مجلس الأمن ينهي مهام ولاية بعثة الأمم المتحدة لدعم اتفاق الحديدة نهاية مارس المقبل
قرر مجلس الأمن الدولي إنهاء ولاية بعثة الأمم المتحدة لدعم اتفاق الحديدة (أونمها) نهاية مارس المقبل، وذلك عقب تصويت المجلس بأغلبية 13 صوتاً من أصل 15، فيما امتنعت كل من روسيا والصين عن التصويت.
الرئيس السوري يبحث هاتفياً مع نظيره الامريكي تطورات المرحلة الانتقالية وآفاق التعاون الثنائي
بحث الرئيس السوري، أحمد الشرع، مع الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، تطورات المرحلة الانتقالية في سوريا، والجهود المبذولة لتعزيز الأمن والاستقرار، وآفاق التعاون الثنائي بما يخدم الاستقرار الإقليمي والدولي.
تباين أسعار النفط مع استمرار المخاوف بشأن الإمدادات الأمريكية
تباينت أسعار النفط، اليوم الأربعاء، إذ انخفض خام برنت بشكل طفيف لكن الخام الأمريكي ارتفع مع تزايد المخاوف بشأن الإمدادات.
النصر والاتحاد يفوزان على التعاون والاخدود في الدوري السعودي
فاز فريق النصر على ضيفه التعاون بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بمدينة الرياض، ضمن منافسات الجولة الثامنة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
المحولي يناقش سبل تعزيز التعاون مع مفوضية الأمم المتحدة لشؤون اللاجئين
[29/05/2024 12:06]
عدن - سبأنت :
ناقش نائب وزير التعليم الفني والتدريب المهني، عبدربه غانم المحولي، اليوم الاربعاء، بالعاصمة المؤقتة عدن، مع ممثل المفوضية السامية للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين في اليمن مارين دين كايدوم شاى، سبل تعزيز سبل تعزيز التعاون بين الجانبين في مجال التعليم الفني في اليمن.

وتطرق اللقاء، إلى كيفية التعاون لتطوير المناهج الدراسية وبرامج التعليم الفني لتلبية احتياجات سوق العمل اليمني، وإمكانية تنفيذ فرص تدريبية للطلاب اللاجئين لبناء قدراتهم في مختلف المجالات المهنية والتقنية التي تلبي احتياجات سوق العمل المحلي.

وأكد نائب الوزير، التزام الوزارة بتقديم كافة التسهيلات اللازمة لتنفيذ الانشطة والبرامج التطويرية المشتركة في مجال التعليم الفني والتدريب المهني التي تسهم في تحقيق الجودة العالية في مختلف التخصصات المهنية والتقنية، التي تمكنهم من الاندماج في المجتمع وتحقيق الاكتفاء الذاتي..مشيدا بجهود المفوضية السامية للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين في دعم مختلف القطاعات الخدمية والتنموية في مختلف المجالات، بما في ذلك التعليم.

من جانبه، أعرب ممثل المفوضية السامية للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين، عن تقديره لتعاون وزارة التعليم الفني والتدريب المهني..مشددًا على التزام المفوضية بدعم الجهود الرامية لتمكين اللاجئين اليمنيين وتعزيز قدراتهم.

حضر اللقاء وكيل وزارة التعليم الفني وتدريب الفتاة انتصار الجفري، والوكيل المساعد لقطاع المعايير والجودة عارف ماطري، ومستشار الوزارة لشؤون المناهج المهندسة طاهرة اسماعيل .


مجلس الأمن ينهي مهام ولاية بعثة الأمم المتحدة لدعم اتفاق الحديدة نهاية مارس المقبل
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارد جداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
الإرياني: مشاهد استهداف سفينة "مارلين لواندا" تذكر بإستمرار الخطر الحوثي على الملاحة الدولية
اللجنة الوطنية للتحقيق تعقد جلسة استماع جماعية لضحايا انتهاكات حقوق الإنسان في سقطرى
محافظ عدن يؤكد أهمية ترشيد الخطاب الديني وتعزيز ثقافة التسامح والسلام
الوزير البكري يبحث مع السفير الأمريكي تعزيز التعاون المشترك ودعم تأهيل الشباب
محافظ المهرة يناقش مع السفير الأمريكي الأوضاع العامة في المحافظة
تدشين وصول منحة المشتقات النفطية السعودية لتشغيل محطات الكهرباء بعدن
اختتام برنامج تدريب مدربين في بناء السلام ضمن مشروع (مجتمعات آمنة) بعدن
صندوق صيانة الطرق يتسلم مشروعي طريق عتق - العبر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا