رئيس مجلس القيادة يتسلم اوراق اعتماد سفير روسيا الاتحادية
تسلم فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، بقصر معاشيق في العاصمة المؤقتة عدن، اوراق اعتماد سفير روسيا الاتحادية لدى اليمن يفغيني كودروف.
"التحالف الإسلامي" يختتم برنامج "الأمن الوطني" بمشاركة متدربين من (10) دول أعضاء
اختتم التحالف الإسلامي العسكري لمحاربة الإرهاب في مقره بمدينة الرياض، أعمال البرنامج التدريبي المتخصص بعنوان "الأمن الوطني"، الذي نفذه التحالف على مدار خمسة أيام بمشاركة (21) متدربًا من عشر دول من الدول الأعضاء في التحالف، وذلك ضمن مبادرات دعم وبناء القدرات التي تقدمها حكومة المملكة العربية السعودية لصالح المرشحين من الدول الأعضاء في التحالف في مختلف مجالات محاربة الإرهاب، وتشمل: المجال الفكري، والمجال الإعلامي، ومجال محاربة تمويل الإرهاب، والمجال العسكري.
مؤشر "نيكي" الياباني يرتفع بعد سلسلة خسائر استمرت 4 أيام
ارتفع مؤشر "نيكي" الياباني، اليوم، متجاوزاً سلسلة خسائر استمرت أربعة أيام، بعد أن هدأت النتائج القوية لشركة إنفيديا من مخاوف ارتفاع التقييم في قطاع الذكاء الاصطناعي.
المغربي ياسين بونو يفوز بجائزة أفضل حارس مرمى في إفريقيا
فاز المغربي ياسين بونو، لاعب الهلال السعودي، بجائزة أفضل حارس مرمى في إفريقيا في حفل جوائز الاتحاد الإفريقي لكرة القدم (كاف) الذي أقيم في العاصمة المغربية الرباط.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
جموع غفيرة بتعز تؤدي صلاة الغائب على الشهيد البطل محمد السناوي ورفاقه
[31/05/2024 11:31]
تعز - سبأنت
أدى جموع غفيرة من أبناء محافظة تعز، اليوم الجمعة، صلاة الغائب على الشهيد البطل محمد صادق السناوي ورفاقه، الذين سطروا ملحمة بطولية كبدت المليشيات الحوثية الاجرامية خسائرة في مديرية ماوية الخاضعة لسيطرة المليشيات الحوثية الارهابية المدعومة من ايران.

وعقب صلاة الجمعة بجامع السعيد وسط المدينة، أقيمت صلاة الغائب على الشهيد السناوي ورفاقه بحضور وكلاء المحافظة، ورئيس عمليات محور تعز العميد عدنان رزيق، وقادة الالوية العسكرية والاجهزة الأمنية، ومدراء المكاتب التنفيذية، ومدراء المديريات، وحضور شعبي كبير تكريماً للشهيد السناوي ورفاقه.

وأكد وكيل المحافظة الدكتور عبد القوي المخلافي، أن الحضور الرسمي والشعبي الكبير يعد تكريماً للشهيد السناوي الذي خاض ورفاقه ملحمة بطولية نادرة في مواجهة المليشيات الإرهابية في مديرية ماوية التي تخضع لسيطرة المليشيات الحوثية الارهابية وتكبيدهم خسائر كبيرة ..معتبراً أن هذه المواجهة بالاسلحة الشخصية مؤشر لمدى السخط والاحتقان والرفض الشعبي لهذه المليشيات التي قتلت اليمنيين واغرقت الوطن في الدمار والخراب لخدمة الاطماع الايرانية.

وأشاد الوكيل المخلافي، بتوجيهات فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، واهتمامه بالشهيد ورفاقه ومعالجة أوضاعهم تكريماً لهم وتقديراً لادوارهم البطولية وتضحياتهم الجسيمة لاسقاط الإمامة ومشروعها الانقلابي المدعوم من إيران .

ودعا وكيل محافظ تعز، الجميع الى التلاحم والتكاتف والاصطفاف بجانب الجيش الوطني، لانقاذ المواطنين من جحيم المليشيات الحوثية الارهابية في المناطق الخاضعة لسيطرتها، واستعادة المؤسسات، وتحرير كامل التراب اليمني من هذه المليشيات الحوثية الإرهابية .


رئيس مجلس القيادة يتسلم اوراق اعتماد سفير روسيا الاتحادية
مكتب الثقافة بعدن يدشن مهرجان الطفل الموهوب
وزير الصحة يبحث مع السفير الالماني تطوير آليات التنسيق بين الجانبين
رئيس أركان محور تعز يتفقد المقاتلين في قطاع لواء النصر غربي المحافظة
رئيس الأركان يشهد اختتام الندوة العلمية العسكرية الأولى بكلية القيادة والأركان
وزارة الخدمة المدنية: الاحد إجازة رسمية بمناسبة الذكرى الـ 58 للاستقلال الوطني المجيد
انعقاد الاجتماع الاول للجنة القنصلية المشتركة اليمنية - الاماراتية
وزير الدولة البريطاني يؤكد التزام بلاده بالسلام والازدهار الدائمين في اليمن
الوكيل العامري يدشن فعاليات اليوم العالمي للطفل بوادي حضرموت
مليشيات الحوثي ترتكب أكثر من 28 ألف واقعة انتهاك وجريمة بحق الأطفال في اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا