رئيس مجلس القيادة يؤكد اهمية البناء على ردع النظام الإيراني لإنهاء تهديد مليشياته في المنطقة
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، سفير الولايات المتحدة الامريكية، ستيفن فاجن.
الاركان الكويتية: نتعامل مع بقايا الشظايا والمتفجرات وأي أصوات تسمع خلالها ناتجة عن هذه العملية
أعلنت رئاسة الأركان العامة للجيش الكويتي، أن مجموعة التفتيش والتخلص من المتفجرات التابعة لهندسة القوة البرية تتعامل مع بقايا الشظايا والمتفجرات، اليوم الأحد، من الساعة العاشرة لغاية الساعة الثانية عشرة ظهرا.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.11 بالمئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 11.88 نقطة، أي بنسبة 0.11 في المئة، ليصل إلى مستوى 10629.80 نقطة.
انطلاق الأدوار النهائية لدوري أبطال آسيا للنخبة غدا في جدة
تنطلق غدا الاثنين في مدينة جدة منافسات دور الـ16 والأدوار النهائية من بطولة دوري أبطال آسيا للنخبة لكرة القدم لموسم 2025-2026 خلال الفترة من 13 إلى 25 أبريل الجاري وسط ترقب جماهيري واسع وأجواء مشحونة بالتحدي حيث تقام مباريات نجوم القارة على ملعبي مدينة الملك عبد الله الرياضية ومدينة الأمير عبد الله الفيصل الرياضية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ تعز يطلع على الخدمات الطبية والعلاجية في مركز القلب وزراعة الكلى
[28/05/2024 02:18]
تعز - سبأنت
اطلع محافظ محافظة تعز نبيل شمسان، اليوم، على الخدمات الطبية والعلاجية المقدمة في مركز القلب والاوعية الدموية وزارعة الكلى، وإجراء عمليات قلب مفتوح وزراعة كلى مركبة ومعقدة لأول مرة .

وطاف المحافظ شمسان، بالاقسام وغرف العمليات، والرقود، واستمع الى أراء المواطنين حول مستوى الخدمات الطبية..مشيدا بما حقه المركز من نجاح كبير في إجراء عمليتين مزدوجة ومركبة تمثلت بعملية قلب مفتوح وزراعة كلي في الوقت ذاته، وإجراء عمليات القسطرة القلبية بواسطة أجهزة حديثة.

من جانبه استعرض، رئيس مركز القلب والاوعية الدموية وزراعة الكلى الدكتور أبوذر الجندي تقرير عن أداء المركز وذلك بإجراء (720) عملية قلب مفتوح و (47) عملية زراعة كلى و(85) عملية قسطرة و (1635) عملية أوعية دموية و (72) عملية مسالك بولية واستفادة (81) الف مواطن من مختلف المحافظات وعبر أجهزة طبية حديثة.. مثمنا دعم السلطة المحلية وتعاونها لانجاح أداء المركز.

كما زار المحافظ، السكن الخاص بمرضى الفشل الكلوي والذي يستوعب 62 سريرا بدعم مؤسسة وقف الواقفين العالمية، حيث أشاد بالجهود والمشاريع التي تنفذها المؤسسة والعمل مع السلطة المحلية وتسهيل تتفيذ البرامج والانشطة داخل المحافظة .

واستمع المحافظ شمسان خلال زيارته، لشرح مفصل من نائب مدير المؤسسة أسامة الاديمي، عن أهمية تجهيز السكن الخاص بمرضى الكلى وتمكينهم من إجراء عمليات غسيل أو عمليات جراحية والعودة للسكن لتخفيف الاعباء المادية عن المرضي من المديريات والمحافظات الاخرى بالاضافة الى تزويد السكن بمعمل خياطة متكامل وعاملات من أجل صناعة احتياجات السكن والمرضى الذين بعانون من الفشل الكلوي.


رئيس مجلس القيادة يؤكد اهمية البناء على ردع النظام الإيراني لإنهاء تهديد مليشياته في المنطقة
اختتام برنامج طبي لعلاج جرحى القوات المسلحة بمأرب
تدشين العمل بفرعي الأحوال المدنية في مديريتي صالة والوازعية بمحافظة تعز
200 منظمة يمنية تُدين الاعتداءات الإيرانية المتكررة على دول الخليج والأردن
وكيل محافظة تعز يتفقد عدد من المشاريع ويدشن حملة تحصين الثروة الحيوانية
محافظ شبوة يدشن مشروع طريق خورة بمرخة ودورة تدريبية أمنية متقدمة
وزير الداخلية يترأس اجتماعاً لوكلاء ومدراء عموم الوزارة في العاصمة المؤقتة عدن
بدء دورة تنشيطية للفنيين البيطريين بعدن
لقاء في عدن يناقش ترتيبات تنفيذ حملة الرش الضبابي لمكافحة نواقل الأمراض
وزير الدفاع يعقد اجتماعاً بهيئتي العمليات الحربية والعمليات المشتركة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا