رئيس مجلس القيادة يرأس اجتماعا للحكومة
رأس فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ومعه عضو المجلس الدكتور عبدالله العليمي باوزير بقصر معاشيق، جانبا من جلسة للحكومة اليوم الاحد بحضور رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، كرست لمناقشة اولويات المرحلة الراهنة، ودعم جهود الحكومة لاستكمال الإصلاحات الشاملة في البلاد.
منظمة التعاون الإسلامي تدين جرائم المستوطنين في الضفة الغربية
ادانت منظمة التعاون الإسلامي، التصعيد الخطير في جرائم وإرهاب المستوطنين المتطرفين في الضفة الغربية المحتلة، بما في ذلك القدس الشرقية، والتي تستهدف السكان الفلسطينيين وممتلكاتهم وأراضيهم ومقدساتهم.
23.6 مليار دولار صادرات تركيا من الآلات خلال الأشهر العشرة الأولى من عام 2025
حققت صادرات تركيا من الآلات عائدات بقيمة 23.6 مليار دولار خلال الأشهر العشرة الأولى من 2025، مسجلة نموا بنسبة 0.8 بالمائة، مقارنة مع نفس الفترة من العام الماضي.
بايرن ميونيخ يكتسح فرايبورغ بسداسية ويعزز صدارته للدوري الالماني
عزز فريق بايرن ميونيخ صدارته للدوري الالماني لكرة القدم بعد فوزه على فرايبورغ بستة أهداف مقابل هدفين، في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الحادية عشرة من الدوري.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مركز المرأة بجامعة عدن يختتم مشاريع أنشطة بناء السلام
[23/11/2025 03:56]
عدن - سبأنت
اختتم مركز دراسات المرأة بجامعة عدن، بالشراكة مع برنامج الأمم المتحدة الإنمائي -مرفق دعم السلام، بدعم من الاتحاد الأوروبي، الفعالية الخاصة باستعراض نتائج ومؤشرات أنشطة بناء السلام التي نُفذت في جامعة عدن خلال الفترة من يونيو وحتى نوفمبر 2025.

واكد نائب رئيس الجامعة للشؤون الأكاديمية، الدكتور عادل عبدالمجيد، على أهمية تعزيز العمل المشترك بين المؤسسات الأكاديمية والمنظمات الدولية لدعم الاستقرار المجتمعي.. مشيدًا بالدور الذي تقوم به المرأة في قيادة مبادرات بناء السلام داخل الجامعة وخارجها.

وأوضحت مدير عام مركز المرأة بجامعة عدن، الدكتورة هدى علوي، أن الفعاليات نقلت عرضًا تفصيليًا لمجمل البرامج والتدخلات التي نفذها المركز لتعزيز ثقافة السلام، وتمكين المرأة في محيطها الأكاديمي والمجتمعي.

فيما اشادت نائبة الممثل المقيم لبرنامج الامم المتحدة الإنمائي نادية العوالمة، بجهود مركز المرأة..لافتة الى أن برنامج الامم المتحدة قام بدعم كافة المشاريع المتعلقة بالسلام وجميعها حققت كافة التطلعات التنموية.

وتخلل الحفل، معرض للرسوم الفنية والتشكيلية، وحلقة بودكاست، واستعراض لكافة المشاريع التي نفذتها شبكة خريجي مركز المرأة ضمن برنامج بناء السلام، ووصلة فنية عكست إبداع المشاركين وروح المبادرة لدى الشباب.


رئيس مجلس القيادة يرأس اجتماعا للحكومة
اختتام دورة تدريبية لموظفي وزارة النفط حول الأمن والسلامة المهنية
تدشين منتدى تضامن للتنمية الثالث بالمكلا
محافظ حضرموت والسفير الألماني يتفقدان مشروع تأهيل المخازن المركزية للأدوية
العرادة يناقش مع سفيري الاتحاد الأوروبي وفرنسا مستجدات الأوضاع والإصلاحات الاقتصادية
اختتام دورة في مهارات التدريب الالكترونية بمأرب
انطلاق منافسات البطولة الوطنية الأولى لكرة السلة للكراسي المتحركة لذوي الإعاقة بعدن
الوزير البكري يناقش اوضاع واحتياجات نادي الشعلة ويؤكد دعم خطط تطوير أنشطته
مركز المرأة بجامعة عدن يختتم مشاريع أنشطة بناء السلام
وزارة الصحة تعقد ورشة عمل حول صحة الهجرة وتؤكد رفع الجاهزية لمجابهة احتمالية وصول "ماربورغ"
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا