بحث وزير التخطيط والتعاون الدولي، الدكتور واعد باذيب، اليوم، مع مساعد وزير المالية للسياسات المالية الكلية والعلاقات الدولية بالمملكة العربية السعودية، عبدالله بن زرعة، تعزيز التنسيق المشترك وسبل دعم المملكة للمواقف اليمنية في البنك الدولي.
قتلت قوات الاحتلال 78 فلسطينيًا في قطاع غزة منذ الإعلان عن اتفاق وقف إطلاق النار، في الفترة بين 7 - 13 أكتوبر 2025، وجرحت 354 آخرين خلال الفترة نفسها، فيما واصلت قصفها مناطق مختلفة من قطاع غزة.
أعلن البنك المركزي الصيني، يوم الثلاثاء الماضي، أنه سيجري اليوم الأربعاء، عملية إعادة شراء عكسية مباشرة بقيمة 600 مليار يوان (نحو 84.48 مليار دولار أمريكي) بهدف الحفاظ على سيولة وافرة في النظام المصرفي.
حجز منتخب إنجلترا أوروبي بطاقة التأهل إلى نهائيات كأس العالم لكرة القدم 2026 المقررة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك، كأول منتخب بعد فوزه الكبير على ضيفه اللاتفي بخمسة اهداف دون رد في المباراة التي جرت بينهما في ريغا ضمن مباريات الجولة السادسة من منافسات المجموعة الحادية عشرة من التصفيات الأوروبية.
وكيل وزارة الخارجية يلتقي القائم بأعمال السفارة الصينية
[29/05/2024 02:47]
الرياض - سبأنت
التقى وكيل وزارة الخارجية للشؤون السياسية الدكتور منصور بجاش، اليوم، القائم باعمال السفارة الصينية لدى اليمن، شاو تشنغ.
جرى خلال اللقاء، بحث العلاقات الثنائية بين البلدين الصديقين وسبل تعزيزها وتطويرها.
واستعرض الدكتور بجاش، عمق العلاقات الثنائية بين البلدين الصديقين وآفاق التعاون في مختلف المجالات، بالإضافة الى تطورات الأوضاع وأخر المستجدات على الساحة اليمنية والعالمية..مؤكداً ترحيب الحكومة بكافة المبادرات الساعية لإحلال السلام الشامل والعادل للمنطقة.
من جانبه أكد القائم السفارة الصينية، على ضرورة تعزيز وتطوير العلاقات بين البلدين في مختلف المجالات..مشيراً الى انه هذا اللقاء يتزامن مع الذكرى الـ 75 لتأسيس العلاقات الصينية-اليمنية..مجدداً موقف بلاده الثابت تجاه اليمن ووحدته وسيادته وسلامة أراضيه، ودعم مجلس القيادة الرئاسي برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، ودعم الجهود الرامية لإنهاء الحرب وإحلال السلام في اليمن.