قرار جمهوري بتعيين محافظاً لمحافظة حضرموت
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم (45) لسنة 2025 بموجب الدستور، والقانون، ومرجعيات المرحلة الانتقالية، وبعد موافقة مجلس القيادة الرئاسي، قضى بتعيين الأخ / سالم احمد سعيد الخنبشي، محافظا لمحافظة حضرموت.
امين عام التحالف الإسلامي يستقبل وكيل الأمين العام للأمم المتحدة لمكافحة الإرهاب بالإنابة
استقبل أمين عام التحالف الإسلامي العسكري لمحاربة الإرهاب، اللواء الطيار الركن محمد المغيدي، اليوم الخميس، بمقر التحالف بمدينة الرياض، وكيل الأمين العام للأمم المتحدة لمكافحة الإرهاب بالإنابة، ألكسندر زويف و الوفد المرافق له.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على تباين
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 2,039.80 بارتفاع وقدره 3.46 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 995.92 بانخفاض وقدره 2.79 نقطة عن معدل إقفاله السابق.
اجتماع عربي في الجزائر لإعداد ملف بتصنيف الألعاب التقليدية ضمن قائمة التراث الإنساني
أعلنت وزارة الثقافة والفنون الجزائرية، عن انعقاد اجتماع تنسيقي لإعداد ملف عربي مشترك لتصنيف الألعاب التقليدية ضمن قائمة التراث الإنساني بحضور عدد من الوفود العربية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السفير جلال فقيرة يبحث مع المنسق المقيم لصندوق النقد دعم السياسات المالية والنقدية
[12/02/2024 04:22]
عمّان - سبأنت
بحث سفير اليمن لدى المملكة الاردنية الهاشمية الدكتور جلال فقيرة، اليوم، مع المنسق المقيم لصندوق النقد الدولي لدى اليمن اليمن الدكتور غازي شبيكات، تعزيز التعاون المشترك في مجال دعم السياسات المالية والنقدية، بما يسهم في تحقيق الاستقرار الاقتصادي في اليمن.

واستعرض السفير فقيرة، الأوضاع في اليمن والجهود التي يبذلها مجلس القيادة الرئاسي بقيادة فخامة الرئيس الدكتور رشاد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، لتحقيق الأمن والسلام في اليمن، وتقديم الخدمات الأساسية للمواطنين، وكذا الجهود التي تبذلها الحكومة والبنك المركزي اليمني في مجال الإصلاحات ذات الصلة بالسياسة المالية والنقدية على الرغم من الممارسات الارهابية التي تقوم بها المليشيات الحوثية لتدمير المنشآت الإقتصادية وتقويض أركان النظام المصرفي اليمن، وتكريس الازمة الإنسانية ناهيك عن تهديد أمن الملاحة الدولية في البحر الأحمر..مؤكداً أهمية دعم الاجراءات المتعلقة بتصنيف المليشيات الحوثية كمنظمة ارهابية.

كما جرى خلال اللقاء، مناقشة سياسات صندوق النقد الدولي لدعم الاقتصاد اليمني بشكل مستدام، وكذا مناقشة التحضيرات الجارية لعقد اجتماعات الحكومة اليمنية والبنك المركزي اليمني مع بعثة صندوق النقد الدولي في العاصمة الأردنية عمان خلال شهري أبريل- مايو 2024.


قرار جمهوري بتعيين محافظاً لمحافظة حضرموت
رئيس مجلس القيادة يستقبل سفير مجلس التعاون لدول الخليج العربية
الاجهزة الامنية بمأرب تضبط عصابة ابتزت واختطفت امرأة من محافظة أبين
السفير ناشر يلتقي نائبة وزير الخارجية الكوبي
جامعة إقليم سبأ تختتم فعاليات أسبوع الجودة 2025م تحت شعار (عقد من التميز)
اختتام برنامج تدريبي لـ 30 طبيبا وطبيبة في شبوة
رئيس الوزراء يشيد بالدور المحوري لمجلس التعاون لدول الخليج العربية في دعم الحكومة
الرباش يبحث مع وكيل وزارة الحج والعمرة السعودي خفض الكوتا وزيادة الطاقة الاستيعابية للمعتمرين اليمنيين
مجلس البنك المركزي يؤكد مساندته لجهود الحكومة لتعزيز مسار الإصلاحات
نائب وزير المياه والبيئة يبحث مع أمين عام (البريسجا) تعزيز التعاون لحماية بيئة البحر الأحمر وخليج عدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا