وزير الشؤون الاجتماعية والعمل يستعرض جهود الوزارة لرعاية ذوي الاعاقة
استعرض وزير الشؤون الاجتماعية والعمل، الدكتور محمد الزعوري، جهود الوزارة في رعاية ذوي الاعاقة وتوفير احتياجاتهم ومعالجة قضاياهم.
القمة الخليجية بالبحرين تجدد ‌دعم حق السيادة للإمارات على طنب الكبرى وطنب الصغرى وأبو موسى
أكد المجلس الأعلى لمجلس التعاون لدول الخليج العربية اليوم الأربعاء مواقفه الثابتة وقرارته السابقة بشأن إدانة استمرار احتلال إيران للجزر الثلاث (طنب الكبرى وطنب الصغرى وأبو موسى) التابعة لدولة الإمارات العربية المتحدة.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 10574.79 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيسي، اليوم، مرتفعاً 38.51 نقطة، وأنهى تعاملاته عند مستوى 10574.79 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 3.5 مليار ريال سعودي.
الجزائر تتعادل سلباً مع السودان في بطولة كأس العرب 2025
تعادل المنتخب الجزائري مع نظيره السوداني بدون أهداف، في المباراة التي جمعتهما، اليوم الاربعاء، على استاد أحمد بن علي، ضمن الجولة الأولى من منافسات المجموعة الرابعة من بطولة كأس العرب FIFA قطر 2025.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
طارق صالح يتفقد عدد من المنشآت الصحية والتعليمية بالخوخة (موسع)
[15/05/2024 03:59]
الحديدة - سبأنت
تفقد عضو مجلس القيادة الرئاسي طارق صالح، اليوم الأربعاء، عددًا من المنشآت الصحية والتعليمية بمدينة الخوخة- العاصمة الإدارية المؤقتة لمحافظة الحديدة.

حيث كان في استقباله، محافظ المحافظة الدكتور حسن طاهر، ووكيل أول المحافظة وليد القديمي، وقائد محور الحديدة العميد زايد منصر، ومدير أمن المحافظة العميد نجيب ورق، ورئيس جامعة الحديدة الدكتور حسن المطري، ومدير عام مديرية الخوخة سالم عليان.

وخلال الزيارة، تفقد عضو مجلس القيادة الرئاسي، سير العمل في مشروع مستشفى الشيخ محمد بن زايد، والمجمع التربوي النموذجي، واستمع من المهندسين المختصين إلى شرح مفصل عما تم إنجازه، والمراحل المتبقية في المشروعين، اللذين يتم إنشاؤهما برعايته ودعم سخي من دولة الإمارات العربية المتحدة.

كما زار عضو مجلس القيادة الرئاسي، جامعة الحديدة، وطاف بالقاعات الدراسية فيها..مشيدًا بجهود إدارة الجامعة وهيئة التدريس..متمنيًا للطلاب التوفيق في تحصيلهم العلمي.

ووجّه طارق صالح، محافظ المحافظة ورئيس الجامعة بإعداد ملف متكامل بمتطلبات تطوير الجامعة لتكون صرحاً علمياً شامخاً يستوعب الدارسين من المناطق المنكوبة التي تقع تحت سيطرة مليشيا الحوثي والرافضين لنهج المليشيات الطائفية الكهنوتية..مؤكدًا استعداده لتبني المشروع.

وقال عضو مجلس القيادة " أن معركتنا الوطنية ضد المشروع الإيراني وأدواته (مليشيا الحوثي الإرهابية) لا تقتصر على السلاح"..مجدداً التأكيد أن البندقية والسلاح متلازمين في معركة استعادة الدولة وعاصمتها التاريخية صنعاء، ودفن خرافة الولاية وبتر الذراع الإيرانية.

أكد عضو مجلس القيادة الرئاسي طارق صالح، استمرار المعركة الوطنية ضد المشروع الإيراني وأدواته (مليشيا الحوثي الإرهابية) عسكرياً وتنموياً وتوعوياً حتى استعادة الدولة ودفن خرافة الولاية.

وقال طارق صالح خلال تفقده، اليوم الأربعاء، منشآت صحية وتعليمية في الخوخة- العاصمة الإدارية المؤقتة لمحافظة الحديدة- إن الجاهزية العسكرية عالية في جبهات الساحل الغربي، والجهود مستمرة في البناء والتنمية بالمناطق المحررة.

ولفت إلى تكثيف المليشيا التابعة لإيران شائعاتها ضد المقاومة الوطنية، مؤكداً أن ذلك تعبير عن مدى انزعاجها من جبهات الساحل الغربي ومن واقع إدراكها لما تحقق، ويتحقق فيها عسكرياً وتنموياً في سياق المعركة الوطنية، التي يخوضها الشعب لاستعادة دولته.

وأكد أنه يولي الخوخة- العاصمة الإدارية لمحافظة الحديدة- كل الرعاية والدعم، مشيراً إلى قرب تنفيذ مشروع كهرباء الخوخة حيس بالطاقة الشمسية، واستمرار العمل في مستشفى الشيخ محمد بن زايد والمجمع التربوي بوتيرة عالية لاستكمال إنجازهما وتقديم الخدمات للمواطنين.

وأوضح طارق صالح، أن المقاومة الوطنية تضع التعليم على سُلم أولوياتها، ودعمت العملية التعليمية في حيس والمخا والخوخة، وستشمل المجمعات التربوية بقية مديريات الساحل الغربي بهدف تخريج جيل متعلم والقضاء على الجهل، الذي تستغله وتعمل عليه مليشيا الحوثي الإرهابية.

ووجّه طارق صالح محافظَ الحديدة الدكتور حسن طاهر، ورئيس جامعة الحديدة الدكتور حسن المطري، بإعداد ملف متكامل بمتطلبات تطوير الجامعة، لتكون صرحاً علمياً يستوعب حتى الدارسين من المناطق التي تسيطر عليها مليشيا الحوثي بقوة السلاح، الرافضين لنهج المليشيا الكهنوتية.

وأكد المهمة الأكاديمية والوطنية والاجتماعية الكبيرة للأكاديميين، والحاجة إلى الوعي في مواجهة مليشيا الحوثي الإرهابية، مشيراً إلى فشل الأخيرة في تحقيق أي اختراق في الساحل الغربي بفضل القوات المشتركة والأجهزة الأمنية ووعي أبناء المناطق المحررة.

وأشار عضو مجلس القيادة، إلى محاولات المليشيات الحوثية المستمرة لضرب الاستقرار والتنمية في المناطق المحررة..موضحاً إن المليشيا التابعة لإيران توظف القاعدة وداعش وعناصر مريضة لصالح أجندتها وتحاول منع التنمية وزعزعة الاستقرار في المناطق المحررة..متطرقاً إلى انتهاكات وجرائم مليشيا الحوثي الإرهابية في مختلف المحافظات التي تسيطر عليها بقوة السلاح، وفي مقدمتها الحديدة، والتي كان آخرها تهجير سكان قرية الدقاونة ونهب أراضي ومزارع وممتلكات المواطنين هناك.

وأكد طارق صالح، أن تهجير السكان، ونهب الممتلكات، وتكميم الأفواه، ونشر الجهل، هي سياسة الإمامة الكهنوتية، وما يقوم به الحوثي اليوم هو استنساخ لتجربة النظام الإمامي البائد..مشيراً الى استمرار المعركة الوطنية ضد المشروع الإيراني وأدواته (مليشيا الحوثي الإرهابية) عسكرياً وتنموياً وتوعوياً حتى استعادة الدولة ودفن خرافة الولاية.


اليمن يشارك في المؤتمر الـ49 لقادة الشرطة والأمن العرب بتونس
القمة الخليجية تؤكد دعمها لمجلس القيادة برئاسة الدكتور رشاد العليمي والحفاظ على سيادة ووحدة وسلامة اليمن واستقلاله
طارق صالح يضح حجر اساس مشروع إعادة تأهيل وصيانة طريق المخا- الخوخة ويؤكد ان المعركة باتجاه صنعاء والبندقية لن تعود إلى الخلف
تنفيذي شبوة يناقش تقريري مكتب الصناعة والتجارة وفرع الهيئة العامة للمواصفات ومشروع موازنة المحافظة
عضو مجلس القيادة طارق صالح يشيد بجهود وزارة الصحة ودور طواقمها الطبية
وزير الادارة المحلية يترأس الاجتماع الختامي لمشروع "سيري" في اليمن
وزير الخارجية يبحث مع المنظمة الدولية للهجرة مجالات التعاون ومكافحة الهجرة غير الشرعية
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالسواحل وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية ومعتدل نهاراً وبارد ليلاً بالصحاري
بعكر يبحث مع وزير الإعلام السوري تعزيز التعاون الإعلامي بين البلدين
مندوبية اليمن في الجامعة العربية تحتفل بذكرى عيد الاستقلال
الأكثر قراءة
اليمن يشارك في المؤتمر الـ49 لقادة الشرطة والأمن العرب بتونس

القمة الخليجية تؤكد دعمها لمجلس القيادة برئاسة الدكتور رشاد العليمي والحفاظ على سيادة ووحدة وسلامة اليمن واستقلاله

طارق صالح يضح حجر اساس مشروع إعادة تأهيل وصيانة طريق المخا- الخوخة ويؤكد ان المعركة باتجاه صنعاء والبندقية لن تعود إلى الخلف

تنفيذي شبوة يناقش تقريري مكتب الصناعة والتجارة وفرع الهيئة العامة للمواصفات ومشروع موازنة المحافظة

عضو مجلس القيادة طارق صالح يشيد بجهود وزارة الصحة ودور طواقمها الطبية

وزير الادارة المحلية يترأس الاجتماع الختامي لمشروع "سيري" في اليمن

وزير الخارجية يبحث مع المنظمة الدولية للهجرة مجالات التعاون ومكافحة الهجرة غير الشرعية

الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالسواحل وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية ومعتدل نهاراً وبارد ليلاً بالصحاري

بعكر يبحث مع وزير الإعلام السوري تعزيز التعاون الإعلامي بين البلدين

مندوبية اليمن في الجامعة العربية تحتفل بذكرى عيد الاستقلال

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا