مجلس القيادة الرئاسي يحذر من التخابر والتعاون مع المليشيات الحوثية ويوجه بملاحقة المتورطين
أكد مجلس القيادة الرئاسي أن التخابر مع المليشيات الحوثية الإرهابية، أو تمويل أنشطتها، أو تقديم أي شكل من أشكال الدعم والإسناد لها، هي جرائم تستوجب المساءلة القانونية، مشدداً على أن الدولة ستتعامل بحزم مع كل من يثبت تورطه في أعمال تستهدف أمن البلاد وسيادتها، أو تضر بقدرات القوات المسلحة والأمن، وفقاً للدستور والقوانين النافذة.
الجامعة العربية تدعو إلى تحرك عربي ودولي عاجل لايقاف الاستيطان وحماية القدس
دعت جامعة الدول العربية، إلى تحرك عربي ودولي عملي ومنسق لإيقاف اعتداءات الإحتلال الإسرائيلي المتصاعدة ضد الشعب الفلسطيني ومواجهة سياسات الاستيطان والتهجير وصون المكانة القانونية لمدينة القدس.
ارتفاع نسبة التضخم في ألمانيا إلى نسبة 3.3 بالمائة
ارتفعت نسبة التضخم في المانيا خلال سبتمبر الماضي إلى نسبة 3.3 بالمائة على أساس سنوي وذلك للمرة الأولى منذ عام 2023 وبعد ارتفاع بلغ في أغسطس نسبة 2.9 بالمائة.
النصر يتغلب على نيفتشي الأوزبكي في دوري أبطال آسيا للنخبة
فاز فريق النصر السعودي على ضيفه نيفتشي الأوزبكي بثلاثة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب جامعة الملك سعود بمدينة الرياض، ضمن منافسات الجولة الثانية من دوري أبطال آسيا للنخبة لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ورشة عمل بسيئون حول الطاقة الكهربائية الإمكانيات والتحديات والحلول
[12/02/2024 10:20]
سيئون - سبأنت
عقدت بمدينة سيئون، اليوم، ورشة عمل حول الطاقة الكهربائية الإمكانيات والتحديات والحلول المقترحة والتي نظمتها السلطة المحلية بوادي حضرموت بالتنسيق مع الادارة العامة لبحوث التنمية الادارية والتدريب .

وهدفت الورشة، الى الوقوف عند وضع الطاقة الكهربائية وتشخيص واقعها من حيث الامكانيات المتاحة ووضع الحلول المناسبة أمام صانع القرار .

واستعرض وكيل المحافظة لشؤون مديريات الوادي والصحراء عامر العامري ، جهود السلطة المحلية وتدخلاتها في القطاع الكهربائي لتلبية احتياج القطاع وتحسين جودة الخدمة المقدمة للمواطنين لازدياد حاجة المجتمع من القدرة الكهربائية نظراً للتوسع السكاني وازدياد الطلب..منوهاً الى أهمية الورشة للاستفادة من الخبرات والتجارب والوقوف على أوضاع الطاقة الكهربائية والتحديات التي تواجهها وسبل التغلب عليها .

وأثريت الورشة التي حضرها وكيلا المحافظة المساعدين المهندس هشام السعيدي وعبدالهادي التميمي، وعدد من مديري عموم المديريات والمكاتب التنفيذية وممثلي منظمات المجتمع المدني والمهتمين عدد من المداخلات والنقاشات المستفيضة التي من شأنها تسهم في إيجاد الحلول لمشكلة الكهرباء.


مجلس القيادة الرئاسي يحذر من التخابر والتعاون مع المليشيات الحوثية ويوجه بملاحقة المتورطين
هيئة الأمم المتحدة للمرأة تطلق تحليلاً حول آثار التصعيد الحوثي والنزوح على النساء والفتيات في اليمن
اللجنة العليا تقر منهجية تحديث وتطوير الاستراتيجية الوطنية للإعاقة للفترة 2027–2032
السفير الإرياني يبحث مع برلماني ألماني تطورات الأوضاع في اليمن
وزير النقل يترأس اجتماعاً للجنة الخاصة بإغلاق منافذ التهريب وتنظيم عمل المنافذ البحرية
وزارة الزراعة توقع مذكرة تفاهم مع برنامج الأغذية العالمي لتعزيز الأمن الغذائي في اليمن
محافظ تعز يشيد بتضحيات القوات المسلحة ويوجه بتعزيز الأداء المؤسسي وتحسين الخدمات
لقاء في شبوة يناقش عمل وبرامج لجنة دعم وإسناد الجبهات
إجتماع يناقش مشروع اعداد الخطة والموازنة بمحافظة شبوة للعام القادم
الوزير الشرجبي يوقّع اتفاقية تنفيذ عدد من المشروعات لتعزيز أنظمة المياه في مدينة تعز
الأكثر قراءة
هيئة الأمم المتحدة للمرأة تطلق تحليلاً حول آثار التصعيد الحوثي والنزوح على النساء والفتيات في اليمن

اللجنة العليا تقر منهجية تحديث وتطوير الاستراتيجية الوطنية للإعاقة للفترة 2027–2032

مجلس القيادة الرئاسي يحذر من التخابر والتعاون مع المليشيات الحوثية ويوجه بملاحقة المتورطين

محافظ تعز يشيد بتضحيات القوات المسلحة ويوجه بتعزيز الأداء المؤسسي وتحسين الخدمات

التحالف يدعو المدنيين إلى إخلاء موقع محطة الصباحة المركزية للنفط في صنعاء حفاظاً على سلامتهم

وزير التخطيط يبحث مع البنك الدولي والصندوق العربي دعم الاستقرار الاقتصادي ومشاريع الكهرباء وسد حسان

رئيس الوزراء يشدد على توحيد الجهود لحماية الجبهة الاقتصادية وتأمين احتياجات المواطنين

نائب وزير الخارجية يبحث مع وزير الداخلية الجيبوتي تعزيز التعاون في ملفات الهجرة واللجوء

التحالف: اعتراض وتدمير 3 طائرات مسيرة شمال مدينة الرياض

الشبكة اليمنية للحقوق والحريات توثق 43 جريمة وانتهاكاً حوثياً في تعز خلال 24 ساعة

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا