exchange, while gold futures fell $2.20 to $1,200.40 an ounce.
The Dow Jones industrial average rose 112.73, or 0.54 percent, to 20,950.10. The broader Standard & Poor’s 500 index increased 19.81, or 0.84 percent, to 2,385.26. The technology-heavy Nasdaq composite index gained 43.23, or 0.74 percent, to 5,900.05.


انخفاض الناتج الصناعي الكوري بنسبة 2.5 بالمائة في أكتوبر
معدل التضخم في فرنسا يرتفع بنسبة 0.8 بالمائة
الدولار يتجه لأسوأ خسارة أسبوعية في 4 أشهر
العقود الآجلة لخام برنت تستقر دون تغيير عند 63.34 دولار للبرميل
الذهب يرتفع ويتجه لتحقيق مكاسب للشهر الرابع على التوالي
مؤشر "نيكي" يتجه لمكاسب أسبوعية
بدء أعمال المنتدى الاقتصادي العربي - اليوناني
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على تباين
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.42 بالمائة
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على انخفاض مؤشرها العام 17.42 نقطة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا