وزير التعليم الفني يناقش مع مركز (اليونسكو) الإقليمي تطوير منظومة التعليم الفني والمهني
ناقش وزير التعليم الفني والتدريب المهني، الدكتور أنور المهري، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع المنسق الوطني لمركز اليونسكو الإقليمي للجودة والتميّز في التعليم، الدكتور اجمد سمير، سبل تعزيز التعاون المشترك لتطوير منظومة التعليم الفني والمهني والارتقاء بمستوى جودتها.
الأردن يدين الاعتداءين الإيرانيين على سفارتي الولايات المتحدة في السعودية والكويت
دان الأردن بأشد العبارات الاعتداءين الإيرانيين اللذين استهدفا مبنيي سفارتي الولايات المتحدة الأميركية في المملكة العربية السعودية الشقيقة ودولة الكويت الشقيقة.
بورصة عمان تغلق على ارتفاع بنسبة 0.54 بالمائة
اغلقت بورصة عمان، اليوم الثلاثاء، تداولاتها على ارتفاع بنسبة 0.54 بالمائة عند مستوى 3572 نقطة.
أرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي بفوزه على تشيلسي بهدفين
عزز نادي أرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بفوزه على غريمه تشيلسي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزارة الداخلية تدشن المرحلة الثانية من البرنامج التدريبي لموظفي أمن المنافذ بدعم سعودي
[20/05/2024 02:59]
سيئون - سبأنت
دشنت وزارة الداخلية بالتعاون مع الحكومة السعودية، اليوم، بمدينة سيئون بحضرموت، البرنامج التدريبي الثاني لتأهيل الدفعة الثانية من موظفي الأجهزة الأمنية التابعة لوزارة الداخلية، في مجالات العمل الأمني.

واكد وكيل أول وزارة الداخلية اللواء الركن محمد بن عبود، خلال التدشين بحضور قائد المنطقة العسكرية الأولى اللواء الركن صالح طيمس، أهمية هذه الدورة في رفع الكفاءات والقدرات العلمية والعملية لمنتسبي الوزارة العاملين في المنافذ، لتعزيز مكافحة التهريب..داعيا المشاركين في الدورة إلى الاستفادة من المعارف النظرية والعملية وتطبيقها على أرض الواقع..مشيدا بالدعم السخي الذي تقدمه حكومة المملكة العربية السعودية الشقيقة لليمن في كافة المجالات وفي مقدمتها مجال التدريب والتأهيل.

ويهدف البرنامج التدريبي الذي يقدمه نخبة من المدربين ذوي الخبرة في هيئة الزكاة والضريبة والجمارك السعودية على مدى 3 أسابيع، إلى تعزيز وتنمية مهارات وقدرات 100 موظفا من موظفي مصلحة الجمارك والأجهزة الأمنية العاملين في جميع المنافذ الحدودية البرية والبحرية والجوية في مجالات الأمن بشكل عام.


وزير التعليم الفني يناقش مع مركز (اليونسكو) الإقليمي تطوير منظومة التعليم الفني والمهني
الوزير السقطري يبحث مع البرنامج الإنمائي مستوى تنفيذ التدخلات في القطاعين الزراعي والسمكي
تدشين توزيع اكثر من 17 الف سلة غذائية لمنتسبي التربية والتعليم في عدن بدعم سعودي
رئيس الوزراء يشدد على مضاعفة الجهود لمواجهة الجرائم التي تستهدف المال العام
وزير الثقافة والسياحة يبحث مع رئيسة منظمة بيرجهوف دعم جهود السلام في اليمن
وزير المالية يبحث مع السفيرة الفرنسية تعزيز التعاون الاقتصادي والتنموي
الوزير باسلمة يناقش التحديات الإدارية والتنموية التي تواجه السلطة المحلية بمحافظة الحديدة
وزير الصناعة والتجارة يبحث مع هيئة الأمم المتحدة للمرأة تعزيز الشراكة لتمكين المرأة اقتصادياً
اختتام دورة تدريبية متخصصة في استخدام برنامج"ArcGIS Pro" بعدن
وزير الإدارة المحلية يبحث مع البرنامج الإنمائي دعم مسار اللامركزية وتمكين السلطات المحلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا