رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة الفنان عبدالرحمن الحداد
بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية تعزية الى عائلة الفنان القدير عبدالرحمن الحداد، الذي انتقل الى جوار ربه بعد مسيرة فنية واعلامية زاخرة امتدت لعقود كرسها لخدمة وطنه في مجال الفن والتراث الغنائي الاصيل.
الأمم المتحدة: مقتل وإصابة 1355 امرأة في لبنان جراء تصاعد الهجمات الإسرائيلية
قالت ممثلة صندوق الأمم المتحدة للسكان أنانديتا فيليبوس ، إن 1355 امرأة في لبنان قُتلت أو أُصيبت، منذ تصاعد الهجمات الإسرائيلية على لبنان منذ الشهر الماضي.
43.51 مليار دولار قيمة صادرات تكنولوجيا المعلومات بكوريا خلال مارس
بلغت صادرات جمهورية كوريا من منتجات تكنولوجيا المعلومات والاتصالات، أكثر من الضعف خلال شهر مارس الماضي مقارنة بالفترة نفسها من العام الماضي، مدفوعة بالطلب القوي على أشباه الموصلات في ظل الطفرة العالمية في مجال الذكاء الاصطناعي.
دوري أبطال أوروبا: أتلتيكو مدريد وباريس سان جيرمان يتأهلان إلى نصف النهائي
تأهل أتلتيكو مدريد إلى نصف نهائي دوري أبطال أوروبا في كرة القدم على الرغم من سقوطه بهدف لهدفين أمام ضيفه برشلونة في المباراة التي جمعتهما في إياب ربع نهائي المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ تعز يناقش إعداد موازنة السنة المالية 2025م
[04/02/2025 02:58]
تعز - سبأنت
ناقش محافظ تعز، نبيل شمسان، اليوم، مع لجنة إعداد الموازنة بالمحافظة، خطط الإنفاق والموارد المالية، ضمن البرنامج الاستثماري للعام المالي 2025م .

وخلال الاجتماع الذي حضره وكيل المحافظة للشئون المالية والادارية وتنمية الموارد خالد عبد الجليل، وأعضاء لجنة إعداد الموازنة، أكد المحافظ شمسان على تعزيز الاداء المؤسسي وتقييم الإنفاق للأعوام السابقة، ومراجعة مؤشرات الأداء المالي، لضمان توجيه الموارد بكفاءة نحو القطاعات الأكثر احتياجًا في المحافظة.

واستعرض الاجتماع، الخطة الأولى لإعداد الموازنة للسنة المالية 2025م، وأولويات المشاريع الخدمية والمستدامة، إضافة إلى البناء المؤسسي وبرامج التدريب والتأهيل، مع التركيز على تعزيز الشفافية في إعداد الموازنات وتوضيح البيانات المالية للرأي العام.

وأقر الاجتماع، استيعاب المقترحات والتعديلات لخطة الموازنة بشكل نهائي، والالتزام بالسقوف التأشيرية بحسب تعليمات وزارة المالية، وإظهار العجز الحقيقي الذي يغطي نفقات المكاتب وإقرارها في الاجتماع القادم ليتم العرض بمشروع الموازنة لوزارة المالية.


رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة الفنان عبدالرحمن الحداد
الجمعية اليمنية للإعلام الرياضي تشارك في فعاليات الكونغرس الـ88 للاتحاد الدولي للصحافة الرياضية
وزارة الثقافة تنعي الفنان الكبير عبدالرحمن الحداد
اليمن يشارك في الحوار الوزاري الـ 16 لمجموعة العشرين في واشنطن
وزير المالية يبحث مع خبراء في صندوق النقد والبنك الدوليين دعم الإصلاحات الضريبية
وفد من البرنامج السعودي يزور موقع انشاء مستشفى ريفي في تعز
وكيل شبوة ووفد سعودي يطلع على أوضاع واحتياجات مديرية الصعيد
تسليم موقع مشروع حفر بئر ارتوازي في منطقة المطار القديم بتعز بتمويل سعودي
اليمن: أي عملية سياسية مستقبلية يجب التزامها باستعادة الدولة وحصر السلاح بيدها
رئيس الوزراء يستعرض مع محافظ البيضاء الأوضاع الخدمية والأمنية في المحافظة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا