طارق صالح يبحث مع السفير الياباني العلاقات الثنائية وسبل دعم اليمن
التقى عضو مجلس القيادة الرئاسي طارق صالح، الاثنين، السفير الياباني لدى اليمن، يونيتشي ناكاشيما.
رئيس البرلمان العربي يدين تكرار الاعتداءات الإيرانية السافرة على دولة الكويت
دان رئيس البرلمان العربي محمد اليماحي، الاعتداءات الإيرانية السافرة التي استهدفت دولة الكويت ..مؤكداً أنها تمثل انتهاكاً صارخاً للقانون الدولي وميثاق الأمم المتحدة وتصعيدا خطيراً يهدد أمن واستقرار دولة الكويت والمنطقة بأسرها.
انخفاض مؤشر بورصة قطر عند الاغلاق
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضا بواقع 116.10 نقطة، أي بنسبة 1.1 في المئة، ليصل إلى مستوى 10438.86 نقطة.
استعدادا لكأس العالم 2026..المنتخب الأمريكي يفوز على نظيره السنغالي وديا
فاز المنتخب الأمريكي على نظيره السنغالي بنتيجة 3 - 2 في مباراة ودية ضمن استعدادت الفريقين لخوض منافسات بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026 التي ستقام في الولايات المتحدة الأمريكية وكندا والمكسيك خلال الفترة من 11 يونيو الجاري إلى 19 يوليو المقبل.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
عضو مجلس القيادة الرئاسي عثمان مجلي يعزي في وفاة الشيخ والعلامة عبد المجيد الزنداني
[23/04/2024 02:59]
عدن - سبأنت
بعث عضو مجلس القيادة الرئاسي، الشيخ عثمان مجلي، اليوم، برقية عزاء ومواساة إلى كل من عبدالله ومحمد عبدالمجيد الزنداني وذلك بوفاة والدهما فضيلة الشيخ عبدالمجيد الزنداني، عضو مجلس الرئاسة الاسبق، رئيس هيئة علماء اليمن، عضو الهيئة العليا لحزب التجمع اليمني للإصلاح، الذي انتقل إلى جوار ربه بعد حياة زاخرة بالعطاء الدعوي والإرشادي والسياسي.

وقال مجلي في برقية التعزية:" تلقينا بقلوب مؤمنة بقضاء الله وقدره نبأ وفاة المغفور له بإذن الله والدكم الداعية الشيخ العلامة عبدالمجيد عزيز الزنداني، الذي برحيله خسرت اليمن والاقليم والعالم الإسلامي واحداً من أبرز الشخصيات التي أفنت حياتها في العمل الدعوي والإرشاد الديني، إلى جانب دورها البارز في الحياة السياسية والتعليمية والمشاركة في التحولات الكبرى المتلاحقة التي شهدها اليمن.

وأضاف: " لقد كان الفقيد الشيخ الزنداني شخصية مؤثرة ومحورية في حياة اليمنيين خلال النصف القرن المنصرم، من خلال دوره الملموس في الشؤون الفقهية والدينية، إلى جانب الدور البارز الذي لعبه في رفد التجربة السياسية والحزبية وإدارة شؤون الدولة والدفاع عن الثورة والنظام الجمهوري".

وعبّر مجلي، عن خالص التعازي وعظيم المواساة لأسرة الفقيد الزنداني وأقاربه، ومحبيه وطلابه ورفاقه في العمل الدعوي والسياسي والحزبي.. سائلاً العلي القدير أن يتغمده بواسع رحمته، ويسكنه فسيح جناته، ويلهم أهله وذويه الصبر والسلوان، وإنا لله وإنا إليه راجعون.


طارق صالح يبحث مع السفير الياباني العلاقات الثنائية وسبل دعم اليمن
أسرة الرئيس الراحل عبدربه منصور هادي تعبر عن شكرها لكل المعزين وتثمن المواقف الأخوية للمملكة وقيادة الدولة
السفارة اليمنية في القاهرة تقيم مجلس عزاء بوفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
مكتب التخطيط بمأرب: نحو 297 ألف أسرة بحاجة إلى مساعدات إنسانية عاجلة خلال العام الجاري
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 74 طناً من المواد الغذائية في لحج
السفارة اليمنية بالرباط تستقبل المعزيين بوفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
تسجيل 79 حالة وفاة في 480 حادثة سير في مايو الماضي
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تعزية من رئيس جمهورية جيبوتي
رئيس هيئة التشاور والمصالحة يعزي في وفاة أنيس حسن يحيى
سمو ولي العهد السعودي يعزي ذوي رئيس الجمهورية السابق المشير عبدربه منصور هادي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا