رئيس مجلس القيادة يوجه بإغلاق السجون غير الشرعية وإطلاق سراح المحتجزين خارج القانون
وجه فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة، القائد الأعلى للقوات المسلحة، بإغلاق جميع السجون، ومراكز الاحتجاز غير الشرعية في المحافظات المحررة، والإفراج الفوري عن المحتجزين خارج إطار القانون، وذلك ضمن مسار أوسع يعيد الاعتبار لسيادة الدولة، واحترام حقوق الإنسان.
ارتفاع عدد الشهداء الفلسطينيين في العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 71,419 شهيدا
ارتفع عدد ضحايا العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 71,419 شهيدًا و171,318 جريحًا بينهم أطفال ونساء وعائلات بأكملها، فيما تتواصل عمليات انتشال جثامين الشهداء من تحت ركام المنازل والبنايات السكنية المدمرة في مناطق مختلفة من القطاع بعد عامين من العدوان.
انخفاض صادرات كوريا بنسبة 2.3 بالمائة
انخفضت صادرات جمهورية كوريا بنسبة 2.3 بالمائة على أساس سنوي خلال أول عشرة أيام من يناير الجاري.
برشلونة يتوج بكأس السوبر الإسبانية للمرة السادسة عشرة في تأريخه
توج فريق بلقب كأس السوبر الإسبانية لكرة القدم للعام الثاني على التوالي والمرة السادسة عشرة في تأريخه بعد فوزه على ريال مدريد بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بمدينة جدة السعودية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ابناء محافظة حجة يؤكدن دعمهم لمجلس القيادة الرئاسي ومساندة قرارات البنك المركزي
[13/07/2024 01:49]
حجة - سبأنت
دعا ابناء محافظة حجة بكافة اطيافهم السياسية والاجتماعية والمدنية، الى تعزيز المزيد من التلاحم والاصطفاف خلف القيادة السياسية والحكومة الشرعية في معركة التحرير واستعاده مؤسسات الدولة وانهاء الانقلاب الحوثي واثاره الكارثية.

وعبر المشاركون في اللقاء الجماهيري الموسع الذي نظمته السلطة المحلية والمقاومة الشعبية بالمحافظة، عن اعتزازهم وفخرهم بصمود وتضحيات القوات المسلحة والامن على امتداد جبهات القتال من ميدي إلى تعز والبيضاء ومأرب وكل الجبهات.

وجدد البيان الصادر عن اللقاء، وقوف أبناء حجة ودعمهم لمجلس القيادة الرئاسي ومؤسسات الدولة الشرعية المختلفة ومايصدر عنها من قرارات ومساندة قرارات البنك المركزي.

وثمن البيان عاليا ما تقوم به دول التحالف العربي بقيادة المملكة العربية السعودية من جهود سياسية إلى جانب الشعب اليمني ودعمه في المعركة الوطنية السياسية والاقتصادية والعسكرية والانسانية.

وأهاب البيان، بكافة ابناء الشعب الى التمسك بالهوية الوطنية، والقيم الإنسانية واخلاق المجتمع اليمني الأصيلة ورفض فكر ايران الدخيل على شعبنا وقيمه واخلاقه.

وتطرقت كلمة قائد مقاومة إقليم تهامة عضو مجلس الشورى مهدي الهاتف، الى التحديات الراهنة في ملف القضية اليمنية وما تواجهه من خذلان اممي ودولي والذي يجب ان يواجه باصرار وقوة تحمل حتى تحقيق كامل الاهداف الوطنية وازاحة الانقلاب واثاره..مطالبا بضرورة الضغط على مليشيات الحوثي الإرهابية للكشف عن المختطفين من أبناء حجور جراء الحرب الثانية، واستشعار تضحيات أبناء حجور في معركة التصدي للمشروع الطائفي منذ الحرب الاولى عام 2011م.


رئيس مجلس القيادة يوجه بإغلاق السجون غير الشرعية وإطلاق سراح المحتجزين خارج القانون
رئيس مجلس القيادة: أي اسلحة خارج نطاق الدولة هي البيئة المثالية لتنامي الجماعات المتطرفة
لجنة التحقيق الوطنية تدعو من تعرضوا للانتهاكات التواصل معها لتقديم بلاغاتهم الرسمية
السفير فقيرة يبحث مع مسؤول أردني سبل تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين
مصدر مسؤول بمكتب رئاسة الجمهورية: تصريحات البحسني مستغربة وتتناقض مع التزاماته الدستورية والقانونية
النيابة العامة تباشر تنفيذ التوجيهات الرئاسية باغلاق السجون غير القانونية
العرادة يلتقي المكونات الدعوية ويؤكد أهمية جمع الكلمة ومحاربة الظواهر السلبية
رئيس هيئة الأركان يدشن العام التدريبي والقتالي 2026 بهيئة الإسناد اللوجستي والدوائر التابعة لها
الاتحاد الأوروبي يجدد موقفه الداعم لوحدة اليمن وسيادته ومجلس القيادة الرئاسي
وزير الداخلية يوجه مدراء الأمن في المحافظات المحررة بمنع الجبايات غير القانونية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا