قرار جمهوري بتعيين نائب لوزير التعليم الفني والتدريب المهني
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم(13) لسنة 2026، قضت المادة الاولى منه بتعيين الاخ عديل عبدالكريم فضل الطهيش، نائبا لوزير التعليم الفني والتدريب المهني.
مجلس الجامعة العربية يدين الهجمات التي تستهدف البنى التحتية والمدنية في السودان
أدان مجلس جامعة الدول العربية على مستوى المندوبين الدائمين، في ختام أعمال دورته غير العادية برئاسة مملكة البحرين، الهجمات التي تستهدف البنى التحتية والمدنية في السودان، وما تسببه من خسائر في الأرواح والممتلكات العامة والخاصة.
كوريا الجنوبية تصدر نحو 76.55 مليون سيارة خلال الخمسين عاما الماضية
أظهرت بيانات في صناعة السيارات، أن صادرات كوريا الجنوبية من السيارات حققت 76.55 مليون وحدة تقريبا خلال الخمسين عاما الماضية.
الأهلي يتغلّب على التعاون بهدفين مقابل هدف في الدوري السعودي
تغلَّب فريق الأهلي على نظيره التعاون بهدفين مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما ، على ملعب نادي التعاون في بريدة، ضمن منافسات الجولة (32) من الدوري السعودي للمحترفين "دوري روشن".
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيلة محافظة تعز تطلع على سير العمل في مستشفيي الجذام والأمراض النفسية
[12/02/2024 12:56]
تعز - سبأنت
اطلعت وكيلة محافظة تعز للشؤون الصحية الدكتورة إيلان عبدالحق، اليوم، على سير العمل وتقييم مستوى الخدمات الطبية المقدمة للمرضى في مستشفى البرنامج الوطني للتخلص من الجذام، ومستشفى الامراض النفسية والعقلية بالمحافظة.

وتفقدت الدكتورة ايلان أقسام المستشفى والعيادات الخارجية والمختبر وأقسام الرقود، واستمعت من مدير مستشفى البرنامج الوطني للتخلص من الجذام الدكتور عبدالصمد عبدالله، الى شرح حول نشاط البرنامج وأعداد المستفيدين منه، واحتياجاته، كما استمتعت من مدير مستشفى الأمراض النفسية والعقلية الدكتور عادل ملهي، إلى شرح حول مستوى الخدمات الطبية المقدمة للحالات المرضية نفسياً وعصبياً وسكن النزلاء، وطبيعة الخدمات العلاجية المقدمة واحتياجات المستشفى .

وحثت الدكتورة ايلان، على زيادة الوعي العام والمجتمعي بمرض الجذام والتوعية بأعراضه وطرق معالجته، وحشد الجهود للاهتمام بالمصابين بهذا المرض..مشيدةً بالجهود الذي يبذلها البرنامج والجهات ذات العلاقة، في مكافحة مرض الجذام في المحافظة..داعية المنظمات الانسانية الى دعم المستشفى وتوفير الدعم لمرضى الجذام وأسرهم.

واكدت وكيلة المحافظة، حرص قيادة السلطة المحلية واهتمامها بالقطاع الصحي ومتابعة احتياجات المستشفيات بالمحافظة لتحسين معايير وجودة الخدمات الصحية المقدمة للمواطنين.


قرار جمهوري بتعيين نائب لوزير التعليم الفني والتدريب المهني
مجلس القيادة يقر مصفوفة الاصلاحات المزمنة ويشيد بمستوى التقدم في توحيد القرار الامني والعسكري
اختتام الحوار رفيع المستوى بين القطاعين العام والخاص حول تطوير قطاع الكهرباء في اليمن
رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل في عدن وفد منظمة اليونسكو
رئيس الوزراء وزير الخارجية يشارك في احتفال بعثة الاتحاد الأوروبي بيوم أوروبا في عدن
الجمهورية اليمنية تدين بأشد العبارات الاعتداءات الإيرانية على سيادة دولة الكويت الشقيقة
إقرار آلية تنفيذ تحديد أسعار الكهرباء التجارية في محافظة تعز
رئيس جهاز مكافحة الإرهاب يبحث مع وفد أممي التصعيد الحوثي وسبل تعزيز الأمن والاستقرار
وزير حقوق الإنسان يبحث مع بعثة الاتحاد الأوروبي تعزيز التعاون في مجال الحقوق والحريات
وزير المياه والبيئة يبحث مع هيئة الإغاثة الدولية ومنظمة اليونسكو تعزيز التعاون المشترك
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا