قرار رئيس مجلس القيادة بتعيين سالم بن بريك مستشار لرئيس مجلس القيادة الرئاسي للشؤون المالية والاقتصادية
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي رقم (١٨) لسنة ٢٠٢٦م، قضت المادة الاولى منه بتعيين الأخ سالم صالح سالم بن بريك مستشاراً لرئيس مجلس القيادة الرئاسي للشؤون المالية والاقتصادية.
ارتفاع عدد الشهداء الفلسطينيين في العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 71,441 شهيدا
ارتفعت حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 71,441 شهيدًا و 171,329 جريحًا بينهم أطفال ونساء وعائلات بأكملها، فيما تتواصل عمليات انتشال جثامين الشهداء من تحت ركام المنازل والبنايات السكنية المدمّرة في مناطق مختلفة من القطاع، بعد عامين من العدوان.
التضخم في السعودية يُسجل 2.1 بالمائة خلال شهر ديسمبر 2025
سجل معدل التضخم السنوي في المملكة العربية السعودية 2.1 بالمائة خلال شهر ديسمبر 2025، مقارنة بشهر ديسمبر 2024م، في حين بلغ 0.1 بالمائة مقارنةً بشهر نوفمبر 2025، وذلك على أساس شهري.
الأهلي والشباب يفوزان على التعاون ونيوم في الدوري السعودي
فاز فريق الأهلي على ضيفه التعاون بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الخامسة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
المحولي يناقش سبل تعزيز التعاون مع مفوضية الأمم المتحدة لشؤون اللاجئين
[29/05/2024 12:06]
عدن - سبأنت :
ناقش نائب وزير التعليم الفني والتدريب المهني، عبدربه غانم المحولي، اليوم الاربعاء، بالعاصمة المؤقتة عدن، مع ممثل المفوضية السامية للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين في اليمن مارين دين كايدوم شاى، سبل تعزيز سبل تعزيز التعاون بين الجانبين في مجال التعليم الفني في اليمن.

وتطرق اللقاء، إلى كيفية التعاون لتطوير المناهج الدراسية وبرامج التعليم الفني لتلبية احتياجات سوق العمل اليمني، وإمكانية تنفيذ فرص تدريبية للطلاب اللاجئين لبناء قدراتهم في مختلف المجالات المهنية والتقنية التي تلبي احتياجات سوق العمل المحلي.

وأكد نائب الوزير، التزام الوزارة بتقديم كافة التسهيلات اللازمة لتنفيذ الانشطة والبرامج التطويرية المشتركة في مجال التعليم الفني والتدريب المهني التي تسهم في تحقيق الجودة العالية في مختلف التخصصات المهنية والتقنية، التي تمكنهم من الاندماج في المجتمع وتحقيق الاكتفاء الذاتي..مشيدا بجهود المفوضية السامية للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين في دعم مختلف القطاعات الخدمية والتنموية في مختلف المجالات، بما في ذلك التعليم.

من جانبه، أعرب ممثل المفوضية السامية للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين، عن تقديره لتعاون وزارة التعليم الفني والتدريب المهني..مشددًا على التزام المفوضية بدعم الجهود الرامية لتمكين اللاجئين اليمنيين وتعزيز قدراتهم.

حضر اللقاء وكيل وزارة التعليم الفني وتدريب الفتاة انتصار الجفري، والوكيل المساعد لقطاع المعايير والجودة عارف ماطري، ومستشار الوزارة لشؤون المناهج المهندسة طاهرة اسماعيل .


قرار رئيس مجلس القيادة بتعيين سالم بن بريك مستشار لرئيس مجلس القيادة الرئاسي للشؤون المالية والاقتصادية
قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي بتعيين الدكتور شائع محسن الزنداني رئيسا لمجلس الوزراء وتكليفه بتشكيل الحكومة
مجلس القيادة الرئاسي يواصل مناقشة المستجدات الوطنية ويؤكد التزامه بتطبيع شامل للأوضاع
رئيس مجلس القيادة يستقبل رئيس مجلس الوزراء
رئيس مجلس القيادة يطلع على الاوضاع في محافظات شبوة وابين ولحج
قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي بتعيين عضوين في مجلس القيادة
رئيس الوزراء يعلن عن دعم سعودي جديد وعاجل بـ90 مليون دولار لصرف مرتبات الموظفين
الوزير البكري يبحث مع سفيرة فرنسا دعم تمكين الشباب
السلطة المحلية بلحج: ممارسة حق التعبير تتطلب الالتزام الصارم بالإجراءات القانونية والضوابط المنظمة
السلطة المحلية بعدن تشدد على ضرورة الحصول على تصاريح رسمية لاي فعاليات جماهيرية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا