قيادة محافظة تعز تبدأ اجراءات تخليد ذكرى "افتهان المشهري"
بدأت قيادة السلطة المحلية في محافظة تعز اليوم الخميس رسميا إجراءات تخليد ذكرى الشهيدة إفتهان المشهري وذلك تنفيذا لتوجيهات فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي.
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة إلى 66,225 شهيدا و168,938 مصابا
ارتفعت حصيلة العدوان الاسرائيلي المتواصل على قطاع غزة منذ السابع من اكتوبر 2023، إلى 66,225 شهيدا و 168,938 مصابا أغلبيتهم من الأطفال والنساء.
مؤشرات البورصة المصرية تغلق تعاملاتها على ارتفاع
أغلقت مؤشرات البورصة المصرية تعاملاتها، اليوم، على ارتفاع، وربح رأس المال السوقي لأسهم الشركات المقيدة بالبورصة بنهاية التعاملات نحو 6 مليارات جنيه ليبلغ مستوى 2.595 تريليون جنيه، وسط تعاملات كلية بلغت نحو 32.8 مليار جنيه، وبلغت تعاملات سوق الأسهم نحو 4.5 مليارات جنيه.
دوري أبطال آسيا 2: النصر السعودي والوصل الاماراتي يفوزان على الزوراء العراقي والوحدات الأردني
فاز النصر السعودي على مضيفه الزوراء العراقي بهدفين دون رد، في الجولة الثانية من منافسات دوري أبطال آسيا 2 لكرة القدم لحساب المجموعة الأولى.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
القوات المسلحة تكبد مليشيا الحوثي خسائر كبيرة في مأرب والجوف وتعز
[11/01/2025 02:54]

مأرب ـ سبأنت :
كبد أبطال القوات المسلحة، خلال الـ 24 ساعة الماضية، مليشيات الحوثي الإرهابية المدعومة من إيران، خسائر بشرية ومادية كبيرة، على إمتداد جبهات مأرب، الجوف، وتعز.

وقالت مصادر عسكرية في محافظة مأرب لـ(سبتمبر نت) " إن أبطال القوات المسلحة تمكنوا من صد اعتداءات للمليشيات الحوثية في العديد من الجبهات القتالية، شمالي غرب وجنوب المحافظة، وإن أبطال القوات المسلحة تعاملوا بفاعلية مع إعتداءات المليشيات الحوثية على عدد من المواقع العسكرية في الجبهة الشمالية الغربية، حيث استخدمت فيها المليشيات الحوثية المدفعية والقناصة والطيران المسير".

وأضافت المصادر " أن أبطال القوات المسلحة المتمركزون على إمتداد جبهات "الكسارة، والردهة، ورغوان" في الجبهات الشمالية الغربية، أجبروا المليشيا الحوثية على التراجع والفرار تحت ضربات قاصمة للقوات المسلحة التي تعاملت مع الاعتداءات بحزم وقوة، كما تمكن أبطال القوات المسلحة في الجبهة الجنوبية من محافظة مأرب، من إعطاب مدفعية للمليشيات الحوثية، كانت تستخدمها لقصف مواقع عسكرية في جبهات مأرب الجنوبية".

كما أفادت مصادر عسكرية في محافظة الجوف لـ(سبتمبر نت)، بأن أبطال القوات المسلحة أحبطوا محاولة تسلل لمجاميع تابعة لمليشيات الحوثي بجبهة "الجدافر"، حيث تعاملوا مع تلك المجاميع وأجبروها على الفرار، وأن القوات المسلحة ردت على اعتداءات لمليشيات الحوثي الإرهابية في ذات الجبهة، وتعاملت مع مصادر النيران بحزم، كما كبدت القوات المسلحة تلك المليشيات الحوثية خسائر بشرية ومادية.

وفي محافظة تعز، أفشلت القوات المسلحة محاولة تسلل للمليشيات الحوثية الإرهابية المدعومة إيرانيًا في الجبهة الشمالية الشرقية لمدينة تعز، مما أجبر تلك المجاميع على الفرار، وسط تسجيل إصابات في صفوفها.

وتزامن ذلك مع استمرار اعتداءات المليشيات الحوثية الإرهابية على مواقع القوات المسلحة في مختلف جبهات محافظة تعز باستخدام المدفعية وقذائف الهاون، إلا أن القوات المسلحة تقف بكل قوة وصلابة أمام إعتداءات المليشيات، كما رصدت القوات المسلحة، استمرار تحشيدات للمليشيات الحوثية إلى مناطق التماس، حيث يقف الأبطال بكل جاهزية ويقظة لإفشال مؤامرات المليشيات واعتداءاتها في تعز.


قيادة محافظة تعز تبدأ اجراءات تخليد ذكرى "افتهان المشهري"
الاتحاد الأوروبي يدين هجوم المليشيات الحوثية على سفينة تجارية ترفع علم هولندا في خليج عدن
نائب وزير التربية يدشن مشروع توزيع 35 ألف حقيبة مدرسية
اختتام دورة تدريبية في تطوير الذات والفكر الاستراتيجي بمأرب
وزير الدفاع يلتقي في عدن السفيرة والملحق العسكري الفرنسي
وزير التخطيط والتعاون الدولي يبحث مع مسؤول أممي الاوضاع الاقتصادية
انتخاب اليمن نائباً لرئيس مؤتمر "موندياكولت 2025"
اختتام ورشة علمية لترشيح شبه جزيرة عدن كحديقة جيولوجية
رئيسة اللجنة الوطنية للمرأة تبحث مع السفيرة الفرنسية تعزيز التعاون المشترك
اللجنة الوطنية للتحقيق تناقش مع صندوق دعم الناجيات آليات الحماية للنساء في اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا