انعقاد ورشة العمل التأسيسية لمشروع بناء القدرات في نهج الصحة الواحدة
عقدت اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، ورشة العمل التأسيسية لمشروع بناء القدرات في مجال نهج الصحة الواحدة التي نظمتها وزارة الصحة العامة والسكان بالتعاون مع منظمة الصحة العالمية وشبكة الشرق الأوسط للصحة العامة (EMPHNET) ومنظمة الأغذية والزراعة للأمم المتحدة (الفاو) ضمن مشروع ممول من صندوق دعم الجائحات للتأهب والاستجابة.
ارتفاع حصيلة ضحايا زلزالي فنزويلا إلى 5346 قتيلا
ارتفعت حصيلة ضحايا الزلزالين اللذين ضربا فنزويلا الشهر الماضي إلى 5346 قتيلاً بحسب خورخي رودريغيز رئيس الجمعية الوطنية الفنزويلية.
الذهب قرب أعلى مستوى له منذ أسبوعين
ارتفع سعر الذهب، اليوم الأربعاء، إلى أعلى مستوى له منذ ما يقرب من أسبوعين بدعم من عمليات الشراء الفنية، في الوقت الذي يترقب ‌فيه المستثمرون اجتماع مجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأمريكي).
إسبانيا تتوج بكأس العالم للمرة الثانية بفوزها على الارجنتين
توج المنتخب الإسباني بكأس العالم 2026 لكرة القدم للمرة الثانية في تاريخه بعد فوزه اليوم على نظيره الأرجنتيني بهدف دون رد في نهائي المونديال على ستاد نيويورك نيو جيرسي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الصحة يبحث مع جمعية العون الكويتية تعزيز التعاون في القطاع الصحي
[21/07/2024 01:17]
عدن - سبأنت
بحث وزير الصحة العامة والسكان الدكتور قاسم بحيبح، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، مع فريق من جمعية العون المباشر الكويتية، برئاسة الدكتور عبدالله السميط، تعزيز مجالات التعاون، والتدخلات في القطاع الصحي وتحديد اماكنها وفق الاحتياجات.

واشاد الوزير بحيبح، بتدخلات جمعية العون المباشر الكويتية، وخدماتها لاسيما من خلال اقامة المخيمات التي تسهم في تقديم خدمات لفئات اجتماعية هي الاكثر حاجة لها في العديد من المحافظات..مشدداً على ضرورة التوجه لاقامة مشاريع ذات الاثر الدائم والإسهام في سد الاحتياجات في المعاهد الصحية، والعمل على بناء القدرات فيها ورفدها بمقومات النجاح سوى في البنية التحتية أو في المناهج.

وطالب بحيبح، الجمعية بضرورة تبني تدخلات ذات أثر في المناطق الطرفية والاكثر احتياجاً لها سوى في مجالات المخيمات أو سوء التغذية، والتدخل في بعض جراحات الاذن ومنها زراعة القواقع، ودراسة الاسهام في الحد من انتشار الأمراض والأوبئة ومنها الكوليرا.

من جانبه استعرض، مدير الجمعية، تدخلات الجمعية في القطاعات المختلفة ومنها القطاع الصحي، وإلامكانات المتاحة للجمعية للتدخل وفقاً لخطط واحتياجات وزارة الصحة.

حضر اللقاء وكيلا وزارة الصحة لقطاع السكان الدكتور سالم الشبحي، والتخطيط الدكتور أحمد الكمال.


انعقاد ورشة العمل التأسيسية لمشروع بناء القدرات في نهج الصحة الواحدة
بدء دورة تدريبية وطنية بعدن حول إدارة مخاطر الفساد القطاعية
القائم بالأعمال في نيروبي يبحث مع مسؤول كيني إقامة شراكة في مجال التدريب وبناء القدرات
وزير التعليم الفني يتفقد سير الامتحانات النظرية بالمعهد المهني الصناعي في خور مكسر
رئيس مجلس القيادة: أمن البحر الأحمر مسؤولية يمنية ودولية مشتركة
الوزير السقطري يبحث مع منظمة "كير" تعزيز الشراكة لتنفيذ مشاريع استراتيجية
اجتماع في عدن يستعرض ترتيبات تنفيذ الحملة الوطنية "قلبك أمانة"
وزارة الاوقاف والارشاد تناقش دور قطاعاتها في مساندة معركة استعادة مؤسسات الدولة وانهاء الانقلاب
وزير الصحة يبحث مع السفير الإيطالي تعزيز التعاون الصحي
وزير التعليم الفني يناقش تحديات تطوير مؤسسات التعليم الفني والمهني في عدن
الأكثر قراءة
وزارة الاوقاف والارشاد تناقش دور قطاعاتها في مساندة معركة استعادة مؤسسات الدولة وانهاء الانقلاب

رئيس مجلس القيادة يهنئ الرئيس السيسي بذكرى ثورة 23 يوليو

وزارة حقوق الإنسان ترحب ببيان هيئة حقوق الإنسان بمنظمة التعاون الإسلامي بشأن انتهاكات الحوثيين

السودان: استفزازات مليشيات الحوثي تقوّض جهود السلام في اليمن وندين التهديدات تجاه السعودية

المملكة المتحدة تدين تهديدات مليشيات الحوثي تجاه السعودية

البرلمان العربي يدين تصريحات مليشيات الحوثي الإرهابية تجاه السعودية

امين جامعة العربية: تصريحات مليشيات الحوثي تجاه السعودية تصعيد خطير وغير مقبول

منظمة التعاون الإسلامي تستنكر تصريحات مليشيات الحوثي تجاه السعودية وتدعو إلى تنفيذ قرارات مجلس الأمن بشأن اليمن

الامم المتحدة تعرب عن قلقها البالغ إزاء تهديدات مليشيات الحوثي ضد السعودية وحرية الملاحة

مصر تدين التهديدات الحوثية التي تستهدف أمن المملكة العربية السعودية

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا