بيان من مجلس القيادة الرئاسي
اجتمع مجلس القيادة الرئاسي اليوم الخميس ١٨ سبتمبر ٢٠٢٥م، وأكد رئيس وأعضاء المجلس أثناء اجتماعهم على وحدة وتماسك المجلس، والالتزام على إعلاء مبدأ الشراكة والقيادة الجماعية، وفق ما قضى به القرار رقم (۹) لسنة ۲۰۲۲م بشأن نقل السلطة وتشكيل مجلس القيادة الرئاسي والقواعد المنظمة لأعمال مجلس القيادة الرئاسي وهيئة التشاور والمصالحة والفريقين القانوني والاقتصادي الصادرة بموجب القرار رقم (۱۱۹) لسنة ۲۰٢٥م، وأكد الجميع التزامهم بإعمال مبدأ المسؤولية الجماعية، والتوافق بين رئيس وأعضاء المجلس.
مجلس الدفاع الخليجي المشترك يدين الاعتداء الإسرائيلي على قطر ويقر إجراءات دفاعية
أدان مجلس الدفاع المشترك لدول مجلس التعاون الخليجي بأشد العبارات، الاعتداء العسكري الإسرائيلي الخطير على دولة قطر، مؤكدا أن هذا العمل العدواني يمثل تصعيدا خطيرا ومرفوضا، ومخالفة جسيمة لمبادئ القانون الدولي وميثاق الأمم المتحدة.
بنك إنجلترا المركزي يثبت معدل الفائدة عند 4 بالمائة
أعلن بنك إنجلترا المركزي، اليوم الخميس، تثبيت معدل الفائدة عند 4 بالمئة وهي أدنى نسبة تسجل منذ فبراير من العام 2023.
النصر السعودي يستهل مشواره بخماسية نظيفة على استقلال دوشنبه الطاجيكي في دوري ابطال آسيا
افتتح فريق النصر السعودي مشواره في بطولة دوري أبطال آسيا 2، لكرة القدم بفوز كبير على ضيفه استقلال دوشنبه الطاجيكي بخمسة أهداف دون مقابل في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك في الرياض ضمن منافسات الجولة الأولى للمجموعة الرابعة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
لقاء بتعز يبحث تدخلات برنامج الأمم المتحدة الإنمائي بالمحافظة
[20/05/2024 02:41]
تعز - سبأنت
ناقش وكيل محافظة تعز الدكتور عبدالقوي المخلافي، اليوم، مع منسق برنامج الامم المتحدة. الانمائي باسم السقير والوفد المرافق له الذي يزور المحافظة حالياً، تدخلات مشروع (SIERY) في مديريات القاهرة والمظفر وصالة .

وفي الاجتماع الذي حضره وكيل المحافظة المهندس رشاد الاكحلي، ومدراء مديريات المظفر وصالة والقاهرة، ومدراء مكاتب التعليم الفني و التخطيط وادارة تنمية المرأة، أشاد الوكيل المخلافي بمشروع (SIERY) وتدخلاته في عدد من مشاريع البنية التحتية في مديريات المدينة..مؤكدا أن السلطة المحلية تعمل على تسهيل مهام وأنشطة المنظمات وتسهيل عمل تدخلاتها..مشيراً الى أهمية التركيز على المشاريع ذات الاولوية والمستدامة .

واستعرض المنسق الوطني لبرنامج الأمم المتحدة (undp) تعزيز المرونة المؤسسية والاقتصادية في اليمن واهتماماته بالتركيز على المشاريع ذات الاستدامة وتنفيذها في مديريات المدينة، والمشاريع قيد التنفيذ، والمشاريع التي ستنفذ خلال الفترة القادمة، وسير انشطتها التي بدات في العام 2021 بالتنسيق مع مكتب التخطيط والتعاون الدولي .

وعقب الاجتماع، قام المنسق والوفد المرافق له بزيارة ميدانية لعدد من المشاريع المنفذة، والاطلاع على سير العمل في المشاريع قيد التنفيذ اضافة الى اعتماد عدد من المشاريع لتنفيذها خلال المرحلة القادمة .


بيان من مجلس القيادة الرئاسي
رئيس مجلس القيادة يوجه بإجراءات عاجلة للقبض على العناصر الاجرامية في محافظة تعز
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزع مساعدات إيوائية طارئة للمتضررين من الأمطار بمأرب
محافظ شبوة يطلع على التدخلات الجديدة لمؤسسة ميار في عسيلان
لجنة متابعة تنفيذ قرارات البنك المركزي بمأرب تناقش عددا من القضايا المتعلقة بمهامها
رئيس مصلحة الأحوال المدنية يطلع على سير العمل في فرع عدن
لجنة تمويل الواردات تستعرض عمل الوحدة الفنية وتتخذ المعالجات المناسبة لعدد من القضايا
رئيس الوزراء يوجه بسرعة ملاحقة وضبط المتورطين في اغتيال مديرة صندوق النظافة والتحسين بمحافظة تعز
وزير الدفاع يتفقد قوات درع الوطن ويؤكد على مضاعفة جهود التدريب
الوكيلان الفاطمي والدكتور لمع يدشنان بطولة سبتمبر في كرة اليد لأشبال المدارس
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا