اليمن يشارك في أعمال الدورة الـ79 لجمعية الصحة العالمية بجنيف
شاركت الجمهورية اليمنية، اليوم، في أعمال الدورة التاسعة والسبعين لجمعية الصحة العالمية التابعة لمنظمة الصحة العالمية، المنعقدة في مدينة جنيف السويسرية بوفد ترأسه وزير الصحة العامة والسكان الدكتور قاسم بحيبح.
مجلس الوزراء السعودي يجدد تأكيده على اتخاذ كل ما من شأنه حماية أمن المملكة وصون استقرارها
جدد مجلس الوزراء السعودي، التأكيد على أن المملكة لن تتوانى أبدًا عن اتخاذ كل ما من شأنه حماية أمنها وصون استقرارها وسلامة مواطنيها والمقيمين على أراضيها.
ارتفاع مؤشر بورصة قطر عند اغلاق التداولات
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، مرتفعا بواقع 46.18 نقطة، أي بنسبة 0.45 في المئة، ليصل إلى مستوى 10418.28 نقطة.
نيمار ينضم لقائمة منتخب البرازيل في كأس العالم 2026
أعلن المدرب الإيطالي كارلو أنشيلوتي عن تشكيلة منتخب البرازيل لنهائيات كأس العالم 2026، مع عودة النجم نيمار بعد غياب طويل بسبب الإصابة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ابناء محافظة حجة يؤكدن دعمهم لمجلس القيادة الرئاسي ومساندة قرارات البنك المركزي
[13/07/2024 01:49]
حجة - سبأنت
دعا ابناء محافظة حجة بكافة اطيافهم السياسية والاجتماعية والمدنية، الى تعزيز المزيد من التلاحم والاصطفاف خلف القيادة السياسية والحكومة الشرعية في معركة التحرير واستعاده مؤسسات الدولة وانهاء الانقلاب الحوثي واثاره الكارثية.

وعبر المشاركون في اللقاء الجماهيري الموسع الذي نظمته السلطة المحلية والمقاومة الشعبية بالمحافظة، عن اعتزازهم وفخرهم بصمود وتضحيات القوات المسلحة والامن على امتداد جبهات القتال من ميدي إلى تعز والبيضاء ومأرب وكل الجبهات.

وجدد البيان الصادر عن اللقاء، وقوف أبناء حجة ودعمهم لمجلس القيادة الرئاسي ومؤسسات الدولة الشرعية المختلفة ومايصدر عنها من قرارات ومساندة قرارات البنك المركزي.

وثمن البيان عاليا ما تقوم به دول التحالف العربي بقيادة المملكة العربية السعودية من جهود سياسية إلى جانب الشعب اليمني ودعمه في المعركة الوطنية السياسية والاقتصادية والعسكرية والانسانية.

وأهاب البيان، بكافة ابناء الشعب الى التمسك بالهوية الوطنية، والقيم الإنسانية واخلاق المجتمع اليمني الأصيلة ورفض فكر ايران الدخيل على شعبنا وقيمه واخلاقه.

وتطرقت كلمة قائد مقاومة إقليم تهامة عضو مجلس الشورى مهدي الهاتف، الى التحديات الراهنة في ملف القضية اليمنية وما تواجهه من خذلان اممي ودولي والذي يجب ان يواجه باصرار وقوة تحمل حتى تحقيق كامل الاهداف الوطنية وازاحة الانقلاب واثاره..مطالبا بضرورة الضغط على مليشيات الحوثي الإرهابية للكشف عن المختطفين من أبناء حجور جراء الحرب الثانية، واستشعار تضحيات أبناء حجور في معركة التصدي للمشروع الطائفي منذ الحرب الاولى عام 2011م.


اليمن يشارك في أعمال الدورة الـ79 لجمعية الصحة العالمية بجنيف
محافظ لحج يناقش الأوضاع الأمنية والنقابية والإنسانية وتعزيز الأداء المؤسسي
وكيل سقطرى يدشن توزيع عوازل حفظ الأسماك للجمعيات السمكية النموذجية
انعقاد اللقاء التعريفي الاستثماري الأول لرجال الأعمال اليمنيين في دمشق
رئيس اللجنة الوطنية للمرأة تترأس لقاءً تعريفياً بعدن لتعزيز دور المرأة في مكافحة الفساد وترسيخ النزاهة
اجتماع بتعز يناقش تقارير أداء المكاتب الخدمية
الاحتفاء بتخريج كوكبة من منتسبي شرطة المنشآت بمأرب تزامناً مع العيد الوطني الـ(36) للجمهورية اليمنية
وزير الدفاع يناقش مع المستشار العسكري للمبعوث الأممي تطورات الاوضاع في اليمن
وكيل وزارة الصحة يبحث مع منظمة الصحة العالمية تعزيز التعاون ودعم القطاع الصحي في اليمن
رئيس الوزراء يستقبل الممثل المقيم لبرنامج الأمم المتحدة الإنمائي في اليمن
الأكثر قراءة
اليمن يشارك في أعمال الدورة الـ79 لجمعية الصحة العالمية بجنيف

انعقاد اللقاء التعريفي الاستثماري الأول لرجال الأعمال اليمنيين في دمشق

رئيس الوزراء يستقبل الممثل المقيم لبرنامج الأمم المتحدة الإنمائي في اليمن

وزارة الخدمة المدنية تعلن موعد إجازتي العيد الوطني للجمهورية اليمنية (٢٢ مايو) وعيد الأضحى المبارك

اختتام ورشة وطنية بعدن لتطوير فرق الطوارئ الطبية وإعداد خارطة طريق للاستجابة الصحية

مجلس القيادة يشيد بقرارات الحكومة ويعتبرها بداية حقيقية لبناء مؤسسات دولة قادرة على الوفاء بالتزاماتها الحتمية تجاه المواطنين

نائب وزير الخارجية يبحث مع وزير الدولة الإسباني تعزيز العلاقات الثنائية ومستجدات الأوضاع في اليمن

اليمن يشارك في أعمال الدورة الـ 20 للمنتدى العالمي للتعليم بلندن

عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يطلع على أوضاع مختبرات الصحة العامة ويؤكد دعم السلم المجتمعي وتطوير خدمات الأحوال المدنية

وزارة التعليم العالي تعلن بدء تحويل مستحقات الطلاب المبتعثين للدراسة في الخارج

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا