توزيع مستلزمات تعليمية وتقنية لجمعيات ذوي الإعاقة ومراكز محو الأمية في لحج بدعم سعودي
وزع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، عددًا من المواد والمستلزمات التعليمية والتقنية لعدة جمعيات ذوي الإعاقة، ومراكز محو الأمية في محافظة لحج، تزامنًا مع اليوم العالمي للأشخاص ذوي الإعاقة، ضمن مشروع الاستجابة لاحتياجات تنمية القدرات المحلية لتعليم طلاب محو الأمية وذوي الإعاقة في اليمن.
الجمعية العامة للأمم المتحدة تتبنى 5 قرارات لصالح فلسطين
تبنت الجمعية العامة للأمم المتحدة، 5 قرارات لصالح فلسطين، بأغلبية ساحقة، حيث حصل القرار الأول الخاص بتقديم المساعدة إلى لاجئي فلسطين على تأييد 151 دولة، مقابل اعتراض 10 وامتناع 14 دول.
اختتام منتدى القطاع غير الربحي الدولي بالرياض وتوقيع 43 اتفاقية
اختتم المركز الوطني لتنمية القطاع غير الربحي أعمال منتدى القطاع غير الربحي الدولي الذي عقد في العاصمة السعودية الرياض، على مدى ثلاثة أيام، بمشاركة أكثر من 100 متحدث محلي ودولي، في ما يزيد عن 30 جلسة حوارية.
المنتخب السعودي يتأهل إلى الدور ربع النهائي من بطولة كأس العرب
تأهل المنتخب السعودي إلى الدور ربع النهائي من بطولة كأس العرب المقامة حالياً في قطر، بعد فوزه على نظيره منتخب جزر القمر بثلاثة اهداف مقابل هدف ضمن الجولة الثانية من دور المجموعات.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ تعز يناقش إعداد موازنة السنة المالية 2025م
[04/02/2025 02:58]
تعز - سبأنت
ناقش محافظ تعز، نبيل شمسان، اليوم، مع لجنة إعداد الموازنة بالمحافظة، خطط الإنفاق والموارد المالية، ضمن البرنامج الاستثماري للعام المالي 2025م .

وخلال الاجتماع الذي حضره وكيل المحافظة للشئون المالية والادارية وتنمية الموارد خالد عبد الجليل، وأعضاء لجنة إعداد الموازنة، أكد المحافظ شمسان على تعزيز الاداء المؤسسي وتقييم الإنفاق للأعوام السابقة، ومراجعة مؤشرات الأداء المالي، لضمان توجيه الموارد بكفاءة نحو القطاعات الأكثر احتياجًا في المحافظة.

واستعرض الاجتماع، الخطة الأولى لإعداد الموازنة للسنة المالية 2025م، وأولويات المشاريع الخدمية والمستدامة، إضافة إلى البناء المؤسسي وبرامج التدريب والتأهيل، مع التركيز على تعزيز الشفافية في إعداد الموازنات وتوضيح البيانات المالية للرأي العام.

وأقر الاجتماع، استيعاب المقترحات والتعديلات لخطة الموازنة بشكل نهائي، والالتزام بالسقوف التأشيرية بحسب تعليمات وزارة المالية، وإظهار العجز الحقيقي الذي يغطي نفقات المكاتب وإقرارها في الاجتماع القادم ليتم العرض بمشروع الموازنة لوزارة المالية.


توزيع مستلزمات تعليمية وتقنية لجمعيات ذوي الإعاقة ومراكز محو الأمية في لحج بدعم سعودي
رئيس مجلس القيادة يغادر عدن لإجراء مشاورات حول تطورات الأوضاع الوطنية
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وشديد البرودة وصقيع بالمرتفعات الجبلية وحار نهاراً وبارد جداً ليلاً بالصحاري
طارق صالح يلتقي رئيس مجلس النواب وعددًا من أعضائه
اختتام الاولمبياد الرياضي الاول بمحافظة شبوة
عضو مجلس القيادة الرئاسي الدكتور عبدالله العليمي يصل الدوحة
السفير بلفقيه يبحث مع نائب وزير الخارجية الإندونيسي تعزيز وتطوير التعاون الثنائي
محافظ حضرموت والوفد السعودي يعقدان اجتماعاً موسعاً بالوجهاء والأعيان والقيادات السياسية والاجتماعية
محافظ سقطرى ونائب وزير الصناعة والقائم بأعمال السفير الصيني يطّلعون على مشاريع البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن
الحكومة تسلم جثامين 26 حوثيا ضمن مبادرة من طرف واحد لدواعي إنسانية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا