قراران جمهوريان بتعيين قائد لقوات الامن الخاصة ورئيس لمصلحة الدفاع المدني
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم ( ٥ ) لسنة ٢٠٢٦، حيث نصت المادة الاولى منه بتعيين العميد عبدالسلام قائد عبدالقوي الجمالي، قائدا لقوات الامن الخاصة، وترقيته الى رتبة لواء.
الجامعة العربية تدين إحراق مستوطن مسجداً بالضفة الغربية
دانت جامعة الدول العربية، بشدة جريمة إحراق مسجد في قرية تل بجنوب مدينة نابلس على يدي مستوطن بالضفة الغربية معتبرة الاعتداء انتهاكاً صارخاً للقانون الدولي الإنساني والممتلكات الدينية.
مؤشرا البحرين العام والاسلامي يقفلان على ارتفاع
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 2,059.45 بارتفاع وقدره 1.10 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 1,022.11 بارتفاع وقدره 1.46 نقطة عن معدل إقفاله السابق.
برشلونة يعتلي صدارة الدوي الاسباني بفوزه على ليفانتي بثلاثية
اعتلى فريق برشلونة صدارة الدوري الإسباني لكرة القدم، بعد فوزه الكبير على ليفانتي بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على ملعب كامب نو ضمن الجولة الخامسة والعشرين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ سقطرى ونائب وزير التعليم الفني يضعان حجر الأساس لمشروع كلية مجتمع سمو الشيخ صباح الأحمد الصباح
[09/06/2024 01:07]
سقطرى - سبأنت
وضع محافظ أرخبيل سقطرى المهندس رأفت الثقلي، اليوم، ومعه نائب وزير التعليم الفني والتدريب المهني الدكتور عبدربه المحولي، حجر الإساس لمشروع كلية مجتمع سمو الشيخ صباح الأحمد الصباح، في مدينة حديبوه، بدعم واشراف وتنفيذ الصندوق الكويتي للتنمية الاقتصادية العربية.

ويضم المشروع، مبنى القاعات الدراسية مع قاعة مؤتمرات سعة 700 فرد، ومبانى إدارية وسكن أعضاء هيئة التدريس، وسكن الطلاب مع المطعم، بالإضافة إلى مسجد وملعب وملحقات أخرى، يقام على مساحة تقدر 45,000 متر مربع.

وأكد المحافظ الثقلي، أن تأسيس كلية المجتمع في سقطرى تعد نوعية لخدمة العملية التعليمية في المحافظة.. لافتاً إلى أن المشروع الذي تم تدشينه يؤكد اهتمام الحكومة بإنشاء هذا الصرح التعليمي الذي يخدم المستقبل ويعزز سوق العمل بالكوادر المؤهلة والمتخصصة.. مثمّناً عالياً جهود الاشقاء بدولة الكويت ودعمهم اللامحدود للتعليم ورفده ببنية تحتية قوية.

من جانبه، عبر نائب وزير التعليم التعليم الفني والتدريب المهني، عن سعادته لوضع حجر الاساس لتنفيذ المشروع، والذي يأتي ضمن دعم قطاع التعليم شاملاً التعليم العالي والفني والتدريب المهني، بهدف تمكين الطلبة من المشاركة الفاعلة في تنمية المجتمع وتحقيق التقدم العلمي .. مشيراً إلى أن المشروع سيسهم في تعزيز الجانب العلمي التخصصي بسقطرى.


قراران جمهوريان بتعيين قائد لقوات الامن الخاصة ورئيس لمصلحة الدفاع المدني
رئيس مجلس القيادة يشيد بالشراكة مع الولايات المتحدة في مجال مكافحة الارهاب وردع مليشيات ايران في المنطقة
جمعية الوفاء التنموية بمأرب تحتفي بتأهيل 140 جريحاً ومعاقاً من ضحايا الحرب
محافظ عدن يطلع على سير العمل في مستشفى الجمهورية والخدمات المقدمة للمرضى
84 بالمائة نسبة الانضباط الوظيفي بمأرب
بدء مشروع زراعة 50 مفصل صناعي (الورك والركبة) في مستشفى مارب العام
وزيرة الشؤون القانونية تؤكد أهمية إعادة تفعيل الدور المحوري للوزارة
اجتماع في وزارة الشباب والرياضة يناقش رؤية الحكومة للمرحلة القادمة
محافظ عدن يؤكد حرص السلطة المحلية على دعم الجهاز المركزي لأداء مهامه بكفاءة واستقلالية
وزير المالية يبحث مع السفير الأمريكي دعم جهود الحكومة لمواصلة الإصلاحات الاقتصادية الشاملة
الأكثر قراءة
قراران جمهوريان بتعيين قائد لقوات الامن الخاصة ورئيس لمصلحة الدفاع المدني

رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى برقية تهنئة من رئيسة الحكومة التونسية

محافظ عدن يناقش الإجراءات والخطوات الإصلاحية في قطاعي النقل والطرق

وزيرة التخطيط تبحث مع المنظمات الدولية تعزيز التنسيق ومواءمة التدخلات الإنسانية والتنموية مع الأولويات الوطنية

محافظ البنك المركزي يترأس اجتماعين بمسؤولي البنوك وشركات الصرافة

عضو مجلس القيادة الخنبشي يبحث مع المعهد الديمقراطي جهود تعزيز مسارات التنمية وبناء القدرات

وزير الادارة المحلية يبحث مع مدير مكتب المبعوث الأممي برامج دعم الأمن والسلام

رئيس مجلس القيادة يشيد بالشراكة مع الولايات المتحدة في مجال مكافحة الارهاب وردع مليشيات ايران في المنطقة

رئيس الوزراء وزير الخارجية يجري اتصالاً هاتفياً مع أمين عام مجلس التعاون لدول الخليج العربية

الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارداً في المرتفعات الجبلية والصحاري

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا