وزراء الخدمة المدنية والإعلام والإدارة المحلية يؤدون اليمين الدستورية أمام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
أدى اليمين الدستورية أمام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الأربعاء، القاضي أكرم نصيب أحمد العامري، بمناسبة تعيينه وزيراً للخدمة المدنية والتأمينات، وسالم أبوبكر محمد ثابت العولقي، بمناسبة تعيينه وزيراً للإعلام، وأحمد صالح أحمد العولقي، بمناسبة تعيينه وزيراً للإدارة المحلية.
الولايات المتحدة تعلن فرض عقوبات على شخصين وكيان في ثلاث دول لدورهم بمساعدة ايران
اعلنت وزارة الخارجية الامريكية، أنها فرضت عقوبات على شخصين وكيان في ثلاث دول لمساعدتهم ايران في الحصول على انظمة دفاع جوي محمولة.
الاتحاد الأوروبي يخصص 525 مليون يورو لدعم الشركات الناشئة في مجال تصميم الرقائق الإلكترونية
اعلنت المفوضة الأوروبية لشؤون السيادة التكنولوجية والأمن والديمقراطية، هنا فيركونن، تخصيص الاتحاد الأوروبي 525 مليون يورو لدعم الشركات الناشئة في مجال تصميم الرقائق الإلكترونية.
ريال مدريد يتغلب على آيك اليوناني في دوري أبطال أوروبا
تغلب ريال مدريد على مضيفه آيك أثينا اليوناني بثلاثة أهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الرابعة من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس مصلحة الجمارك يطلع على سير العمل في جمرك ميناء المخا
[15/02/2024 04:25]
المخا - سبأنت:
اطلع رئيس مصلحة الجمارك عبدالحكيم القباطي، على مستوى سير العمل في جمرك ميناء المخا في محافظة تعز.

وتعرف رئيس المصلحة القباطي ومعه وكيل المصلحة لشؤون الضابطة الجمركية أحمد الحاج، ومدير عام القيمة بالمصلحة محمد قراضة، من إدارة جمرك ميناء المخا على الأوضاع العامة وأداء العمل بالجمرك، وإجراءات استكمال الدورة المستندية للبيان الجمركية.

وعقد رئيس مصلحة الجمارك القباطي، اجتماعا مع إدارة وموظفي جمرك ميناء المخا بحضور مدير عام مكتب الجمارك في تعز مكي الشميري، جرى خلاله مناقشة أوضاع جمرك ميناء المخا والإجراءات الجمركية الهادفة لتحسين الأداء وتحصيل الإيرادات ومكافحة التهريب.

وأكد القباطي، حرص مصلحة الجمارك على تعزيز التعاون والتنسيق مع كافة الجهات ذات العلاقة من أجل استئصال بؤر التهريب التي يتم من خلالها تهريب مختلف أنواع السلع من الأدوية والأسمدة والمبيدات الحشرية والمبيدات والحيوانات الحية والسجائر وقطع الغيار وغيرها مثل السلاح والتي تؤثر في مجملها على استقرار وأمن الوطن.


وزراء الخدمة المدنية والإعلام والإدارة المحلية يؤدون اليمين الدستورية أمام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
رئيس مجلس القيادة يبحث والرئيس اللبناني العلاقات الثنائية وسبل مواجهة التحديات والتهديدات المشتركة
القوات المسلحة تحقق تقدماً ميدانياً في جبهات الجوف ومكاسب ميدانية في تعز ضمن عملية "فجر اليمن"
مقتل وإصابة 8 مدنيين بينهم أطفال بقصف صاروخي لمليشيات الحوثي استهدف عزلة الأثاور في تعز
سفير اليمن يبحث مع نائب وزير الخارجية الياباني العلاقات الثنائية ومستجدات الأوضاع في اليمن
وزيرة الخارجية تبحث مع مسؤول ألماني تداعيات حصار تعز وتعزيز الدعم الإنساني لليمن
اليمن يدعو إلى شراكة دولية لتعزيز الأمن المائي ومواجهة تداعيات الحرب والتغير المناخي
سفير اليمن يبحث مع وكيل وزارة الخارجية الباكستانية تعزيز التعاون الاقتصادي والتجاري والتعليمي
المستشار الألماني يتسلم رسالة من رئيس مجلس القيادة الرئاسي
مكتب الصحة بمأرب يتسلّم مساعدات طبية طارئة مقدمة من مركز الملك سلمان للإغاثة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا