رئيس الوزراء يوجه بفتح تحقيق عاجل في حادثة اقتحام صحيفة "عدن الغد"
وجه دولة رئيس مجلس الوزراء الدكتور شائع محسن الزنداني، وزارة الداخلية والأجهزة الأمنية بالعاصمة المؤقتة عدن، بفتح تحقيق عاجل وشفاف في حادثة الاقتحام والاعتداء التي استهدفت مقر صحيفة "عدن الغد".
صدور مرسوم أميري بتعديل وزاري في الحكومة الكويتية
صدر اليوم الأحد، في دولة الكويت مرسوم أميري قضى بإجراء تعديل وزاري، شمل تعديل وتعيين عدد من الوزراء في الحكومة الكويتية.
بورصة عمان تغلق على ارتفاع بنسبة 0.12 بالمائة
بلغ حجم التداول الإجمالي في بورصة عمان، اليوم الأحد، 11 مليون دينار وعدد الأسهم المتداولة 3.4 مليون سهم، نفذت من خلال 4145 عقدا.
السعودية تستضيف النسخة الثانية من البطولة الآسيوية للاكروس
تستضيف العاصمة السعودية الرياض، النسخة الثانية من البطولة الآسيوية للاكروس، التي ينظمها الاتحاد السعودي للاكروس.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الجزائية الابتدائية بعدن تُصدر حكم بالسجن لمدانين في الاشتراك بعصابة حوثية
[12/02/2024 04:47]
عدن - سبأنت
عقدت المحكمة الجزائية الابتدائية بعدن، اليوم، جلستها العلنية برئاسة القاضي يحيى محمد السعيدي، وبحضور وكيل النيابة القاضي عبدالله لصور، وأمين سر المحكمة عفاف محسن، في القضية الجنائية رقم (23) لعام 1444 هجري.

وأصدرت المحكمة حكمها الذي جاء منطوقة بالاتي ، إدانة ابراهيم أحمد علي ربيع، وخليل عبده حسن الحجري، ومحمد عبده حسن الحجري، ومعتصم أحمد محمد المليكي، ومنال أحمد سالم هائل سعيد، بما نسب إليهم في قرار الاتهام.

وقضى الحكم معاقبة كلاً من أبراهيم أحمد وخليل عبده ومحمد عبده ومنال أحمد، بالسجن لمدة عشر سنوات ومعاقبة معتصم أحمد بالسجن خمس سنوات مع مصادرة المضبوطات.

الجدير بالذكر أن المدانين كانوا قد طلبوا من المحكمة قيد إستئناف.


رئيس الوزراء يوجه بفتح تحقيق عاجل في حادثة اقتحام صحيفة "عدن الغد"
وزارة الشباب والرياضة تناقش مع البرنامج السعودي تحضيرات إعادة ترميم ملعب 22 مايو بعدن
محافظ تعز يدشن أول رحلة لطيران الخطوط الجوية اليمنية من مطار المخا الدولي
تنظيم ورشة نوعية بمناسبة اليوم العالمي للأراضي الرطبة في سقطرى
محافظ عدن يناقش أوضاع المتقاعدين والتحديات التي تواجه هيئة التأمينات والمعاشات
عضو مجلس القيادة طارق صالح يطّلع على ترتيبات تدشين الرحلات التجارية عبر مطار المخا
وكيل حضرموت يفتتح دورة تدريبية حول أساسيات أمن الطيران
وكيل حضرموت يدشّن المخيم الطبي الأول للمعلمين
الوكيل التميمي يدشّن مركز روافد حضرموت للدراسات والتنمية
وزير الدولة محافظ عدن يبحث مع مفوضية اللاجئين خطة التدخلات والمشاريع للعام الجاري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا