مشروع "مسام" ينزع 1.273 لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية
انتزع مشروع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية (مسام) لتطهير الأراضي اليمنية من الألغام خلال الأسبوع الرابع من شهر أبريل الجاري، 1.273 لغماً زرعتها المليشيات الحوثية الارهابية في مختلف المحافظات.
جامعة الدول العربية تدعو إلى توظيف الذكاء الاصطناعي في تطوير العمل المؤسسي العربي
دعا الامين العام المساعد بجامعة الدول العربية للشؤون الإدارية والمالية السفير محمد العجيري، إلى توظيف تقنيات الذكاء الاصطناعي في تطوير الأداء المؤسسي بما يعزز خدمة مصالح الدول العربية ويدعم مسيرة العمل العربي المشترك ومواكبة التحول الرقمي.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.25 بالمئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 26.15 نقطة، أي بنسبة 0.25 في المئة، ليصل إلى مستوى 10641.90 نقطة.
إنتر ميلان يقترب من حسم لقب الدوري الإيطالي
واصل إنتر ميلان مسيرته الناجحة لاستعادة لقب بطولة الدوري الإيطالي لكرة القدم، بالرغم من تعادله مع مضيفه تورينو (2- 2)، في ختام مباريات الجولة الرابعة والثلاثين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ سقطرى يدشن مشروع توزيع لحوم الأضاحي بدعم من الهلال الإماراتي ويعايد المرضى
[16/06/2024 09:28]

سقطرى - سبأنت :
دشن محافظ سقطرى المهندس رأفت علي الثقلي، اليوم الاحد، مشروع توزيع لحوم أضاحي عيد الأضحى المبارك للعام 1445هـ، بدعم من هيئة الهلال الأحمر الإماراتي.

وفي التدشين، أكد المحافظ الثقلي أهمية هذا المشروع في تخفيف الاعباء على الأسر المحتاجة خلال أيام العيد .. مشيداً بالدور الذي تبذله هيئة الهلال الأحمر الإماراتي تجاه أبناء سقطرى، والتي تأتي في إطار الجهود المستمرة في دعم أبناء المحافظة في كافة المجالات.

ويستهدف المشروع تقديم 550 أضحية الى الأسر الفقيرة والمحتاجة للتخفيف من وطأت الوضع المعيشي.

في السياق نفسه، قام محافظ أرخبيل سقطرى بزيارة معايدة للمرضى بمستشفى الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان في مدينة حديبوة للاطمئنان على صحتهم .

وخلال الزيارة هنأ المحافظ الثقلي المرضى بمناسبة حلول عيد الأضحى المبارك وقدم لهم الهدايا العيدية، متمنياً لهم الشفاء العاجل .


مشروع "مسام" ينزع 1.273 لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية
جامعة اقليم سبأ تنظم مسابقة المشروعات الريادية لطلبة قسم ادارة الاعمال
الوزير اليافعي يبحث مع الصندوق الأممي للسكان تعزيز الشراكة وتمكين النساء والشباب
محافظ تعز يدعو الى توسيع تدخلات الاتحاد الاوروبي لتشمل تنفيذ الخطة الاقتصادية للمحافظة
وزير الدولة القديمي يلتقي السفير الألماني لدى اليمن
بدء دورة تدريبية لـ 30 من مأموري الضبط القضائي في قضايا المخدرات بشبوة
وزير الثقافة والسياحة يبحث مع السفير الألماني تعزيز الشراكة الثقافية والسياحية
وزير المياه يبحث مع السفير الأمريكي تعزيز الشراكة في مجالات المياه والبيئة والتكيف المناخي
أمين محلي ابين يدعو المنظمات الدولية والمحلية لتوسيع تدخلاتها الإنسانية بالمحافظة
وزير الصناعة يبحث مع السفير الألماني تعزيز الشراكة الاقتصادية ودعم الصادرات اليمنية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا