اليمن يشارك في الاجتماع الثالث عشر للجان الوطنية العربية للقانون الدولي الإنساني
شارك القائم بأعمال مندوب اليمن الدائم لدى جامعة الدول العربية، السفير الدكتور علي موسى، في الاجتماع الثالث عشر للجان الوطنية العربية للقانون الدولي الإنساني والذي اختتم اليوم، بمقر الأمانة العامة لجامعة الدول العربية.
الصين تطلق قمراً اصطناعياً جديداً للاستشعار عن بعد
أطلقت الصين، اليوم الثلاثاء، من مركز جيوتشيوان لإطلاق الأقمار الاصطناعية في شمال غربي الصين، بنجاح صاروخاً حاملاً من طراز "لونغ مارش-4 بي" لوضع القمر الاصطناعي الجديد "ياوقان-47" في الفضاء.
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام 52.10 نقطة
أغلقت بورصة الكويت تعاملاتها، اليوم، على ارتفاع مؤشرها العام 52.10 نقطة، بنسبة 0.58 بالمائة، ليبلغ مستوى 9009.9 نقطة.
"كاف" يكشف عن التميمة الرسمية لكأس أمم إفريقيا المغرب 2025
كشف الاتحاد الإفريقي لكرة القدم "كاف"، ولجنة التنظيم المحلية عن التميمة الرسمية لكأس أمم إفريقيا المغرب 2025 والتي تحمل اسم "أسد" وتجسد رمزا نابضا بالفخر الإفريقي وشغف كرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الصحة يبحث مع جمعية العون الكويتية تعزيز التعاون في القطاع الصحي
[21/07/2024 01:17]
عدن - سبأنت
بحث وزير الصحة العامة والسكان الدكتور قاسم بحيبح، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، مع فريق من جمعية العون المباشر الكويتية، برئاسة الدكتور عبدالله السميط، تعزيز مجالات التعاون، والتدخلات في القطاع الصحي وتحديد اماكنها وفق الاحتياجات.

واشاد الوزير بحيبح، بتدخلات جمعية العون المباشر الكويتية، وخدماتها لاسيما من خلال اقامة المخيمات التي تسهم في تقديم خدمات لفئات اجتماعية هي الاكثر حاجة لها في العديد من المحافظات..مشدداً على ضرورة التوجه لاقامة مشاريع ذات الاثر الدائم والإسهام في سد الاحتياجات في المعاهد الصحية، والعمل على بناء القدرات فيها ورفدها بمقومات النجاح سوى في البنية التحتية أو في المناهج.

وطالب بحيبح، الجمعية بضرورة تبني تدخلات ذات أثر في المناطق الطرفية والاكثر احتياجاً لها سوى في مجالات المخيمات أو سوء التغذية، والتدخل في بعض جراحات الاذن ومنها زراعة القواقع، ودراسة الاسهام في الحد من انتشار الأمراض والأوبئة ومنها الكوليرا.

من جانبه استعرض، مدير الجمعية، تدخلات الجمعية في القطاعات المختلفة ومنها القطاع الصحي، وإلامكانات المتاحة للجمعية للتدخل وفقاً لخطط واحتياجات وزارة الصحة.

حضر اللقاء وكيلا وزارة الصحة لقطاع السكان الدكتور سالم الشبحي، والتخطيط الدكتور أحمد الكمال.


اليمن يشارك في الاجتماع الثالث عشر للجان الوطنية العربية للقانون الدولي الإنساني
عضو مجلس القيادة العرادة يعقد لقاءً رسمياً وشعبياً موسعاً بمأرب
مناقشة أوضاع قطاع المياه في المهرة
الوفد السعودي يلتقي مشايخ ووجهاء وأعيان وادي وصحراء حضرموت
المحرّمي يطّلع على جاهزية القوات المسلحة ويشدد على التنسيق لمواجهة التحديات الحوثية
وكيل وزارة الصحة يناقش مع اليونيسيف مستوى تنفيذ برامج التطعيم وحملات التحصين
نائب وزير الخارجية يشارك في مؤتمر امن الملاحة الدولية في المانيا
رئيس مجلس النواب يزور مديرية جبل حبشي ويطلع على احتياجاتها الخدمية والتنموية
اليمن يشارك في اجتماع وزراء السياحة العرب بالعراق
بعثة الاتحاد الاوروبي تؤكد دعمها لمجلس القيادة الرئاسي والحكومة لتعزيز الأمن والاستقرار
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا