الوزير الزعوري يبحث مع المفوضية السامية بناء القدرات وتطوير أنظمة الحماية الاجتماعية
بحث وزير الشؤون الاجتماعية والعمل، الدكتور محمد الزعوري، في العاصمة الموقتة عدن، مع مساعد ممثل المفوضية السامية لشؤون اللاجئين في اليمن آرمن يادجاريان، والوفد المرافق له، بناء قدرات كوادر الوزارة لتمكينها من مراجعة السياسات وتحليلها، وتطوير أنظمة الحماية الاجتماعية، والوفاء بالتزاماتها تجاه اللاجئين.
مجلس الأمن يرحب باتفاقية السلام الموقّعة بين الكونغو ورواندا
رحب أعضاء مجلس الأمن الدولي، باتفاقية السلام الموقّعة بين جمهورية الكونغو الديمقراطية، ورواندا، في 27 يونيو الماضي.
الرئيس الامريكي يفرض رسوماً جمركية بنسبة 50 بالمائة على المنتجات البرازيلية
أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، فرض رسوم جمركية بنسبة 50 بالامئة على جميع المنتجات القادمة من البرازيل إلى الولايات المتحدة، وذلك اعتبارًا من الأول من أغسطس المقبل.
باريس سان جيرمان يقسو على ريال مدريد برباعية ويتأهل لنهائي كأس العالم للأندية
تأهل باريس سان جيرمان الفرنسي لنهائي بطولة كأس العالم للأندية للمرة الأولى في تاريخه بفوز تاريخي على ريال مدريد " حامل اللقب" بأربعة أهداف نظيفة، في نصف نهائي البطولة المقامة بالولايات المتحدة الأمريكية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
البنك المركزي يدعو المواطنين والشركات إلى إيداع النقود من طبعة ما قبل 2016 في البنوك
[30/05/2024 02:08]

عدن - سبأنت :
دعا البنك المركزي اليمني في العاصمة المؤقتة عدن، المواطنين والشركات والمحلات التجارية والجهات الأخرى والمؤسسات المالية والمصرفية ممن يحتفظون بنقود ورقية من الطبعة القديمة ما قبل 2016 بسرعة إيداعها في البنك المركزي أو البنوك التجارية والإسلامية المنتشرة في المحافظات المحررة خلال مدها أقصاها ستون يوماً من تاريخ هذا الإعلان.

وأهاب البنك بالجميع سرعة الإستجابة الفورية لهذا الإعلان حماية لأموالهم وخدمة للصالح العام، مؤكداً عدم تحمله أي مسئولية تترتب على عدم التعامل بجدية مع فحوى هذا الإعلان والمسارعة بتنفيذ ما ورد فيه خلال الفترة المحددة.

وأوضح البنك أن هذا الإجراء يأتي إنطلاقاً من المسؤولية الدستورية والقانونية التي أنيطت بالبنك المركزي في إدارة السياسة النقدية، واستناد اً إلى أحكام المواد (24 – 26) من قانون البنك المركزي اليمني رقم (14) لسنة 2000 م المعدل بالقانون رقم (21) لسنة 2003م.


الوزير الزعوري يبحث مع المفوضية السامية بناء القدرات وتطوير أنظمة الحماية الاجتماعية
وفد من الصليب الأحمر يطلع على خدمات مركز الأطراف الصناعية بعدن
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً - معتدل ليلاً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية
اجتماع أمني بمأرب يقر عددا من الاجراءات لتسهيل حصول المواطنين على وثائق الثبوتية والسفر
القاعدة الإدارية بعدن تدشن المرحلة الثانية من العام التدريبي والعملياتي والقتالي 2025م
اليمن يحذر من مغبة تعنت الحوثيين بإطالة الصراع والزج بالبلاد بالصراعات الإقليمية المدمرة
الوزير السقطري يبحث مع منظمة ميرسي كور أوجه التعاون المشترك
هشلة يطلع على تنفيذ مشروع محطة الطاقة الشمسية في شبوة بدعم إماراتي
اجتماع بتعز يناقش الإجراءات الطارئة لتوفير المياه وتخفيف معاناة المواطنين
الإرياني يلتقي الجمعيات النسوية الحرفية ويوجه بدعم الحرف والصناعات التراثية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا