عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يستقبل المبعوث الاممي
استقبل عضو مجلس القيادة الرئاسي، محافظ حضرموت، سالم الخنبشي، اليوم الاربعاء، المبعوث الخاص للأمم المتحدة إلى اليمن، هانس غروندبرغ.
مجلس جامعة الدول العربية يعقد اجتماعاً طارئاً على مستوى المندوبين الدائمين
يعقد مجلس جامعة الدول العربية، اليوم، اجتماعاً طارئاً على مستوى المندوبين الدائمين، لبحث سبل التحرك العربي والدولي لمواجهة قرارات حكومة الاحتلال الإسرائيلي الأخيرة بشأن توسيع الاستيطان في الضفة الغربية.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 11167.54 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيسي، اليوم، منخفضاً بمقدار 46.43 نقطة، وأنهى تعاملاته عند مستوى 11167.54 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.8 مليار ريال سعودي.
أبطال آسيا للنخبة: الاتحاد السعودي يتغلّب على ضيفه الغرافة القطري والسد يتغلب على تراكتور الإيراني
تغلّب فريق الاتحاد السعودي على ضيفه الغرافة القطري بسبعة اهداف دون رد في اللقاء الذي جمعهما على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بمدينة جدة، ضمن منافسات الجولة السابعة من دوري أبطال آسيا للنخبة 2025 - 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وقفة احتجاجية بمأرب تُندّد بالمجازر الصهيونية المستمرة في مدينة رفح
[31/05/2024 03:12]
مأرب - سبأنت
شهدت مدينة مأرب، اليوم الجمعة، وقفة احتجاجية غاضبة للتنديد بالمجازر الصهيونية المستمرة بحق المدنيين النازحين في مدينة رفح، أبرزها محرقة الخيام التي راح ضحيتها 45 شهيدا و 250 جريحا مساء الأحد الماضي.
 
وردد المشاركون في الوقفة، هتافات وشعارات غاضبة، ورفعوا  لافتات كتبوا عليها عبارات عبرت عن إدانتهم الشديدة لاستمرار المجازر المروعة التي يرتكبها جيش الاحتلال بحق المدنيين في مدينة رفح المكتظة بمئات الالاف من النازحين بشكل متواصل وممنهج..مستنكرين استمرار قصف الاحتلال على المناطق المكتظة بالسكان في مدينة رفح بشكل متواصل ومكثف وإصراره على توسيع عملياته العسكرية في المدينة التي تأوي أكثر من مليون وأربعمائة ألف نازح  ضارباً بقرارات محكمة العدل الدولية وإجراءاتها العاجلة عرض الحائط.

وندد المحتجون بصمت المجتمع الدولي وبمواقفة المخزية إزاء ما يتعرض له المدنيون الفلسطينيون في مدينة رفح و مخيم جباليا بقطاع غزة وفي مخيم جنين بالضفة الغربية وفي كافة الأراضي الفلسطينة المحتلة من جرائم وحشية مروعة يرتكبها جيش الاحتلال و مستوطنوه المتطرفون بحق أبناء الشعب الفلسطيني بشكل يومي على مرآى ومسمع العالم أجمع.

وطالبوا مجلس الأمن الدولي، والدول دائمة العضوية في المجلس، بتحمل المسؤولية القانونية والأخلاقية والإنسانية تجاه أبناء الشعب الفلسطيني في قطاع غزة، وممارسة الضغط الكافي على اسرائيل لوقف عدوانها الهمجي على مدينة رفح وعموم مناطق القطاع وإدخال المساعدات الانسانية  العاجلة لهم بشكل عاجل..مشددين على ضرورة عدم السماح لاسرائيل بتجاوز القرارات الدولية والتحرك الدولي العاجل والجاد لإلزامها بتنفيذ قرار محكمة العدل الدولية وإجراءاتها الأخيرة التي أمرت الحكومة الاسرائيلية بوقف عملياتها العسكرية ووقف القتال في مدينة رفح وإدخال المساعدات إليها بشكل فوري.

وجدد المحتجون، موقف أبناء الشعب اليمني الثابت من القضية الفلسطينية العادلة ودعم وتأييد الشعب الفلسطيني الصامد ومقاومته الباسلة في نضالهم الوطني المشروع في وجه الاحتلال حتى تحرير كامل الأراضي المحتلة و إقامة الدولة الفلسطينية المستقلة كاملة السيادة.


عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يستقبل المبعوث الاممي
عضو مجلس القيادة المحرّمي يشدد على ضرورة تعزيز الاستقرار في المؤسسات التعليمية
جامعة سيئون تنظم ندوة علمية حول التحول الرقمي في قطاع الأعمال
وزير الدفاع يبحث مع السفير الألماني تعزيز التعاون الثنائي
وزير النفط والبرنامج السعودي يدشنان إنهاء أزمة الوقود وتوفير الغاز المنزلي في سقطرى
اللجنة الوطنية للتحقيق تلتقي قيادات السلطة المحلية والقضائية والأمنية وتزور السجن الاحتياطي في مأرب
مكتب الصناعة والتجارة بعدن يُقِرّ خطة رقابية مع قرب حلول شهر رمضان
الوزير الوادعي يترأس اجتماعًا لقطاع الحج والعمرة ويطلع على الاستعدادات وخطط موسم 1447هـ
تكريم الفائزين بجائزة محافظ مأرب للطالب المبدع بنسختها السادسة
اختتام ورشة تدريبية حول منهج القيادة والتحول لبناء أرضيات الحماية الاجتماعية بعدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا