محافظ البنك يبحث مع سفيرة هولندا علاقات التعاون دعم الاستقرار الاقتصادي
بحث محافظ البنك المركزي اليمني أحمد غالب، اليوم الأربعاء في مبنى البنك بالعاصمة المؤقتة عدن، مع سفيرة مملكة هولندا جانيت سبين، والوفد المرافق لها، علاقات التعاون القائمة بين البلدين الصديقين ودعم البنك المركزي اليمني في تنفيذ مهامه وتعزيز دوره في تحقيق الاستقرار الاقتصادي.
وزارة الدفاع السعودية: اعتراض وتدمير 9 مسيّرات خلال الساعات الماضية
اعلنت وزارة الدفاع في المملكة العربية السعودية، اليوم، اعتراض وتدمير 9 مسيّرات خلال الساعات الماضية.
الذهب يرتفع الى ‌4811.66 دولار للأوقية
ارتفعت أسعار الذهب، بعد إعلان الرئيس الأمريكي دونالد ترامب موافقته ‌على وقف إطلاق النار ضد إيران لمدة أسبوعين.
دوري أبطال أوروبا: فوز بايرن ميونيخ على ريال مدريد وأرسنال على سبورتنغ لشبونة
فاز بايرن ميونيخ الألماني على مضيفه ريال مدريد بهدفين مقابل هدف، في ذهاب الدور ربع النهائي من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم (2025-2026).
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ورشة عمل بسيئون حول الطاقة الكهربائية الإمكانيات والتحديات والحلول
[12/02/2024 10:20]
سيئون - سبأنت
عقدت بمدينة سيئون، اليوم، ورشة عمل حول الطاقة الكهربائية الإمكانيات والتحديات والحلول المقترحة والتي نظمتها السلطة المحلية بوادي حضرموت بالتنسيق مع الادارة العامة لبحوث التنمية الادارية والتدريب .

وهدفت الورشة، الى الوقوف عند وضع الطاقة الكهربائية وتشخيص واقعها من حيث الامكانيات المتاحة ووضع الحلول المناسبة أمام صانع القرار .

واستعرض وكيل المحافظة لشؤون مديريات الوادي والصحراء عامر العامري ، جهود السلطة المحلية وتدخلاتها في القطاع الكهربائي لتلبية احتياج القطاع وتحسين جودة الخدمة المقدمة للمواطنين لازدياد حاجة المجتمع من القدرة الكهربائية نظراً للتوسع السكاني وازدياد الطلب..منوهاً الى أهمية الورشة للاستفادة من الخبرات والتجارب والوقوف على أوضاع الطاقة الكهربائية والتحديات التي تواجهها وسبل التغلب عليها .

وأثريت الورشة التي حضرها وكيلا المحافظة المساعدين المهندس هشام السعيدي وعبدالهادي التميمي، وعدد من مديري عموم المديريات والمكاتب التنفيذية وممثلي منظمات المجتمع المدني والمهتمين عدد من المداخلات والنقاشات المستفيضة التي من شأنها تسهم في إيجاد الحلول لمشكلة الكهرباء.


وفاة 7 اشخاص واصابة 9 اخرين من اسرة واحدة بحريق التهم منزلهم بمأرب
محافظ عدن يبحث مع المبعوث الأممي مستجدات الأوضاع وجهود السلام
اختتام ورشة عمل إدارة مخاطر الكوارث والتكيف المناخي في المهرة
محافظ الحديدة يناقش سبل النهوض بالرياضة ودعم الشباب
اجتماع يقر خطة التنمية الاقتصادية والاجتماعية بمحافظة المهرة
محافظ البنك يبحث مع سفيرة هولندا علاقات التعاون دعم الاستقرار الاقتصادي
معهد الدراسات المصرفية يقر في أول اجتماع له بعدن الهيكل الإداري واللائحة المالية والتنظيمية
اليمن يشارك في الاجتماع العربي الـ 15 لمكافحة الاتجار غير المشروع بالأسلحة في القاهرة
وزير الأوقاف يناقش الاستعدادات الصحية لموسم حج 1447هـ
محافظ عدن يبحث مع السفيرة الهولندية تعزيز التعاون التنموي والخدمي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا