الدكتور عبدالله العليمي يلتقي محافظ أبين ويشيد بجهود السلطة المحلية
التقى عضو مجلس القيادة الرئاسي، الدكتور عبدالله العليمي، اليوم، محافظ محافظة أبين، الدكتور مختار الرباش، للاطلاع على أوضاع المحافظة، ومستوى أداء السلطة المحلية، وجهودها في تعزيز الأمن والاستقرار، وتحسين الخدمات، ودعم القطاعات الحيوية.
استشهاد أربعة فلسطينيين وإصابة آخرين في قصف إسرائيلي على قطاع غزة
استشهد فلسطينيان، اليوم، برصاص قوات الاحتلال الإسرائيلي شمالي وجنوبي قطاع غزة، بينما انتشلت الفرق الطبية جثماني شهيدين قضيا في قصف إسرائيلي سابق قبل أيام على جنوبي القطاع.
المؤشر نيكي الياباني يرتفع بفضل تفاؤل بشأن الذكاء الاصطناعي
ارتفع المؤشر نيكي الياباني إلى أعلى مستوى له في أسبوعين خلال تعاملات اليوم، مدفوعا بتجدد الإقبال على أسهم التكنولوجيا، إلى جانب تراجع حدة التوترات الجيوسياسية في منطقة الشرق الأوسط.
أستون فيلا يتوج بطلاً للدوري الأوروبي لكرة القدم
توج فريق أستون فيلا الإنجليزي بطلاً لبطولة الدوري الأوروبي لكرة القدم بعد فوزه على فريق فرايبورغ الألماني بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة النهائية التي جمعتهما في مدينة إسطنبول التركية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السفير جلال فقيرة يبحث مع المنسق المقيم لصندوق النقد دعم السياسات المالية والنقدية
[12/02/2024 04:22]
عمّان - سبأنت
بحث سفير اليمن لدى المملكة الاردنية الهاشمية الدكتور جلال فقيرة، اليوم، مع المنسق المقيم لصندوق النقد الدولي لدى اليمن اليمن الدكتور غازي شبيكات، تعزيز التعاون المشترك في مجال دعم السياسات المالية والنقدية، بما يسهم في تحقيق الاستقرار الاقتصادي في اليمن.

واستعرض السفير فقيرة، الأوضاع في اليمن والجهود التي يبذلها مجلس القيادة الرئاسي بقيادة فخامة الرئيس الدكتور رشاد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، لتحقيق الأمن والسلام في اليمن، وتقديم الخدمات الأساسية للمواطنين، وكذا الجهود التي تبذلها الحكومة والبنك المركزي اليمني في مجال الإصلاحات ذات الصلة بالسياسة المالية والنقدية على الرغم من الممارسات الارهابية التي تقوم بها المليشيات الحوثية لتدمير المنشآت الإقتصادية وتقويض أركان النظام المصرفي اليمن، وتكريس الازمة الإنسانية ناهيك عن تهديد أمن الملاحة الدولية في البحر الأحمر..مؤكداً أهمية دعم الاجراءات المتعلقة بتصنيف المليشيات الحوثية كمنظمة ارهابية.

كما جرى خلال اللقاء، مناقشة سياسات صندوق النقد الدولي لدعم الاقتصاد اليمني بشكل مستدام، وكذا مناقشة التحضيرات الجارية لعقد اجتماعات الحكومة اليمنية والبنك المركزي اليمني مع بعثة صندوق النقد الدولي في العاصمة الأردنية عمان خلال شهري أبريل- مايو 2024.


رئيس مجلس النواب يرفع برقية تهنئة لفخامة الرئيس بمناسبة العيد الوطني الـ ٣٦ للجمهورية اليمنية ٢٢ مايو
الدكتور عبدالله العليمي يلتقي محافظ أبين ويشيد بجهود السلطة المحلية
في رسالة دكتوراه: قناة العربية الاولى في المشاهدات العربية حول الازمة اليمنية
وزير الصحة يبحث مع مسؤولي البنك الدولي سُبل دعم القطاع الصحي
عضو مجلس القيادة الرئاسي عثمان مجلي يعزي في وفاة رشدي الكوشاب
وزارة الصناعة والتجارة تختتم دورة تدريبية للكوادر النسائية في كتابة التقارير الإدارية بعدن
اختتام دورة تدريب مدربي التثقيف الصحي بالمحافظات حول دليل التنشئة الصحية للأطفال
لقاء في عدن يناقش آليات تنفيذ مشروع لحوم الاضاحي بدعم سعودي
وكيل حضرموت يناقش مع شركة صينية خطط دعم قطاع التوليد بالطاقة البديلة
السفارة اليمنية بالمغرب تحتفل بالعيد الوطني الـ 36 للجمهورية اليمنية ٢٢ مايو
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا