الخطوط الجوية اليمنية وهيئة الطيران السعودية تناقشان الترتيبات التشغيلية لموسم حج 1447 هـ
عُقد بمدينة جدة السعودية، اليوم، لقاء تنسيقي بين شركة الخطوط الجوية اليمنية ممثلة بنائب مدير عام الشركة للشؤون التجارية، محسن حيدرة، والهيئة العامة للطيران المدني السعودية ممثلة برئيس لجنة الحج في الهيئة عبدالله الخليفي، وذلك لمناقشة الترتيبات التشغيلية المتعلقة بموسم الحج للعام 1447هـ .
الرئيسان الاماراتي والفنلندي يبحثان علاقات التعاون بين البلدين
بحث رئيس دولة الامارات العربية المتحدة، صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، اليوم، مع الرئيس الفنلندي، ألكسندر ستوب، علاقات التعاون بين البلدين، وسبل تعزيز مساراتها في مختلف المجالات خاصة الاقتصادية والتنموية بما يخدم مصالحهما المشتركة ويعود بالخير على شعبيهما.
صعود مؤشرات الاسهم الامريكية في بداية التعاملات
صعدت مؤشرات وول ستريت الرئيسية في بداية التعاملات، اليوم الجمعة، مع زيادة رهان المستثمرين على خفض مجبس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأمريكي) أسعار الفائدة في ديسمبر.
الاتحاد والحزم يفوزان على الرياض والخلود في الدوري السعودي
تغلب فريق الاتحاد على الرياض بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الجمعة، على ملعب مدينة الأمير عبدالله الفيصل الرياضية بمدينة جدة، ضمن منافسات الجولة التاسعة من الدوري السعودي لكرة القدم (دوري روشن).
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اختتام الدورة التدريبية الشاملة في مجال تقنيات الأدلة الجنائية بعدن
[11/06/2024 12:32]
عدن - سبأنت
اختتمت بالعاصمة الموقتة عدن، اليوم، أعمال الدورة التدريبية الشاملة في مجال تقنيات الأدلة الجنائية التي عقدت في كلية الحقوق بجامعة عدن، بدعم البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن .

وتناولت الدورة على مدى أسبوعين، محاضرات نظرية وتطبيقية حول التعامل مع الأثر المادي في مسرح الجريمة ورفعها بطرق علمية حديثة إلى المختبرات الجنائية لاستخلاص النتائج، والتحليل المختبري، وكتابة التقارير الفنية وتوجيهها إلى القضاء من أجل إعطاء حكمه في تلك القضايا.

و أكد وزير العدل القاضي بدر العارضة، على الأهمية التي تكتسبها هذه الدورة في كشف ملابسات الجريمة، والوصول بطريقة حديثة ومتطورة إلى مرتكبي الجرائم، و تحقيق العدالة..مثمناً الدعم الذي تقدمه مملكة العربية السعودية عبر البرنامج السعودي في كافة المجالات.

واكد وكيل وزارة الداخلية لشؤون قطاع الأمن والشرطة اللواء محمد الأمير، على اهمية الدورة للارتقاء بالجانب الأمني و الجنائي وكشف الجريمة، وتعزيز قدرات ومهارات الكوادر في هذا المجالات، فيما اعتبر رئيس جامعة عدن الدكتور لخضر لصور، الدورة خطوة مهمة في سبيل تطوير قدرات الكوادر العاملة في مجال الأدلة الجنائية، وتعزيز دورهم في تحقيق العدالة.

بدوره لفت ممثل البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن في العاصمة المؤقتة عدن المهندس أحمد المدخلي، إلى ما تمثله الدورة من أهمية كبيرة في مسرح الجريمة للوصول إلى مرتكبي الجريمة بطريقة حديثة ومتطورة عبر الأجهزة والأدوات المتقدمة لكشف ملابسات الجريمة.


الخطوط الجوية اليمنية وهيئة الطيران السعودية تناقشان الترتيبات التشغيلية لموسم حج 1447 هـ
الوزير السقطري يبحث مع السفير الألماني دعم القطاعين الزراعي والسمكي
مصلحة الجمارك تشارك في برنامج تدريبي دولي في اليابان
تدشين فعالية سوق الريادة الطلابي الأول بكلية الآداب واللغات بجامعة سيئون
السفير العشبي يبحث مع مسؤول كازاخستاني سبل تعزيز وتطوير العلاقات الثنائية بين البلدين
اليمن يحذر في منتدى الاتحاد الأوروبي من خطر المليشيات الحوثية الارهابية على الملاحة الدولية
اليمن يشارك في القمة الـ 16 للشراكة العالمية للصحة الرقمية
اختتام الحملة الإغاثية للمتضررين من الأمطار والسيول في محافظات أبين ولحج وعدن
وزارة الأوقاف والخطوط الجوية اليمنية توقعان اتفاقية لنقل أكثر من 6 آلاف حاج لموسم 1447هـ
وزير الصحة يترأس اجتماعاً استثنائياً لمناقشة تداعيات فيروس "ماربورغ"
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا