قرار جمهوري باجراء تعديل وزاري محدود في حكومة الدكتور شائع الزنداني
صدر اليوم قرار جمهوري باجراء تعديل وزاري محدود في حكومة رئيس مجلس الوزراء الدكتور شائع الزنداني ..فيما يلي نصه:
الصين تطلق خمسة أقمار صناعية جديدة لاستشعار عن بعد ومراقبة البيئة
نجحت الصين اليوم، في إطلاق صاروخ من طراز "ليجيان-1 واي15"، ويحمل على متنه خمسة أقمار صناعية جديدة إلى الفضاء.
الدولار يرتفع مدعوماً بصعود عوائد سندات الخزانة وارتفاع النفط
ارتفع الدولار، اليوم الجمعة، مدعوما بصعود عوائد سندات الخزانة الأميركية، ليبقى قريبا من أعلى مستوياته في 40 عاما أمام الين الياباني، في وقت أدى فيه ارتفاع أسعار النفط وتجدد الحرب التجارية العالمية إلى زيادة المخاوف من عودة الضغوط التضخمية.
إسبانيا تتوج بكأس العالم للمرة الثانية بفوزها على الارجنتين
توج المنتخب الإسباني بكأس العالم 2026 لكرة القدم للمرة الثانية في تاريخه بعد فوزه اليوم على نظيره الأرجنتيني بهدف دون رد في نهائي المونديال على ستاد نيويورك نيو جيرسي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيلة محافظة تعز تطلع على سير العمل في مستشفيي الجذام والأمراض النفسية
[12/02/2024 12:56]
تعز - سبأنت
اطلعت وكيلة محافظة تعز للشؤون الصحية الدكتورة إيلان عبدالحق، اليوم، على سير العمل وتقييم مستوى الخدمات الطبية المقدمة للمرضى في مستشفى البرنامج الوطني للتخلص من الجذام، ومستشفى الامراض النفسية والعقلية بالمحافظة.

وتفقدت الدكتورة ايلان أقسام المستشفى والعيادات الخارجية والمختبر وأقسام الرقود، واستمعت من مدير مستشفى البرنامج الوطني للتخلص من الجذام الدكتور عبدالصمد عبدالله، الى شرح حول نشاط البرنامج وأعداد المستفيدين منه، واحتياجاته، كما استمتعت من مدير مستشفى الأمراض النفسية والعقلية الدكتور عادل ملهي، إلى شرح حول مستوى الخدمات الطبية المقدمة للحالات المرضية نفسياً وعصبياً وسكن النزلاء، وطبيعة الخدمات العلاجية المقدمة واحتياجات المستشفى .

وحثت الدكتورة ايلان، على زيادة الوعي العام والمجتمعي بمرض الجذام والتوعية بأعراضه وطرق معالجته، وحشد الجهود للاهتمام بالمصابين بهذا المرض..مشيدةً بالجهود الذي يبذلها البرنامج والجهات ذات العلاقة، في مكافحة مرض الجذام في المحافظة..داعية المنظمات الانسانية الى دعم المستشفى وتوفير الدعم لمرضى الجذام وأسرهم.

واكدت وكيلة المحافظة، حرص قيادة السلطة المحلية واهتمامها بالقطاع الصحي ومتابعة احتياجات المستشفيات بالمحافظة لتحسين معايير وجودة الخدمات الصحية المقدمة للمواطنين.


قرار جمهوري باجراء تعديل وزاري محدود في حكومة الدكتور شائع الزنداني
قرارات رئاسية تضيف مكاسب تاريخية للمرأة اليمنية
رئيس مجلس الشورى يعزي المهندس الشيخ عبدالله أحمد بقشان في وفاة شقيقه
اللجنة الطبية العسكرية تختتم برنامجين طبيين لعلاج الجرحى ودورة تدريبية لأطباء الطوارئ بمأرب
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى عيد الجمهورية في تونس
وزارة المياه تحذر من المخاطر البيئية جراء استهداف ميليشيات الحوثي للسفن في البحر الأحمر
عضو مجلس القيادة الخنبشي يشدد على رفع التقطعات بالخط الدولي في أبين
رئيس الوزراء يعزي بوفاة الشيخ علي بقشان
السفير الأصبحي يشارك في إعلان تأسيس الاتحاد العربي للطاقة والمعادن بالرباط
سفير اليمن يطلع نائب وزير الخارجية الروسي على انتهاكات الميليشيات الحوثية وتهديدها للملاحة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا